- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте, Никита. У меня такая проблема: при открытии модуля определения позиций выпадает ошибка:
Access violation at address 40004B66 in module 'vcl50.bpl'. Read of address 2F736B66.
И проект не грузится. Что это могло бы быть?
P.S. При открытии дефолтного проекта ошибки нет.
Высылайте мне ваш проект на почту, посмотрим
Всего доброго,
Никита Мелькин
Никита, спасибо за продукт. Обалденная вещь - тестирую (наконец-то руки добрались) - не нарадуюсь ... Просто фантастика!
И вопрос: у меня в некоторых отчетах кодировка не правильная (текст ссылок).
Автоматическая перекодировка KOI пока не поддерживается (несколько позднее добавим), сейчас можно экспортить в html и нужную кодировку уже там выбирать
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor,
Спасибо Никита, действительно отличный инструмент. Есть некоторые замечания и предложения, но это мелочи.
С проблемой столкнулся:
У меня работал Ranking Position, я решил запустить еще по одному сайту. Он открыл в новом окне новый проект, а тот, который уже работал заменился на этот же и вся статистика не сохранилась :(
тут нужно сделать либо защиту "от идиота", чтобы он на уже открытый проект переходил при попытке открыть новый, либо дать возможность анализировать одновременно несколько проектов (я думаю, правда, что тогда поисковики не обрадуются).
Добавлю видимо тогда защиту от одновременного запуска нескольких копий... поскольку программы в одном каталоге работают, то действительно текущие данные будут перезаписаны сохраненными при запуске _одновременно_ второй копии программы
Всего доброго,
Никита Мелькин
Решил затронуть эту тему, т.к. в личной переписке часто приходится обсуждать, да и здесь она косвенно затрагивалась. Итак, как выбрать между редакциями Semonitor:
Standard - это все что нужно для определения позиций сайта. Простите мне мою нескромность :-) это лучшая программа для указанной задачи из всех что на рынке можно найти. Опять же, полная поддержка русских поисковиков (кроме традиционных еще и Google.ru, Mail.ru, Km.ru).
Pro и Expert - это уже для более продвинутой работы над сайтом, анализа конкурентов, продвижения и т.д. Их покупка окупится многокртано.
Вообще, по статистике последней недели (с момента выхода новой версии) вижу, что продажи разделились примерно так: 60% - Expert и 40% - Standard. К Pro версии интерес также есть, но при покупке видимо большинство решает сразу Expert брать.
Теперь о выборе между Semonitor и другими программами. Как мне кажется для оптимизации под российские поисковики стоит смотреть между WebCEO, NetPromoter и Semonitor (может еще что есть для СНГ, но я не встречал). Это пакеты, которые самые различные стороны оптимизации охватывают. Для выбора между ними стоит определить круг функций, которые вам необходимы и посмотреть как это реализовано, это и позволит выбор сделать.
К конкуретнытм преимуществам Semonitor отношу модули "Определение позиций", "Внешние ссылки", "Индексация сайта", модуль "Page Rank анализатор" по-моему аналогов в конкурентных пакетах не имеет.
Что у конкуретнов лучше:
Модуль "Лог анализатор" не на столько подробный (планируем развивать, в текущую версию попал базовый вариант)
Нет модуля регистрации сайтов (зато есть скидка на AddSite, так что эта проблема можно сказать решена)
Надеюсь эта информация интересной будет.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Никита, программа просто КЛАСС. СПАСИБО. Я это Вам в личной переписке говорил, а теперь хочу сказать и на форуме. Тестирую 3.0 с первых дней выхода, некоторые моменты некорректной работы были, но сейчас исправлены. Эта версия на три головы выше предидущей. Первое о чем подумал, это о том, что такой простой в использовании, но очень эффективный инструмент будет у каждого. Ну что ж, конкуренция заставит лучше работать. Никита, успехов Вам и продаж.
P.S. Если не секрет, сколько человек принимало участие в написании программы?
Двое. Модули "Лог-анализатор" и "HTML-аналазитор" писал отдельно приглашенный программист, остальные - я. Помогло то, что значительная часть кода создавалась на базе Semonitor 2.
Ну и плюс еще конечно обработка текстов, перевод и т.д. - этим занимались сторонние агенства/конторы, но это уже не разработка.
Кстати, если у кого-то есть заказы связанные с разработкой, могу порекомендовать программиста - Александр Хаев, hasalex@mail.ru (два упомянутых выше модуля созданы им), на ближайшие пару месяцев он в общем свободен будет, если есть желание - пишите ему напрямую или мне.
Всего доброго,
Никита Мелькин