- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Samplik, основные тормоза в работе - это когда большая история поисков накопится, по скорости сбора данных думаю претензий быть не должно :-) С заргузкой - да, планируется ускорить загрузку больших проектов, все никак не доберемся до этого
Можно тогда еще сделать возможность выделения и удаления истории поисков сразу за несколько дат, а то сейчас приходится по одной дате удалять...
jorevo, с Яндексом постоянно такие вопрсоы возникают, из-за того что выдача разница. У вас опрашвается через xml или обычнм поиском? Недели две назад xml выдача давала больше ссылок, чем веб-поис, возможно сейчас наоборот стало
XML выдал вообще от силы треть ссылок. Я говорю про обычный поиск, он выдаёт ссылок меньше чем яндекс при листании страниц до конца. Вот когда Яндекс показывал 982 и долистывал до конца - Семонитор показывал на 200 меньше. Сейчас Яндекс показывает 992, долистывает до 550-650. А Семонитором проверял три раза (с включенным интервалом от 500 до 10.000 мс), он максимум показал 440 ссылок. То есть всё время показывает меньше, чем отдаёт Яндекс при "постраничной" выдаче.
Может кто знает, помогите. В общем не с того не ссего месяц назад начал ругаться модуль PR анализатор. Запускаю проект, погнал прогон, и через 10-15 сек вылетает "приложение допустило ошибку и будет закрыто". И базу обновлял, и пробовал с разным количеством доменов, и все такое. В журнале пишет следующее:
Тип события: Ошибка | Источник события: Application Error | Категория события: Отсутствует | Код события: 1000
Описание: Ошибка приложения pranalyzer.exe, версия 0.0.0.0, модуль , версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000.
Данные:
0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat
0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail
0010: 75 72 65 20 20 70 72 61 ure pra
0018: 6e 61 6c 79 7a 65 72 2e nalyzer.
0020: 65 78 65 20 30 2e 30 2e exe 0.0.
0028: 30 2e 30 20 69 6e 20 20 0.0 in
0030: 30 2e 30 2e 30 2e 30 20 0.0.0.0
0038: 61 74 20 6f 66 66 73 65 at offse
0040: 74 20 30 30 30 30 30 30 t 000000
0048: 30 30 0d 0a 00..
jorevo, вышлите мне проект, попробую посмотреть, хотя обычно это все обычная причина Яндекса - разное число результатов от поиска к поиску
Lestor_SB, просто скачайте последнюю версию, будет работать
Всего доброго,
Никита Мелькин
Демо-версия программы, модуль индексации сайта говорит:
zf: Archive is damaged. Open failed - Native error: 00048
При нажатии кнопки ОК заходит в модуль, что-то там анализирует, но окошко с ошибкой так и висит, закрыть модуль корректно нельзя, только через диспетчер задач. При проверке на обновления говорит, что у меня последняя версия - оно и неудивительно, качала на прошлой неделе.
Вопрос №2
Предположим, я хочу поменять версию pro на expert. Придется ли тратить на это еще 3000 "с нуля" или предусмотрена "докупка" модулей?
Вроде все просмотрел, не нашел определение беков по заданным анкорам, может это реализовано как-то, если нет, то может стоит реализовать, а то не удобно так все беки просматривать. И у меня тоже всегда ссылок меньше находит, чем показывает яндекс.
Уважаемые разработчики, планируется ли вводить определение конкурентности по запросам в формате, например как в AddSeo: http://promo-soft.ru/addseo_concur.jpg ?
Такой формат отчета более прозрачен и информативен. Очень бы хотелось, чтобы так было и в вашем продукте.
эта ветка закрыта, продолжение обсуждений прошу вести здесь: Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (2 часть)