Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

D
На сайте с 05.11.2004
93
#Tirael#:
Для статистических целей да, а для увеличения тиц, от неё нет никакого проку.

Предлагаю поместить в раздел "юмор". Не будем жадными, дадим посмеяться всем.

Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135
Semonitor:
Скорее всего у вас на компьютере стоят какие-то свои настройки поиска в Google (например выдача 50 результатов на страницу, или же галка "искать в русском" или еще что-то) - поэтому данные не совпадают с Semonitor. Если сделаете все по умолчанию, то позиции будут те же.

Наблюдается еще более интересная ситуация при одинаковых дефолтовых настройках Google в браузерах Opera, Firefox, IE6 и Semonitor наблюдается разная выдача.

Для этого запроса, например, в IE toolland.ru занимает 1 позицию, а в Opera, FF и Semonitor - 3.

Ситуация распространяется не на все запросы, но на часть.

S
На сайте с 09.01.2004
196
в IE toolland.ru занимает 1 позицию, а в Opera, FF и Semonitor - 3.

У меня и в IE и в Semonitor 1 позиция?

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
#
На сайте с 25.01.2006
1
evgwest:
Скаких это пор проги на ms-dos пишутся? :) это новый язык программирования?:)

Хе, ms-dos ещё до твоего рождения был, это старый язык. Он обращаться непосредственно к процессору, чего тебе наверное не понять!

Кто-то там высказался про раздел юмор. Мда, если я высказал своё мнение и если оно не совпадает с твоим, то значит меня можно засунуть в раздел юмор?

У разных людей, разное мнение и каждое имеет право на жизнь! 😂

============================= http://attack-on-web.com (http://attack-on-web.com) - информационный портал
Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135

Что вы нервничаете, может у вас подписка на журнал юный Xakep кончилась?

#
На сайте с 25.01.2006
1

Да такую ламоту как хакер я ещё не читал!

[Удален]
#Tirael#:
Хе, ms-dos ещё до твоего рождения был, это старый язык. Он обращаться непосредственно к процессору, чего тебе наверное не понять!

Это не на том ли интерпретаторе QBASIC включенном в 5-ую версия MS-DOS вы хотите написать программу, обращаясь непосредственно к регистрам процессора?

#
На сайте с 25.01.2006
1

FreePromote - вот если прога полезная, то я и не говорю ничего плохого.

Да и вообще, я просто сказал, что толк от вашей программы только для определения позиций и выбора ключевых слов, а для раскрутки он неё толка почти никакого. ☝

Во первых: я никакой программы писать не собираюсь!

Во вторых: дос - это базовый язык, который есть в большинстве windows систем и никаких Qbasic для этого не надо.

В третьих, чтобы написать эту программу, ни к каким функциям процессора обращаться не надо.

И в четвёртых: я лишь виню автора в высокой цене за данный продукт.

Semonitor мне тут в личку кинул, что дос это не язык. Не конечно, ms-dos, это не язык, это так приложение(хе хе), я удивляюсь как ты вообще программы пишешь, с такими то знаниями.

Click Here

http://attack-on-web.com/soft/Books/Ms-dos/

Если у кого есть ещё что сказать, то можно обсудить это с экспертами с хакеру.ru

S
На сайте с 09.01.2004
196

Tirael, я вам в личку ничего не писал, это во первых. Прошу поправиться, а то считать ms-dos языком это по вашему желанию, но присваивать мне какие-то письма совсем не в тему.

По поводу программирования на ms-dos :-) предлагаю в других местах общаться.

По поводу поднятия ТИЦ - программа его не поднимет, если вам это хотелось услышать - несколько для другого предназначена. Для поднятия ТИЦ - AddSite, AllSubmitter, PagePromote, FreePromote, 1ps и т.д. - многожество продуктов

По поводу того, что вы вините меня в высокой цене на продукт - давно так не смеялся :-) , учту

Всего доброго,

Никита Мелькин

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52

Не в тему, но не могу удержаться:

C каких это пор дисковая операционная система фирмы майкрософт стала языком??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий