- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
определение позиций страшно тормозит и даже не работает :(
когда загружается проект с которым уже работал
ощущение что все грузит в оперативную память
Когда скачивалась программа, я несколько дней назад заливал обновление, на котором не должно таких проблем быть. Высылайте мне свой проект, тогда смогу детальнее сказать
Всего доброго,
Никита Мелькин
2. По поводу того, что позиции не распознаются - пришлите сайт/слова/поисковые системы, я скажу в чем дело.
По поводу проблем с Yahoo! я уже выяснил. На некоторых запросах Ranking Monitor почему-то спотыкается и после этого уже не может просканить ни один из последующих запросов. Причины такиъ спотыканий пока мне не понятны
Сейчас попробую скачать последнюю версию программы, проверить
По Yahoo - спотыкался на PDF ссылках, исправлено.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor,
если новуюю версию программы установить в другую папку то ничего не торомзит, работает шустро.
но у меня уже есть старые проекты, так вот когда уже много раз проверял позиции начинает почему-то тормозить страшно
Может я что-то не понимаю, но это никак не зависит, от того в какую папку устанавливать, проект то все равно остается один и тот же или нет? Лучше всего высылайте мне на почту свой проект (.seo файл), я тогда точно скажу
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor,
ок. я попробую. кстати, иногда выбор слов из овертюры ничего не дает. думаю, это проблема самой овертюры, потому что она иногда и правда лажается. лечится простым рестартом проекта (в смысле снова "начать поиск").
Переписал некоторые алгоритмы, теперь Semonitor гораздо меньше грузит процессор. Рекомендую это обновление всем закачать, даже если вы никаких трудностей и не испытывали с большими проектами. Обновлен дистрибутив на сайте, скачивать www.semonitor.ru/semonitor-rus.exe
Также жду отзывов от тех, у кого что-то не работало
Последний релиз работает ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Во всяком случае исчезла проблема вылезающих ошибок и жутких тормозов при открытии открытии больших (по мнению разработчиков ;-) ) проектов.
Дык старались :-) Некоторые алгоритмы переписали, так что теперь процессор грузится на порядок меньше и большие списки слов тоже корректно обрабатываются.
Всего доброго,
Никита Мелькин
PS: на несколько дней выхожу из общения (уезжаю), по любым вопросам - на почту support@semonitor.com, наш саппорт работает в обычном режиме (рассылка ключей, ответы на вопросы и т.д.)
PPS: если кому-то нужно будет связаться лично со мной, то пишите на fisher12000@mail.ru, но по этому адресу быстрого ответа на гарантирую
Здраствуйте, Никита.
Оплатил 35MWZ за версию стандарт вчера утром, сразу отписал на support
пока не получил кода для активации, или там как оно происходит :)
Не могли бы вы поторопиться с этим процессом :)