Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

V
На сайте с 13.11.2003
19

При мониторинге большого кол-ва слов (около 50) в 4 поисковиках (Я, Ра, Ап, Гугл) глубиной в 100 позиций прога грузит процессор на 100%, медленно мониторит, еще и в отчетах присутствует 50% всех данных. По некоторым позициям просто пустые поля ...

Агентство "Redbee": создание, оптимизация и продвижение сайтов (http://www.redbee.ru/)
[Удален]
Подумаем, обычно просто собственные заходы на сайт статистику не портят, т.к. очень малую часть составляют

Ну да, особенно когда посещаемость 200 нормальных посетителей в день, а за прокси сервером сидит 100 челов народу, которым обязательно надо зайти на сайт...

S
На сайте с 09.01.2004
196
При мониторинге большого кол-ва слов

Когда скачивалась программа? Если довольно давно, то стоит еще раз скачать и попробовать, если не поможет высылайте сразу на почту свой проект, посмотрим в чем дело

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
S
На сайте с 09.01.2004
196

Просьба ко всем, у кого наблюдается высокая загрузка процессора на больших проектах скачать http://www.samtel.ru/~pss/rankingmonitor.exe Замените исходный файл в программе этим файлом.

Добавил в настройки галку "Do not refresh info tabes during search" (ее нужно выставить).

По умолчанию таблицы с результатами обновляются автоматически через некоторый интервал. На небольших проектах это удобно - сразу видны позиции в процессе поиска. Однако при большом числе слов/поисковых систем именно это постоянное обновление съедает ресурсы процессора, если выставить новую настройку, то информация в таблицах обновляться не будет в процессе поиска. После тестирования просьба написать мне (можно сюда, можно на почту support@semonitor.com )

Vikto, насчет пустых строк - не уверен, что ты это имел в виду, но все же поясню (очень распространенный вопрос):

это не баг, это фича :-) Если страницы вашего сайта встречаются в поисковй системе несколько раз (например, на 5 и 27 позициях), то эта информация будет отображена в таблице. Напротив <ключевое слово> будет стоять цифра 5 (первая позиция), под ним будет пустая строка с цифрой 27 (вторая позиция). Если хочется видеть только первые вхождения, то можно поставить галку над таблицей "Показывать только первые результаты", тогда все повторные вхождения (и пустые строки) показываться не будут.

Всего доброго,

Никита Мелькин

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Как писал Semonitor
ZanderXML, вы и на вторую версию наше общение начали с публичных обвинений и матов в сторону программы

Дело в том, что это не мои комментарии, а исполнителя, который по 100 ключевым словам делал отчет в течение 5 дней в поте лица.

Если вам все-таки интересно сделать качественный продукт, то еще раз говорю то, что я не поленился проверить после комментариев исполнителя:

1) действительно программа съедает память

2) действительно она в упор не видит 1-х позиций по Яндексу по крайней мере по тем 2-м словам, по которым я ее проверял.

Если вас все равно, что отчет о видимости не соответствует действительности и что программе нужен 1Гбайт памяти для нормальной работы, но можете заблокировать ключ - деньги мне не нужны.

Я скорее предпочел бы заплатить 5000 за продукт, который не глючит или 50,000 за продукт, который бы не жрал траффик (работал бы через промежуточный сервер) и делал отчеты в красивом виде.

С уважением,

Павел

WebVisor.ru (http://webvisor.ru/) — уникальный сервис записи действий посетителей вашего сайта с целью последующей оценки качества сайта и эффективности интернет-рекламы, анализа поискового продвижения!
ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Как писал Vikto
При мониторинге большого кол-ва слов (около 50) в 4 поисковиках (Я, Ра, Ап, Гугл) глубиной в 100 позиций прога грузит процессор на 100%, медленно мониторит, еще и в отчетах присутствует 50% всех данных. По некоторым позициям просто пустые поля ...

Подтверждаю и 1-е и 2-е. Причем по второму могу сказать, что это не фича и не 2 результата поиска, а именно отсутствие позиции по слову в отчете, когда оно есть в поиске, если ввести его руками. Не знаю как насчет 50%, но по 2-м словам точно. Если все-таки смысл этой ветки в доработке программы, то можно обратиться в личку.

S
На сайте с 09.01.2004
196

По поводу тормозов на больших проектах - на два сообщения выше давал ссылку на новый exe-файл, теперь и дистрибутив на сервере обновлен. По первым отзывам - проблема решена, от остальных кто писал, что столкнулся с этой проблемой - жду.

По поводу того, что не видит позиций в Яндексе (Рамблере, Google, Апорте и т.д.) - ну не смешите меня, это проблемы не программы, а вашего исполнителя, к сожалению. Могу это ГАРАНТИРОВАТЬ. И если бы у вас было желание корректно настроить программу, а не хамством в формуме заниматься (первое сообщение от вас) то все проблемы были бы решены в течение минут. Навскидку причины несовпадения ручного поиска и Semonitor:

- сайт задан с www (лучше без), а Яндекс его выдал как site.ru (без www)

- поиск на Яндексе некоторое время назад был чувствителен к регистру (не знаю, как сейчас). Т.е. данные по "Слово" и "слово" различались кардинально. Соотвтественно в semonitor ввели в одном регистре, при проверке в Яндексе в другом

- опечатка. Не смейтесь, это одна из самых распространенных причин обращений в саппорт. Запрос на саппорт "Semonitor не ищет", ответ "Высылайте проект, посмотрю", ответ "А, так у вас ключевое слово с ашибкой написано"

Если бы вы написали в саппорт, я бы вам помог разобраться с проблемой. Не без оснований считаю свою тех. поддержку качественной, отвечаю на письма зачастую в предлах нескольких минут (максимум нескольких часов). Но вы с проблемой разбираться не хотите, у вас цель не в этом.

Всего доброго,

Никита Мелькин

K
На сайте с 10.03.2004
254

у меня html анализатор 150Мб памяти сожрал и подвесил компутер :(

версия последняя, купленная...

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
S
На сайте с 09.01.2004
196

напишите мне на почту сайт который анализировали. Вообще html-анализатор действительно много памяти требует (это никак с другими модулями программы не связано), просто анализ большого сайта в котором тысячи слов и десятки тысяч фраз требует больших ресурсов, от этого никуда не уйти. Конечный результат меньше (т.к. мусорные фразы отсеиваются), однако в прцессе анализа приходится все анализировать. В общем присылайте сайт, я посмотрю

Всего доброго,

Никита Мелькин

K
На сайте с 10.03.2004
254

Semonitor,

сайт в личке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий