- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В общем, прошла неделя...
Каждый день был либо:
бег, 20-40 минут
теннис,
гантели,
уборка квартиры :)
Самочуствие: до часу ночи не могу заснуть, утром просыпаюсь после 2 чашек кофе.
В целом чуствую утомление.
Вот такие дела. Что-то на бег сегодня не тянет... Другое дело постельная борьба ;)
SubAqua, гантели выкинуть :)
Или серьезно заниматься железом, или себя зря не мучить.
до часу ночи не могу заснуть
Надеюсь бег не перед сном? Хотя бы за 3 часа до сна.
Вот нашел программку на телефоне, я ей, конечно, не очень доверяю, но есть такой совет: аэробные нагрузки (аля бег, плавание, на скакалке попрыгать и т.д.) по утрам перед завтраком за 20 минуты до него (но (!) сложные физические упражнения по утрам выполнять нельзя); пить больше воды.
P.S. Забыл сказать, очень важно урезать, свести к минимуму потребление животных жиров.
Сейчас у нас женская аудитория тут худеет - насчет эффекта - не знаю.
Попробуй 3 часа баскетбола, а после этого часик другой железа.
Первый месяц будет спать хотется по утрам. Зато потом - с утра и настроение хорошее и тело спортивное!
kosty, полнейший бред. После трехчасвой аэробной нагрузке какая речь может идти о тяжелых нагрузках, работе с железом?..
ТС писал, что со временем проблемы, а тут...
похудеть задача очень сложная :(
сам с такой проблемой борюсь .... но никак, как весил 107 так и вешу ...
сидячий образ жизни достал конкретно ...
но физические нагрузки не помагают :(
последние 3 месяца у меня распорядок дня с 9 утра беговая дорожка (30 мин) - тренажёрный зал(30мин) - бассейн(40 мин)
и ни на киллограм не похудел ... зато конечно мышцы пришли в тонус - самочуствие улучшилось ... научился плавать всеми видами - но не худею ... кушать хочется после физ нагрузок...
думаю моя проблема в том, что много пью алкоголя ... соответсвенно хороший аппетит ... вот решил завязать в выпиванием ... может поможет ...
хотя хочу ещё попробовать диету монтиньяка - все очень хвалят
у меня знакомый на ней сидел похудел на 15 кг ... правда потом опять всё вернулось :)
наверное, чтоб худеть или держать вес надо иметь большую силу воли :( а где её взять то, как можно устоять от 100 грамм холодной водочки или пивка с вкусной закуской 😂
Ну чтож... могу поделиться своим опытом, тоже начал активно заниматься собой... Что могу сказать:
Начинать надо с малого. К железу тоже нужно подготовиться, именно в плане выносливости, чтобы потом не стало "в лом", как топикстартеру. В этом плане абсолютно идеальная штука - велосипед. Агитирую и буду всех агитировать заниматься велоспортом. Через день поездки хотя бы часа по 2, а лучше по 4. Причем не прогулочным ритмом, ловите адреналин! ;) Всегда старайтесь ехать чуть быстрее. После таких занятий есть не хочется практически совсем. Утро неплохо начинать не в 9, а часов в 8. Причем сразу с зарядки, отжимания очень хороший вариант, потом присядания. Много есть на завтрак после такого опять же не хочется. Главное не давать слабину ни на один день. Сделал на 1 отжимание меньше - бой проигран. Гдето месяц-два таких несложных занятий (зарядка + велик), сами почувствуете тонус. Когда практически перестанете уставать на велосипеде, сами ощутите в себе готовность и к железу, и к плаванию, и к прочим более серьезным видам. Лично мне помогает. Еще + к велику - это адреналин, который так помогает в повседневности ;) Ищем ближайший парк с неплохими спусками и вперед. Лично меня очень вдохновляет тот факт, что год назад я еле тащился позади друзей (а они катают достаточно давно), а теперь наоборот :)
Сейчас же лето! Пешие прогулки, овощи, фрукты и плавать,плавать,плавать. От этого здорово сжигаются калории и лишний жирок.Только голодать не надо - будет ещё хуже!!!!!!
dayw, хороший спорт :)
всё осилить не смог, но по моему опыту если вечером выпить пару пива и больше ничего не жрать (ну или там чипсиками закусить) то сутра никакая жратва в рот не лезет часов до 2х дня точно...