MassPageChecker - массовая проверка на непот

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

fmcoder, ответьте пожалуйста только на один вопрос.

Процент выставляется рандомно ? :)

PS Я прекрасно понимаю что у нас в стране дофигища умных людей которые знаю дофигище секретных технологий :) Но зачем пытаться заработать на воздухе? Это относится не только к Вам.

Даже сам Яндекс не может точно сказать (без обращения к своим логам) о том под санкциями ли сайт или нет.

Я проверил свои все 15 сайтов. Ваша прога показывает что они все под непотом на 50-80 %. При этом 14 сайтов реально БЕЗ санкций и часть из них банально неуспела бы туда попасть учитывая свою молодость , либо наличие ВСЕГО одной внешней ссылки на главной странице.

Вы готовы ответить головой за показания Вашей программы? Именно реальной , живой головой а не виртуальным ником?
На каком основании Вы пытаетесь выставить мои сайты как некачественные и с фильтрами со стороны Яндекса ?
Есть такое понятие как деловая репутация, так КТо вам позволил оценивать и публично выдавать Вашу, непроверенную и подчас просто ложную информацию?

PS Все это относится и к построителям аналогичных сервисов

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

посмотрел сайты сети, за счет которой живет основной сайт, причем хорошо живет.

Все, включая основной сайт - под непотом показывает, довольно странный показатель получился, учитывая что морды почти не покупаются и все позиции именно за счет сети...

Не понятен механизм определения :( от количества внешних чтоли исходит?

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
F
На сайте с 11.04.2007
50

Deni, нет, не рандомно. Еще раз повторяю: эта программа - реализация ручного метода проверки, т.е. делает и интерпретирует результаты также, как это делали вручную те, кто придумал этот метод. На проверку (перед покупкой/продлением ссылки) уходило очень много времени, а с помощью программы - это получается намного быстрее.

И вот как раз то, о чем Вы говорите - чтобы не портить людям бизнес, программа никогда не покажет 100% непота.

Головой ни за что отвечать не собираюсь, где вы такое видели, чтобы кто-то отвечал, да еще и реальной головой за программу/сервис/...? Все как говорится AS IS, а использовать или нет, верить ли показаниям - личное дело каждого. За что отвечаю это то, что процент - НЕ РАНДОМ и зависит от ссылок на странице и выдаче яндекса по определенным запросам.

По крайней мере, там, где показывает 0% - точно можно быть уверенным, что санкций не приложено.

Deni:
На каком основании Вы пытаетесь выставить мои сайты как некачественные и с фильтрами со стороны Яндекса ?

И то, что программа показывает сколько-то процентов, никак не говорит о качестве сайта. Я конечно и такой анализатор могу сделать (типа, сайт красивый на 8%, интересный на 10% и т.п.), но это уже другая история.

MyOST, кол-во внешних (опять же, учитываются не все ссылки) тоже влияет, но это не основной коэффициент. Учитывается также сама ссылка и что про нее говорит яндекс. А насчет сетки - может основной сайт сам по себе держится, или непот это не совсем то, что мы все думаем, или пока яндекс не все проиндексировал и поэтому прога пишет какие-то проценты на непот (хотя это частично отлавливается). Вариантов масса.

MassPageChecker (/ru/forum/140651); SitePos (/ru/forum/133212)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

fmcoder, Значит ни за что отвечать не желаете?

Удачного вам бизнеса...........

PS Мне неизвестно что за бредовый алгоритм проверки непота вы там изобрели (или кто то еще изобрел), но то что именно ваша программа показывает полный бред это доказали вам уже несколько участников форума.

Прога показывает бредовую информацию и доверять ей нельзя даже на 1 %

Так что с вами сделать (в физическом плане) в реальной жизни если недалекий вебмастер использовав ваш кривой алгоритм сорвет мне сделку на пару килозелени?

Суть поняли?

Если уж выдаете какие то рекомендации и ставите клейма то будьте любезны нести ответ за это. В противном случае идите торговать семечками

W
На сайте с 07.07.2005
200

fmcoder, за что платить деньги ? за генератор процентов ? или о чём тут речь ? воздух продаём ? ))

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Скачал я эту утилитку.

Ну что сказать,понятно что эта проверка по косвенным данным.

Воздействие на ссылочное уже проиндексированных ссылок с проверяемого сайта.

А для того,чтобы достоверно вычислить непот,Виц и т.д.,необходимо полностью скачать Базу Яндекса.

Разумеется пока такой возможности нет,будут появляться подобные скрипты.

Есть ли смысл в их существовании - решать не мне.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

1) Приветсвую Delphi кодера :)

2) У меня везде 0% - хотя на самом деле пофик на это всё. И без тузл видно, что всё работает, интуиция - хорошая штука.

3) Кто кричит, что морда в непоте - хотят скидку. недождутся.

4) Зря вы не верите в существование базы для внутренней работы поисковика и базы для оптимизаторов.

юни
На сайте с 01.11.2005
909
Alar:
3) Кто кричит, что морда в непоте - хотят скидку. недождутся.

:) во-во.

(Пицот скидок. :))

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

ААААААААААААА у меня сайт под непотом на котором не продавалась не одна ссылки ни разу и не собираются продаватся :) а все ссылки которые есть идут на поддомены в рамках одного проекта.

Дело в том что сайт не раскручен в прямом понимании а ссылки на поддомены просто по стечению обстоятельств совпадают с ВЧ запросами.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
V
На сайте с 21.04.2006
17

Почему примерно по 25% сайтов программа проверяет, например, 7 ссылок, хотя сама же определила 27?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий