- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
vdustinov, значит, данных уже достаточно для того, чтобы дать оценку - как правило, 0%, т.е. непота нет.
Ceres, да, вот так у нас в стране с разработчиками. Хотят, чтобы программы были дешевыми (в идеале, конечно, бесплатные) и авторы несли полную ответственность за использование...
Lem625, да, совпадение прикольное, Когда мы сидели и обсуждали какую бы новую программу сделать, и как раз придумали эту - вечером в форуме появилась тема "непот сервис". Но мне кажется у них другой метод оценки, поэотму мы друг другу мешать не будем.
Думаю, что нужно показывать что есть. Если вы заботливо оберегаете чужой бизнес, то лучше не делать такую программу Не стоит кричать "люди, не покупайте ссылки с этого сайта за 300 у.е, они же не работают!" но и скрывать информацию не нужно.
Я думаю, что 100% даже если так получилось, показывать нельзя - т.к. нельзя сказать что сам метод на 100% точный. Все что больше 90 тоже воспринимается как "почти 100". Просто нужно считать так, что если 85 - то это плохой знак. И перепроверить вручную.
Вот, только что придумал - можно писать "баллы", чем их больше тем хуже, тогда верхнего предела, как и 100% не будет.
Deni, это не рашен бизнес. Я был в штатах, и видел "американ бизнес", там если и отвечают, то деньгами, и то не все и не всегда, и только при определенных обстоятельствах. А чтобы там программистам или кому еще рубили головы, скручивали шеи и т.п. - такого не видел... Может, это не во всех штатах, а только в каких-то определенных?
Сударь. Вы тормозите или только притормаживаете?
Мне а так же остальным пользователям совершенно фиолетово на качество кода данной программы.
Вы предлагаете СЕРВИС !!!!!
Вы готовы нести ответственность за то что данный сервис будет предоставлять достоверную и правдивую информацию ?
Кто из нас тормозит еще большой вопрос. Про ответственность - платите абонентку порядка $10К в неделю, и я найду Вам того, кто будет отвечать за каждый проверенный сайт. Чтобы что-то получить, надо сначала что-то дать.
Обычно сервис, как мне это представлятеся, создается когда методика уже опробована вручную и даёт сравнительно небольшой % погрешности, а потом уже этот процесс автоматизируется и предлагается в виде платного сервиса.
Или я неправ?
Безусловно Вы правы, и именно так и было сделано. Была база проверенная вручную, потом решили сделать прогу - проверили сайты, все сходится. В принципе, по другому и быть не могло - метод аналогичен ручной проверке.
А добавить второй метод лишним не будет. Дополнительная степень надежности. Или для тех, кто нашему методу не доверяет.
Кто из нас тормозит еще большой вопрос. Про ответственность - платите абонентку порядка $10К в неделю, и я найду Вам того, кто будет отвечать за каждый проверенный сайт. Чтобы что-то получить, надо сначала что-т
Правильно ли я Вас понимаю что Ваша программа определяет в 500 раз хуже чем ручной метод ? ( 20 баксов и 10000)
с данной прогой все ясно........ Никакой гарантии вы давать не намерены и никакой ответствености за результат провери нести не желаете......
Очередной программист желающий на лохах срубить бабла по быстрому.......
ЗЫ В сервисе Каширина хоть техподдержка адекватная будет на случай изменения алгоритма яндексом...... а у вас...... продал и гудбай.
Хотя Что продавать то? Бетка в 90 случаев из 100 пишет полный бред
Правильно ли я Вас понимаю что Ваша программа определяет в 500 раз хуже чем ручной метод ? ( 20 баксов и 10000)
Нет, разница обусловлена наличием ответственности. Грубо говоря, ответственность стоит 9980 долл, а прога точно также 20, и определяет все также, как и версия за 20 :)
И никакого гудбая не будет, можете не волноваться, прога поддерживаться будет, т.к. используется нами.
И по поводу 90 случаев из 100 - откуда знаете, что Ваши данные верные, а в проге - нет?
Обновил программу. Теперь в логе (внизу главного и в окне во время работы) пишутся ошибки, если они возникают. Исправлена ошибка при работе с http - некоторые сайты вообще не удавалось открыть (результат был "???" и 0 внешних ссылок). Также, если недостаточно ссылок для оценки, процент не считается, т.к. все равно он скорее всего будет неверным.
Скачать (~300K): http://www.altseotools.com/download/MassPageChecker_beta.rar?nocache
Доп. ссылка: http://slil.ru/24390662
Deni, ахинею какую-то несешь) Наедь еще на Гугл с его тулбаром, по какому-то это он, блин, праву считает Рамблер авторитетнее Яндекса, давая первому PR8, а второму PR7. Такое впечатление, что автор программы заявляет, что он, дескать, наделяет себя правом вершить судьбы сайтов, или тебе навязывают ее использование :)
Ярик, ты прав :) Чумак с Кашпировским годами на***ли лохов, и ничего - оба живы и бошки на месте. А тут какой-то непот вшивый которого и нет уже вовсе и такой сыр бор :) Эх, жаль Каширин не подулится бабосиком - я б ему такой пиар забабахал.
Да ладно, непот есть, или он куда-то делся, а я не знаю?
Думаю, насчет ответственности тему стоит закрывать, давайте лучше обсудим результаты проверки.
Кашпировский и т.п. - это другая песня. Вот если бы моя прога выдавала случайное число то это было бы в их стиле, а тут как я уже говорил - реализация ручного метода проверки. Метод похож на тот, который был описан в статье на optimization.ru "В ПОИСКАХ СВЯТОГО ГРААЛЯ размышления о непотах".
fmcoder, да вы меня совсем не поняли, я вам говорю что ни разу в жизни с этого сайта ссылок не продавал - а он согласно вашего сервиса под непотом.
Еще надо его на Каширинском сервисе попробовать :)
А по большому если непот не 100 % - то это вообще гадание на кофейной гуще, в смысле того например если фильтр имеет 50% или 70% понижение, но это только в Яндексе знают кто пишет алгоритм, ну и те кому по должности положено. :)
А все эти непоты - шмепоты не для пользователя придумываются, а для того что бы поднять планку услуг у оптимизаторов и сделать результаты нестабильными - Добро пожаловать в ДИРЕКТ.
Disell, да, как раз сегодня думали, что делать с поддоменами... Ведь именно из за них программа отправила Ваш сайт в непот :) Наверное, надо как-то их вообще не учитывать, но при том, как-то надо определить, является ли поддомен частью этого сайта или нет.
Например, ссылку на forum.site.com с сайта site.com понятное дело не нужно учитывать. А вот ссылку с сайта vasya.narod.ru на сайт petya.narod.ru - учитывать нужно. Причем, для программы оба этих случая - одинаковые, т.к. и там и там имеем домен третьего уровня.
Насчет понижения, думаю в яндексе поступили проще - или учитывают ссылку полностью (т.е. непота нет), или не учитывают совсем (есть непот или еще что-то). Какой смысл учитывать ссылку наполовину или еще как-то? Ведь если сайт продажный (т.е. яндекс думает, что это так), то ссылки с него учитывать, даже частично, смысла нет, ведь они поставлены не для людей, а для поисковиков.