- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хех, я чуть не поперхнулся вкусным живым пивом, ну нельзя же так :) Представил как ТС-у отрубают голову, все снимают на видео и вещают в прямом эфире на форуме. Особенно поплохело, когда представил что голову отрубают не только у ТС, но и у всех других разработчико подобных скриптов. Так сказать - масовая казнь :)
Интересно бы послушать мнение Каширина по поводу этого скрипта... ☝
Как раз до 21 мая (Он объявлял начало продаж своего непот-вервиса) осталось немного времени. Совпадение однако. 🙄
чтобы не портить людям бизнес, программа никогда не покажет 100% непота.
Думаю, что нужно показывать что есть. Если вы заботливо оберегаете чужой бизнес, то лучше не делать такую программу :) Не стоит кричать "люди, не покупайте ссылки с этого сайта за 300 у.е, они же не работают!" :) но и скрывать информацию не нужно.
тяжела жизнь оптимизатора..
теперь (для большей гарантии) перед покупкой морды необходимо будет сначала прогнать этой тулзой, потом через сервис Каширина(TM) и напоследок самому ручками добить..
тяжела жизнь оптимизатора..
теперь (для большей гарантии) перед покупкой морды необходимо будет сначала прогнать этой тулзой, потом через сервис Каширина(TM) и напоследок самому ручками добить..
Немного не так. Даже совсем не так!
После пакетного прогона и периодической выборочной проверки останется один из множетсва сервисов, наиболее профессиональный и корректный, который позволит, при желании, руками более тщательно выбрать морды, отличные от нуля и не тратить своё время на ручную проверку 100% непота.
Думаю, что нужно показывать что есть. Если вы заботливо оберегаете чужой бизнес, то лучше не делать такую программу :) Не стоит кричать "люди, не покупайте ссылки с этого сайта за 300 у.е, они же не работают!" :) но и скрывать информацию не нужно.
Конечно не надо срывать информацию........Если конечно Вы готовы нести ответ за предоставление ложной информации(ошибочной). Только что то мне подсказывает что и Вы как ТС не готовы на это(рашен бизнес до первого авось - пока голову реально не открутят за ложь).
Типа думаете что Вашему сервису можно доверять только исключительно на том что там стоит копирайт "Каширин" ? Не стоит спекулировать на именах.
fmcoder, Значит ни за что отвечать не желаете?
Удачного вам бизнеса...........
Еще раз спрашиваю, с каких это пор разработчик программ должен отвечать, как Вы говорите, реальной головой, за свои программы? С такой ответственностью и цена будет совсем другая.
Теперь про алгоритм. Как Вы лично проверяете непот? Предложите свой способ, я с радостью сделаю настройку где можно выбирать метод или будет показыаать 2 результата. Доверять или нет - как уже говорил, личное дело каждого, и этот результат никто не будет воспринимать всерьез при серьезных сделках, так что не надо тут. И по поводу физического воздействия, если Вы так свой бизнес ведете, чтож, удачи.
Если уж выдаете какие то рекомендации и ставите клейма то будьте любезны нести ответ за это. В противном случае идите торговать семечками
Думаю, сам разберусь, чем мне заниматься, ОК?
fmcoder, за что платить деньги ? за генератор процентов ? или о чём тут речь ? воздух продаём ? ))
Всем, у кого такие вопросы, пожалуйста, читайте ветку сначала, там все написано про то, откуда берутся проценты. А деньги платите за то, что сэкономите время (которое есть самый ценный ресурс) при проверке непота - т.к. программа точно показывает, когда непота нет, а где есть - можно и ручками допроверить.
cscope, понятное дело, достоверно ничего сказать нельзя... Это просто как дополнительный фактор, который можно учесть, можно нет.
Alar, да мне не в облом скидку дать если есть за что. А интуиция - дело такое... Когда 100-200 сайтов любая интуиция запарится.
Disell, ссылки на поддомены учитываются как внешние. Наверное, можно их как-то отбрасывать, но это не очень просто - например сайты вроде .narod.ru, .com.ru - надо делать какой-то список исключений, который в любом случае не будет полным.
Еще раз спрашиваю, с каких это пор разработчик программ должен отвечать, как Вы говорите, реальной головой, за свои программы? С такой ответственностью и цена будет совсем другая.
.
Сударь. Вы тормозите или только притормаживаете?
Мне а так же остальным пользователям совершенно фиолетово на качество кода данной программы.
Вы предлагаете СЕРВИС !!!!!
Вы готовы нести ответственность за то что данный сервис будет предоставлять достоверную и правдивую информацию ?
Теперь про алгоритм. Как Вы лично проверяете непот? Предложите свой способ, я с радостью сделаю настройку где можно выбирать метод или будет показыаать 2 результата.
Интересный способ собрать коллекцию методов в одном месте.
Обычно сервис, как мне это представлятеся, создается когда методика уже опробована вручную и даёт сравнительно небольшой % погрешности, а потом уже этот процесс автоматизируется и предлагается в виде платного сервиса.
Или я неправ?