MassPageChecker - массовая проверка на непот

Morix
На сайте с 30.09.2005
169

Я думаю тенденция такая, что пойдет сейчас гонка программ по непоту и вопрос будет проблематичным "какой сервис лучше".

GReaTM0deR
На сайте с 14.03.2007
65

! \MassPageChecker_beta(2).rar: Ошибка CRC в PageCheck.exe, файл повреждён

! \MassPageChecker_beta(2).rar: Неожиданный конец архива

M
На сайте с 28.02.2006
234

Мда, лишний раз получил подтверждение своему мнению о непоте. Сайт, с которого никогда не продавались ссылки занепочен на 85%. Каталог, который в ссылках вдоль и поперек, там кроме продажных ссылок больше ничего нет, при ручной проверке вообще чист как младенец, при проверке программой под непотом 20%.

yandex.ru 35%

google.ru 85%

P.S. Кстати цифра 85% какая то магическая, большинство моих сайтов получили 85%

<off>ИМХО, ув. товарищи оптимизаторы, если программы массового определения непота приобретут популярность, то вам нечего будет покупать, потому как я еще ни разу не встречал незанепоченной морды:)</off>

B1
На сайте с 04.07.2006
44

fmcoder, огласите, пожалуйста, алгоритм работы. Пока показывает больше правды.

[Удален]

врёт или ошибаеться, сайт 100% под непотом показывает 0%

Morix
На сайте с 30.09.2005
169
mihas:
<off>ИМХО, ув. товарищи оптимизаторы, если программы массового определения непота приобретут популярность, то вам нечего будет покупать, потому как я еще ни разу не встречал незанепоченной морды:)</off>

Есть нормальные сайта где непот 0%. Это Вы зря. Если делать в блоках + текстом окантовывать, то риск невелик.

Кстати, кол-во внешних не влияет.

M
На сайте с 28.02.2006
234

Morix, покажите хоть один, можно в личку. Я действительно еще таких не видел ни разу.

GReaTM0deR
На сайте с 14.03.2007
65

Перезалейте на slil.ru

[Удален]

- И придумал кто-то понятие "непот" и заразил им всех на этом форуме и началась эпоха разработок - и так сказали непоту да!

- А что реально да? Или может один сайт лучше другого, поэтому с одного сайта запросы вылезают, с другого нет, т.к. слабоват сайтик.

Люди, никогда не покупайте ссылки у www.yandex.ru, скажу по секрету он под непотом у Яндекса! (70%!!) .

p.s Мои 3 проверенных сайта имеют 0% 🙄 .

F
На сайте с 11.04.2007
50

GReaTM0deR, вот: http://slil.ru/24387437

mihas, можно адрес сайта (лучше в личку наверное)? В общем-то никто же точно не знает как сайты попадают в непот... Может, еще 5 доменов того же владельца под непотом, и яндекс теперь все домены этого владельцы кидает в непот.

Ilkom, так а те 3 сайта - результат правильный или нет?

Насчет яндекса - там же куча внешних ссылок, реклама там... Может яндекс и правда поставил себя в непот, чтобы ссылка была, а вес с yandex.ru не передавался (многовато ему будет).

baltic13, алгоритм работает с внешними ссылками на странице, определяет по своему их тип, какие-то отбрасывает, потом вычисляется процент. Тут больше важен не алгоритм работы, а то какие результаты получаются. Я например не знаю как работает алгоритм сглаживания при увеличении фоток, но тем не менее могу им пользоваться...

Всем: по поводу интерпретации результатов. Исходим из предположения, что наш алгоритм проверки верен.

Если показывает ровно 0% - то непота ТОЧНО нет.

Если показывает от 5 процентов и выше - это уже хуже... Конечно, проценты могут немного плавать, там страницы выпадают из индекса или ставят/убирают ссылки и они еще не проиндексированы. Но если результат стабильный, то чем он выше тем хуже.

В общем, наш метод может точно сказать, что сайт не в непоте, но сказать точно что он в непоте - нет, для этого и проценты.

MassPageChecker (/ru/forum/140651); SitePos (/ru/forum/133212)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий