- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Миш, скорее всего, ты прав. Скорее всего, и связываться не буду. Но, с юристами пообщаюсь, и сделаю так, как мой адвокат посоветует...
alex_s, да можно просто рассуждать - автор программы фактически высказал свое мнение. Единственное что можно припаять - клевету. А есть ли доказательства, прав он или нет ? Яндекс не побежит признаваться. Нет состава, в общем.
Вполне возможно, что подам в суд на разработчика софта, если сумма будет приличной.
Ну это абсолютная глупость. Вообще, продавать ссылки вроде само по себе не очень законно. А тут какие-то проценты от проги.... И из-за них судиться. Вы прям как не в России живете.
UPD. Кстати, получается, что вот мне кто-то посоветует купить, например, мобильник такой-то марки, а он поломается - чувака сразу под суд... Прикольно. Надо же найти виноватых.
Чёрт его знает. Если мои ребята скажут, что шансов выиграть мало, то связываться конечно не буду. Но не забуду :) Долги привык отдавать :)
alex_s, я хоть не юрист, но скажу точно, шансов не то что мало, их нет вообще :)
Да, чтобы все стало понятно: в проге есть файл license_ru.txt - там все написано про гарантии и ответственность авторов. Так что кто там собирается казнить/судить или каким-то еще образом спрашивать с автора за свои убытки и тяжелое детство - остыньте.
Ну, это мы еще будем поглядеть, если до дела дойдет.
А что касается "все написано", так это Вы предупреждаете пользователя.
А убытки Вы можете наносить третим лицам, которые Вашу лицензию читать не обязаны.
И вообще не факт, что законно всё, что Вы там написали. Там написано так, как Вам бы хотелось...
ЗЫ Разговор этот может длиться бесконечно, но, думаю, что продолжать смысла нет.
alex_s, ну а всякие обзоры товаров, тот же ixbt, кому то тоже могут приносить убытки... производителям например или торговым сетям, да и просто пользователям, если в обзоре хламовая весчь очень красочно описана. Для теста видеокарт используют какой-то софт - не думаю, что произволители этих тестов за что-то отвечают... Вот и моя прога - такой же точно тест.
fmcoder, я понимаю, что отвечать Вам не хочется...
Но, перед тем, как продавать программу, следовало задуматься, что она может нанести вред...
По моему, не корректно это продавать, если есть хоть малейший шанс на ошибку.
Но, перед тем, как продавать программу, следовало задуматься, что она может нанести вред...
а как же продажа спичек? вдруг кто-нибудь спалит чьё-то имущество? отвечать должны производители (продавцы) спичек 😂
:) Не передёргивайте...