- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а фиг ли палить
если бы на отдельную ссылку непот накладывался, то никакой автоматический сервис был невозможен.
ибо чтобы прочекить сайт на непот, пришлось бы сначала ставить на сайт свою ссылку и ждать пока проиндексируется.
ибо чтобы прочекить сайт на непот, пришлось бы сначала ставить на сайт свою ссылку и ждать пока проиндексируется.
А в чем проблема? Я нередко так и делаю. 8)
А в чем проблема? Я нередко так и делаю. 8)
проблема в том что автоматизировать этот процесс нельзя
☝
проблема в том что автоматизировать этот процесс нельзя
Да, автоматизировать нельзя... Но ведь нет подтверждений как тому, что непот накладывается на весь сайт, так и тому, что только на отдельные ссылки.
Врядли яндекс будет разбираться с точностью до каждой ссылки, ведь там не человек отправляет сайты в непот, а робот, и он ведь не настолько точен чтобы разобраться какая ссылка купленная/обменная а какая естественная. Притом, что обнаружить целую страницу с купленными ссылками довольно просто.
похоже, ваша программа считает и те ссылки, что в ноиндексе.
понятно что яша их не учитывает :)
уники которые запрещены ноиндексом, равны отсутствию уников.
т.е. в том случае где скорее полагалось ответить "не знаю", ваша прога уверенный непот ставит.
ps: неделя прошла, проги так и нет :(
похоже, ваша программа считает и те ссылки, что в ноиндексе.
понятно что яша их не учитывает
Все, что в ноуиндексе и в комментариях - прибивается. Правда, сейчас подумал, может быть баг если есть вложенные ноуиндексы или пересекающиеся.
ps: неделя прошла, проги так и нет
Скоро будет. Чтобы сделать релиз, нужно отловить все ошибки и т.п. пока еще есть над чем работать. Думаю, релиз состоится в ближайший вторник.
а еще если сайт в бане (0 проиндексированных), программа ставит 0%
пример в личке
точностью до каждой ссылки
2 момента: наказание донора и наказание акцептора. В общем смысле, как я понимаю, за кумовство (непот), может быть наложен пониж. коэф. как на исходящий вес так и на входящий. В последнее время обсуждается, почему то, только фильтрация морд, хотя при анализе исходящих ссылок и их воздействия на ссылочное, могут встречаться и те и другие ситуции. Как последнее сказывается на качестве оценок непот определяющих сервисов, вообще одному богу известно... Кто знает масштаб применения Я того и другого механизма пессимизации?
ау!
у меня последний день использования вашей проги, а оно очень нужно...
не заставляйте меня к каширину уходить :(
dkmeron, уходить никуда не нужно. Релиз сегодня через пару часов, остались так сказать последние штрихи.
Покупка полной версии
Всем, кто собрался покупать, чтобы процесс проходил быстрее: нужно сгенерировать код через меню Справка->Регистрация и сообщить его при покупке (в комментарии к переводу или в письме), на основе этого кода будет сгенерирован ключевой файл, позволяющий использовать версию без ограничений.
Цена: 499р или $19.99, (1wmz=$1, 1wmr=1руб). Способы оплаты на http://altseotools.com/index.php?page=howtobuy.
Скидки
Всем, кто отписался в форуме по делу - скидка от 10% (решается индивидуально), кто писал в личку примеры сайтов - еще +10% и больше.
Обновления
Обновления программы бесплатны в течение 3-х месяцев, потом нужно продление - это доплата 40% от цены программы, и дает еще 3 месяца с момента продления. В случае критических багов возможны бесплатные обновления даже если срок вышел.
По всем вопросам пишите.