XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

O
На сайте с 23.11.2006
87

На запрос в поддержку XAP по проблеме с ссылками со статусом "скрыто" и "таймаут"

пришёл такой ответ:

"Вероятно, это из-за разметки

типа <!-- main body area --> паук думает, что проблема с тэгом body

Программисты исправят проблему, статус ваших ссылок поменяем вручную на "найдена". Если у вас из-за этого пропали средства, сообщите примерную цифру, мы возместим."

Это же ручками надо пару дней точно править, да и считать по сумме тоже времени уйма уйдёт. И что значит примерная сумма?

У меня не начисленно продление ни за одну ссылку из-за неправильных статусов, и как я могу отследить ссылки которые рекламодатели поудаляли с моего сайта?

Может проще исправить робота и повторно запустить по проблемным сайтам?

(с) И на нашей улице будут слоники
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

у меня вопрос:

откуда бот берет страницы сайта?

у меня появилось несколько урлов которых у меня нет и на них вешают рекламу.

блог отдает свою 404.

я думаю, что рекламодателям не понравится такая ситуация, тем более, что поисковики

тоже незнают про такие урлы.

как быть? с учетом того, что страниц на сайте больше 6к и просмотреть все в ручную

не реально.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Onni:
На запрос в поддержку XAP по проблеме с ссылками со статусом "скрыто" и "таймаут"
пришёл такой ответ:

Программисты исправят проблему, статус ваших ссылок поменяем вручную на "найдена". Если у вас из-за этого пропали средства, сообщите примерную цифру, мы возместим."

Это же ручками надо пару дней точно править, да и считать по сумме тоже времени уйма уйдёт. И что значит примерная сумма?
У меня не начисленно продление ни за одну ссылку из-за неправильных статусов, и как я могу отследить ссылки которые рекламодатели поудаляли с моего сайта?

У меня лично таких конструкций как <!-- main body area --> нет...

Я готов проверить код на сайте, но нужно точно знать что не устраивает паука. И тут у меня есть обоснованные подозрения, что дело НЕ В КОДЕ РАСПОЛОЖЕННОМ на сайте. У меня на сайте нет ни одной ссылки отмеченной как "скрыто", что логично, но 70% ссылок отмеченно как "таймаут" при это страницы динамические и код на них определяется исключительно шаблоном, который общий для всех страниц. Так вот при этом есть ссылки найденные и "таймаут" хотя страницы по коду идентичны.

Таймаут по логике (если логика в этом пауке есть) означает, что паук не дождался загрузки кода (ссылки). Возможно, сделанно слишком малое время ожидания и код расположенный внизу страницы (к примеру) не успевает загружаться.

А на счет левых конструкций

<!-- main body area --> - 1) это комментарий (такие могут некоторые CMS вставлять и некоторые генераторы HTML) и он никак не влияет на структуру HTML 2) этот и подобный код могут сказаться на статусе "скрыто", но ни как не на статусе "таймаут"

Короче большие вопросы к тех.поддержке. Ждём ответов или хоть каких то комментариев. В ICQ куда я послал вопрос - глухо.

С уважением, Алексей

O
На сайте с 23.11.2006
87
Onni:
пришёл такой ответ:

Проблему вроде бы решили, всё не проверял, страниц слишком много, но на проверенных уже стоит нормальный статус "найдена" и начисленно за продление

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Подскажите как разместиь на себя несколько тысяч ссылок, я заказываю в разных тематиках с разными параметрами ТИЦ и PR, но максимум размещают только 300 штук, как можно размещать много посоветуйте!

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Semenich
На сайте с 05.06.2007
3

Продаю ксапы 150 000. Цена - 1000/ 0.6 wmz.!!!

Продаю ксапы. Цена - 1000/ от 0.55 до 0.6 wmz.!!! ICQ-441785798
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
R34-zevs:
Подскажите как разместиь на себя несколько тысяч ссылок, я заказываю в разных тематиках с разными параметрами ТИЦ и PR, но максимум размещают только 300 штук, как можно размещать много посоветуйте!

Видимо установлен низкий предел по количеству уникальных ссылок с одного сайта. У меня предел 5 ссылок с одного сайта. Ссылок суммарно уже 3000+ установленно.

С уважением, Алексей

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Как то не очень работает система. С трудом пошли добавляться ссылки в кампаниях, в бэках прироста - НЕТ!

Думаю подожду немного, может яша тормозит, или еще что. Подождал 15 дней - бэков - НЕТ!

Запустил собственный софт на проверку - из указанных в одной кампании размещенных 200 ссылок, проиндексированно яндексом - 4. А ксапы списываются.

Это что же получается за развод такой?

Пошел ручками прверять как стоят ссылки, первую двадцатку (с конца) проверил - ссылки на страницах есть, но сами страницы не индексируются яндексом. Они или соишком глубоко от главной, или попадались всякие вспомогательные, которые тоже не индексит яндекс. Проверил еще 30 - тот же результат.

ОФИГЕЛ! Уважаемый Ящтл и сотрудники XAP - объясните пожалуйста как вы модерируете и как ваш паук находит страницы для размещения? Проверяете вы найденные страницы и чем?

Что делать теперь с размещенными ссылками - я их удалю все (кроме четырех проиндексированных) - как вернуть ксапы за впаренное фуфло? И как будем избегать впаривания фуфла дальше?

Это очень серьезный удао по репутации вашей системы, такая работа.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
XPraptor:
Как то не очень работает система. С трудом пошли добавляться ссылки в кампаниях, в бэках прироста - НЕТ!
Думаю подожду немного, может яша тормозит, или еще что. Подождал 15 дней - бэков - НЕТ!
Запустил собственный софт на проверку - из указанных в одной кампании размещенных 200 ссылок, проиндексированно яндексом - 4. А ксапы списываются.
Это что же получается за развод такой?
Пошел ручками прверять как стоят ссылки, первую двадцатку (с конца) проверил - ссылки на страницах есть, но сами страницы не индексируются яндексом. Они или соишком глубоко от главной, или попадались всякие вспомогательные, которые тоже не индексит яндекс. Проверил еще 30 - тот же результат.
ОФИГЕЛ! Уважаемый Ящтл и сотрудники XAP - объясните пожалуйста как вы модерируете и как ваш паук находит страницы для размещения? Проверяете вы найденные страницы и чем?
Что делать теперь с размещенными ссылками - я их удалю все (кроме четырех проиндексированных) - как вернуть ксапы за впаренное фуфло? И как будем избегать впаривания фуфла дальше?
Это очень серьезный удао по репутации вашей системы, такая работа.

У паука нет предела по степени вложенности, поэтому ссылки размещаются естественно где попало. Яндекс очень медленно индексирует страницы на сайтах где больше 10000 страниц. Однако эффективность именно для раскрутки по низкочастотным запросам велика. В соотношении цена/вес ссылки при PR=0 XAP вне конкуренции при PR>0 XAP абсолютно не катируется и покупать ссылки с PR>0 через XAP глупо и неэффективно.

С уважением, Алексей.

[Удален]

Да, у меня сайт тут висит уже месяц, размещено 1200 ссылок на него, но вот в бэках прироста нет. Думаю тут индексацию придется ждать очень долго. И совет нужен наверно от тех у кого сайт вист более 2 месяцев, чтобы определиться с соотношением проиндексированных страниц к размещенным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий