XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

B
На сайте с 23.10.2006
170
-=maverick=-:
Или вместо предыдущей статистики , статистику движения ксапов в системе, соответствует ли количество ксапов в системе , количеству ксапов на которые проданы ссылки. Если я правильно понимаю 1-й ксап в системе возник после размещения 1-ой ссылки. По идее у системы не должно быть своих ксапов - если нет своих проектов - система должна вначале купить ксапов, чтоб потом перепродать ? Я это все вот к чему, я знаю мало людей кто продает системе ксапы, но система постоянно продает их и в немалых количествах. Не торгует ли система воздухом ? ( ксапами , которые она еще не купила )
Может сумбурно написал, прошу простить.

IMHO

Когда система начинала работать, то она всем "тестерам" выдала в кредит толи 20000 ксапов толи 25 - забыл уже, а не начала их продавть сразу - от сюда и был задел с которого началось все крутиться и благодаря комиссии системы появились продажные ксапы (система изначально ксапами не торгавала). А на счет "я знаю мало людей кто продает системе ксапы" некотрые не только продают по $0,45 но и покупают домены по 20000 ксапов за ру домен (как например я). А так былобы интересно если Zonk раскрыл тайну объемов системы :) - сколько ксапов ежемесячно тратится/зарабатывается ВМ, а мы бы вычислили прибыль системы и если она >15К$ начали думать о создание собственной такойже :))

И всетаки я думаю что система не генерит ксапы - у неё и так должен быть их переизбыток.

Очень многие наверняка заработанные ксапы пускают на раскрутку своих же проектов. (прикольно "объменять" свои PR0 на чужие PRx ну и также с Тицем), а системка получает свои минимум 10% - если пользователь чей то рефер.

PS.

Кстати о реферах - почему то не начисляются комиссионные по реферам - уже где месяца 2-3 (покрайне мере по 1му реферу точно - знаю 100% что он иногда покупает ксапы у системы, но мне с него ничего)

MO
На сайте с 19.05.2006
140
bimcom:
мы бы вычислили прибыль системы и если она >15К$ начали думать о создание собственной такойже :))

😂 😂 😂 а вы в чужой карман не смотрите ;) если сами примерно не можете прикинуть сколько зарабатывает система топри любом раскладе не делайте такую же)))

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
B
На сайте с 23.10.2006
170
MineOptim:
😂 😂 😂 а вы в чужой карман не смотрите ;) если сами примерно не можете прикинуть сколько зарабатывает система топри любом раскладе не делайте такую же)))

Я это к тому что такая статистика открылабы так сказать "бухгалтерию" системы - а зачем знать всем кто сколько зарабатывает?

Просто много людей у которых есть деньги, но они не знают куда их вложить (или влупить 😆 ), а при полной статистике системы можно прикинуть бизнес план и создать конкурента системе, если уровень чистой прибыли через пол года покажется приемлимым.

PS.

Считать чужие деньги так не красиво.....но ТАК ИНТЕРЕСНО 😆

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Ну вы и чушь несете, в общем удачи ;)

M
На сайте с 28.01.2006
106
maverick:
По идее у системы не должно быть своих ксапов - если нет своих проектов - система должна вначале купить ксапов, чтоб потом перепродать ?

Система с каждой размещенной ссылки имеет свою комиссию. Например, рекламодатель платит за ссылку 4 ксапа, а вебмастер получает за ее размещение 3. Поэтому, если система продает только эти ксапы, то инфляции быть не должно.

Zonk, в интерфейсе вебмастера, на странице просмотра ссылок, кроме удалить ссылку и запретить сайт нужно добавить еще такая страница не существует. С помощью этой ссылки должна быть предоставлена вебмастеру возможность удалять из базы системы адреса страниц на своих сайтах которых реально нет на сервере.

AS
На сайте с 16.09.2003
36
Member:
Система с каждой размещенной ссылки имеет свою комиссию. Например, рекламодатель платит за ссылку 4 ксапа, а вебмастер получает за ее размещение 3. Поэтому, если система продает только эти ксапы, то инфляции быть не должно.

Zonk, в интерфейсе вебмастера, на странице просмотра ссылок, кроме удалить ссылку и запретить сайт нужно добавить еще такая страница не существует. С помощью этой ссылки должна быть предоставлена вебмастеру возможность удалять из базы системы адреса страниц на своих сайтах которых реально нет на сервере.

уж сколько раз говорено

корректно настраивайте ответ 404 на несуществующие страницы и они автоматом уйдут

Приглашаю в CLX (http://www.clx.ru/rc40850.html). Теперь и пакетная продажа ссылок с любой из внутренних. Налетай.
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Бред какой то, проверил как и указанно в новостях XAP.ru статус размещенных ссылок -> 70% стоит в таймаут!!! При этом ссылки прекрасно открываются, код не менял. Народ начинает удалять эти ссылки.

Вопрос администрации: Почему нельзя встроить пауку нормальную оптику и по каким критериям определяется таймаут? Есть 2 одинаковые страницы на сайте -> одна в таймауте другая найдена!

Я отписал в ICQ буду ждать ответа, но это очень нехорошо. Как там говориться: "Лучше поверить 10 врагам чем не поверить одному другу".

С уважением, Алексей.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
AndreS:
уж сколько раз говорено
корректно настраивайте ответ 404 на несуществующие страницы и они автоматом уйдут

Не согласен, то как я использую страницу 404 - это моё личное дело. А предложение касается возможности ручного удаления добавляемых ссылок.

Всё просто, проиндексированные страницы добавляются в раздел проиндексированных в котором вебмастер проставляет их статус.

OK - доступна для размещения

DN - запрещена к размещению

Этим решиться множество вопросов.

1) Собственно людям не нужно будет корректно ностраивать 404 под паука-индексёра.

2) Все новые страницы будут модерироваться самими вебмастерами

3) Рекламодатель не будет мучаться из-за размещения ссылок на несуществующих страницах.

4) Предложенный вариант никак НЕ нагружает систему.

PS: Никто не просит "прям и сейчаЗ" но стоит признать что существующая политика в отношении добавления страниц требует постепенной доработки.

С уважением, Алексей

T7
На сайте с 14.04.2007
54
aleksakfima:
Не согласен, то как я использую страницу 404 - это моё личное дело. А предложение касается возможности ручного удаления добавляемых ссылок.
Всё просто, проиндексированные страницы добавляются в раздел проиндексированных в котором вебмастер проставляет их статус.

Согласен. Система должна подстраиваться под нужды собственных клиентов ,а не наоборот.

McKane
На сайте с 13.04.2007
66

Таймауты по ссылкам исчезли (а то по нормальным страницам висели "таймаут", хотя всё работало, открывалось и индексилось). А раз ксапов не списывали (вроде бы), значит решили проблему.. Хотя могу ошибаться

Ан нет, наврал.. Таймауты остались, и довольно много. Просто не сразу нашел, ссылок жуть на сколько страниц :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий