Система продажи ссылок Ingots

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
168

Я не спорю, что бот пришел, а сервер перегружен..но разве стоит тянуть столько дней, чтобы включить сайты? я ведь уже на следующий день уже написал, что ссылки в норме, а мне ответили про политику и прочее

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
neutomim30:
Я не спорю, что бот пришел, а сервер перегружен..но разве стоит тянуть столько дней, чтобы включить сайты? я ведь уже на следующий день уже написал, что ссылки в норме, а мне ответили про политику и прочее

Вы не учитываете стандартную проверку в таких случаях (вы не указали что за причина была), не указываете сайты для проверки, не учитываете что в техподдержке работают люди и что у них бывают выходные дни.

Мгновенной обработки ваших обращений не было и не будет.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Тут мне сайт заблокировали 335 за то что не работали вечные ссылки, проблему я увидел только когда появился статус Отключен на вечных, там всего одна ссылка продана, написал саппорт №490, дабы помогли решить проблему с установкой кода, ответ пришел через 3 дня, но пока шел ответ я все таки смог устранить проблему своими силами.

Представитель Поддержки

11.09.2013 14:45:45 Значит, проблема исчерпана. Хорошо.

И буквально после этого ответа: Найдены нарушения на сайте. Обратитесь в службу поддержки.

Собственно что я и сделал №501. но ответа пока нету, так вот на данный момент я все таки настроил и теперь все ссылки везде работают, даже те что 1-3 вечных были в эррорах, остальные 900 ссылок работали нормально.

Теперь какие мои действия? Сайт вернут в поиск? Будут ли начисления за проставленные 900, или мне просто их все снять вместе с кодом? Спасибо.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

jcrush, вам был дан ответ о включении сайта в продажи 11.09.2013 17:48:23, т.е. как раз перед тем, как вы создали сей замечательный подробный пост :)

jcrush, обратите внимание пожалуйста, что снятие сайта с продаж НЕ влияет на уже купленные ссылки и их оплаты. Оно выключает только продажи НОВЫХ ссылок сайта. И ни на существующих ссылках, ни тем более на денежных начислениях за правильно (без Error!) размещенные ссылки не отражается.

А если уже снять код и удалить сайт, то да, начислений не будет.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
Marinka:
jcrush, вам был дан ответ о включении сайта в продажи 11.09.2013 17:48:23, т.е. как раз перед тем, как вы создали сей замечательный подробный пост :)

нет, как раз наоборот :) саппорт ответил после этого поста, как всегда убеждаюсь, серч - это сила! ))

Сайты включили, проблемы решили, спасибо! :)

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Уважаемые Вебмастера!

Предлагаем вашему вниманию пару новостей системы:

1. Проведена работа по увеличению общей динамики выкупа - и для обычных ссылок, и для вечных ссылок. Теперь покупаться будет еще быстрее.

2. Вечные ссылки набирают обороты, в ближайшие месяцы заявки будут увеличиваться в разы.

3. Частично скорректирован фильтр на входящей авто-модерации (при первом добавлении в систему) для ряда сайтов, обладающими полезными качествами с точки зрения ссылочных продаж. Точные технические данные не раскрываются, но суть в том, что сайту теперь в систему пройти стало проще и все большее количество сайтов могут претендовать на золотой доход.

Мы, по-прежнему, рады выслушать от вас пожелания и предложения по работе системы и по работе в системе.

--

Будем рады взаимовыгодному и долгосрочному сотрудничеству с вами.

С уважением,
Команда Ingots.Ru.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
Marinka:

3. Частично скорректирован фильтр на входящей авто-модерации (при первом добавлении в систему)
Команда Ingots.Ru.

знать бы что именно....))

Собственно на 100 входящих так и осталось, и да сайт с тиц 40 пишет что мол ему меньше 30, я уже саппорт писал об этом, они починили, но сейчас видимо опять сломали.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
jcrush:
знать бы что именно

Это уже "секрет фирмы", тут касаемо скорее не умягчения, а расширения границ сознания :)

jcrush:
Собственно на 100 входящих так и осталось

Из фиксированных параметров, изменений нет.

jcrush:
и да сайт с тиц 40 пишет что мол ему меньше 30, я уже саппорт писал об этом, они починили, но сейчас видимо опять сломали.

Эта проблема касается кеширования, нечасто, но встречается. В сапорте легко лечится. Если не помогло, еще раз напишите пожалуйста.

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
168

Опять проблемы с вечными ссылками. Включать обратно, как всегда не торопятся.

Пытаюсь добавить сайт, пишет про 100 ссылок. У сайта Ссылающихся сайтов: 168 по Вебмастеру. И писал про это, и скришнот слал, проблема на месте.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
neutomim30:
Опять проблемы с вечными ссылками. Включать обратно, как всегда не торопятся.

Пытаюсь добавить сайт, пишет про 100 ссылок. У сайта Ссылающихся сайтов: 168 по Вебмастеру. И писал про это, и скришнот слал, проблема на месте.

И опять все это в выходные дни.

В рабочие дни постараемся решить по-возможности быстрее (как и для всех абсолютно запросов). А лучший способ - это наконец настроить работу сайтов технически верно, тогда и проблем возникать не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий