XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
HardeR:
Наверное причина в том, что вы сняли код без согласования с администрацией. Это запрещено правилами.

ТЕМИ правилами это запрещено не было :)

Код был размещен и спустя неделю снят в момент появления данной биржи, то есть много месяцев назад.

Тогда никакие правила это не регламентировали.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Deni - с какой это стати Яндекс постоянные тематические ссылки будет фильтровать? А вот если они каждые два дня меняются на странице, то это вызовет подозрение и в итоге бан.

И мне не нужен такой рекдамодатель на моих сайтах который на два дня хочет ставить ссылки, я сразу забаню в своих сайтах такой URL. Я думаю что никому из серьезных сайтов не нужен такой рекламодаетль.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
XPraptor:
Deni - с какой это стати Яндекс постоянные тематические ссылки будет фильтровать? .
  • Если Вы пришли на данный форум ТОЛЬКО продавать ссылки то мне нет резона обьяснять вам тонкости работы Поисковых Систем.
  • Если Вы пришли набираться знаний то могу Вам посоветовать более детально изучить архивы данного форума
O
На сайте с 23.11.2006
87

За день "утаяло" более 18000 ксапов.

При проверке ссылок в панели XAP вот такая картина

Ссылки которые робот xap определил как "скрытые", на самом деле такими не являются, т.е. нормальные видимые ссылки.

Со ссылками со статусом "таймаут" непонятная ситуация,однако они тоже хорошо себя чувствуют на моём сайте, т.е присутствуют

(с) И на нашей улице будут слоники
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Ребят скажите, я инициировал проверку размещенных ссылок.

Че то много скрытых ссылок ( процентов 15-20),хотя физически они размещены.

Удалять их точно,они не проиндексятся?

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
cscope:
Ребят скажите, я инициировал проверку размещенных ссылок.
Че то много скрытых ссылок ( процентов 15-20),хотя физически они размещены.
Удалять их точно,они не проиндексятся?

Они в тэге <noindex></noindex> находятся

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Вот увидела на главной странице: "Средства за ссылки начисляются авансом за месяц вперед, мгновенный вывод средств в Webmoney". Подскажите плиз, когда же счастья ждать?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Natata:
Вот увидела на главной странице: "Средства за ссылки начисляются авансом за месяц вперед, мгновенный вывод средств в Webmoney". Подскажите плиз, когда же счастья ждать?

Учитывая что при переводах между участниками сейчас существуют ограничения на 150 000 ксапов в сутки, и не более 50% от сумы на аккаунте, мгновенный вывод средств в Webmoney ждать скоро ;) .

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
happy-joker:
Они в тэге <noindex></noindex> находятся

Нифига себе,в таком кол-ве ? 😮

Совсем вебмастера опухли 😒

Спасибо за инфу.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
cscope:
Нифига себе,в таком кол-ве ?
Совсем вебмастера опухли

Новости системы хотя бы почитайте, если написанное в данном топике полностью не увидели:

9.06.2007. Просим веб-мастеров проверить статус своих ссылок, если "скрыто", свяжитесь с администрацией, т.к. такие ссылки теперь массово удаляются рекламодателями, за день удалилось 300 тыс.ссылок

Ссылки прекрасно стоят, тегами не обрамлены. А глючный паук - не проблема добропорядочных ВМ. Любопытно, что им никто теперь убытки за ссылки, простоявшие несколько месяцев даром, не возместит.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий