- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ссылки прекрасно стоят, тегами не обрамлены. А глючный паук - не проблема добропорядочных ВМ. Любопытно, что им никто теперь убытки за ссылки, простоявшие несколько месяцев даром, не возместит.
администрация возместит, если это действительно так (написано же, просьба связаться). Пока везде, где паук не нашел ссылку, я видел какую-то проблему, из-за которой он ее не нашел.
Zonk - сейчас проверил свои сайты в системе, уже нет ни одной "скрыта" или "таймаут", хотя пару дней назад было очень много. Код стоит правильно и ссылки все показываются и ничего не менялось с момента установки кода. Не понятно куда делись ссылки "скрыта" и "таймаут". Либо паук всетаки нашел их либо удалили рекламодатели. Я не следил за кол-вом размещенных и не могу сказать куда они делись, но то, что их было 50% от размещенных - это факт, хотя все они были на сайтах и не были закрыты от индексации.
администрация возместит, если это действительно так (написано же, просьба связаться). Пока везде, где паук не нашел ссылку, я видел какую-то проблему, из-за которой он ее не нашел.
у меня такая проблема
небольшая часть ссылок в скрыто
хотя все размещены на всем сайте одинаково
связаться как??? в асе тебя нет сегодня целый день, по почте тишина в ответ
куплю мульен ксапов, по 45 баксов за 100к, в личку.
Самое интересное, что ссылки со статусом "таймаут" и скрыто" Реально проиндексированны Яндексом и приносят пользу другим проектам. Только вот я на этом ничего не зарабатываю.
Решайте проблему с вашим пауком.
куплю мульен ксапов, по 45 баксов за 100к, в личку.
по этой цене проще системе слить
почти без гимора
не интересно
бери по 60 баков
по этой цене проще системе слить
почти без гимора
не интересно
бери по 60 баков
я не знал по чем система покупает, а по 60 мне не выгодно, сам у системы за 50 покупаю.
Куплю 100000 ксапов за 50$ WMZ
я не знал по чем система покупает, а по 60 мне не выгодно, сам у системы за 50 покупаю.
Уважаемый Zonk ! Очень трудно продавать ксапы, по нормальным ценам, при такой цене от системы.
Хотелось бы еще такую статистику на главной :
количество проектов ( именно проектов, а не + пользователей только с рекламными компаниями )
проиндексировано страниц системой на ***** ксапов
размещено ссылок в системе на ***** ксапов
так хоть немного была бы видна примерная цена 1 ксапа
спасибо
Или вместо предыдущей статистики , статистику движения ксапов в системе, соответствует ли количество ксапов в системе , количеству ксапов на которые проданы ссылки. Если я правильно понимаю 1-й ксап в системе возник после размещения 1-ой ссылки. По идее у системы не должно быть своих ксапов - если нет своих проектов - система должна вначале купить ксапов, чтоб потом перепродать ? Я это все вот к чему, я знаю мало людей кто продает системе ксапы, но система постоянно продает их и в немалых количествах. Не торгует ли система воздухом ? ( ксапами , которые она еще не купила )
Может сумбурно написал, прошу простить.