XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Alexandr Smolin:
Ссылки прекрасно стоят, тегами не обрамлены. А глючный паук - не проблема добропорядочных ВМ. Любопытно, что им никто теперь убытки за ссылки, простоявшие несколько месяцев даром, не возместит.

администрация возместит, если это действительно так (написано же, просьба связаться). Пока везде, где паук не нашел ссылку, я видел какую-то проблему, из-за которой он ее не нашел.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Zonk - сейчас проверил свои сайты в системе, уже нет ни одной "скрыта" или "таймаут", хотя пару дней назад было очень много. Код стоит правильно и ссылки все показываются и ничего не менялось с момента установки кода. Не понятно куда делись ссылки "скрыта" и "таймаут". Либо паук всетаки нашел их либо удалили рекламодатели. Я не следил за кол-вом размещенных и не могу сказать куда они делись, но то, что их было 50% от размещенных - это факт, хотя все они были на сайтах и не были закрыты от индексации.

AS
На сайте с 16.09.2003
36
Zonk:
администрация возместит, если это действительно так (написано же, просьба связаться). Пока везде, где паук не нашел ссылку, я видел какую-то проблему, из-за которой он ее не нашел.

у меня такая проблема

небольшая часть ссылок в скрыто

хотя все размещены на всем сайте одинаково

связаться как??? в асе тебя нет сегодня целый день, по почте тишина в ответ

Приглашаю в CLX (http://www.clx.ru/rc40850.html). Теперь и пакетная продажа ссылок с любой из внутренних. Налетай.
MO
На сайте с 19.05.2006
140

куплю мульен ксапов, по 45 баксов за 100к, в личку.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
O
На сайте с 23.11.2006
87

Самое интересное, что ссылки со статусом "таймаут" и скрыто" Реально проиндексированны Яндексом и приносят пользу другим проектам. Только вот я на этом ничего не зарабатываю.

Решайте проблему с вашим пауком.

(с) И на нашей улице будут слоники
AS
На сайте с 16.09.2003
36
MineOptim:
куплю мульен ксапов, по 45 баксов за 100к, в личку.

по этой цене проще системе слить

почти без гимора

не интересно

бери по 60 баков

MO
На сайте с 19.05.2006
140
AndreS:
по этой цене проще системе слить
почти без гимора
не интересно
бери по 60 баков

я не знал по чем система покупает, а по 60 мне не выгодно, сам у системы за 50 покупаю.

V
На сайте с 22.01.2007
8
vda

Куплю 100000 ксапов за 50$ WMZ

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
MineOptim:
я не знал по чем система покупает, а по 60 мне не выгодно, сам у системы за 50 покупаю.

Уважаемый Zonk ! Очень трудно продавать ксапы, по нормальным ценам, при такой цене от системы.

Хотелось бы еще такую статистику на главной :

количество проектов ( именно проектов, а не + пользователей только с рекламными компаниями )

проиндексировано страниц системой на ***** ксапов

размещено ссылок в системе на ***** ксапов

так хоть немного была бы видна примерная цена 1 ксапа

спасибо

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

Или вместо предыдущей статистики , статистику движения ксапов в системе, соответствует ли количество ксапов в системе , количеству ксапов на которые проданы ссылки. Если я правильно понимаю 1-й ксап в системе возник после размещения 1-ой ссылки. По идее у системы не должно быть своих ксапов - если нет своих проектов - система должна вначале купить ксапов, чтоб потом перепродать ? Я это все вот к чему, я знаю мало людей кто продает системе ксапы, но система постоянно продает их и в немалых количествах. Не торгует ли система воздухом ? ( ксапами , которые она еще не купила )

Может сумбурно написал, прошу простить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий