XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

afro
На сайте с 19.02.2007
12

Ждем "До конца недели настраивается выборочная автоматическая проверка ссылок и в интерфейсе веб-мастера появится кнопка "начислить за продление ссылок"

Иначе вообще беда, выборочно потыкал в кампаниях ссылки - процентах на 70-80 их нету...

gruppastimul
На сайте с 02.03.2007
96
"начислить за продление ссылок"

не вижу данной кнопки :(

Кипятильник
На сайте с 16.05.2007
16

nickolas

дайте нормальный комментарий по вопросу проверки ссылок.
я жду уже 3й день все замерло. сделайте чтоб чек боксами можно было выделить страницы и провести сразу их проверку. Я ушел в минусы из за многих не размещенных на самом деле ссылок.
И если проверка прошла пусть письмо на почту приходит.

значит проверка ссылок називаеться кто успел тот молодец, как только появилась кнопка проверки я ее тицнул и около 7 компаний на 10 000 ссылок проверело меньше чем 24 часа, много было не размещеных, скрытых и не рабочих сайтов, запустил паука обратно уже 2 дня без результатов.

так что жди паук один а нас много а он идет по очереди.

Кипятильник
На сайте с 16.05.2007
16

заказал себе ссылку с пр3 думал будет морда а вышло внутрения, от них такойже эфэкт, и как опредилить сколько нужно сылок с пр3 для выхода в топ.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

ДА что то ребята взяли на себя не посильную ношу. Не успеват обрабатывать. Пихнул пяток сайтов с PR4-5 и вишу на проверке без ответа и привета.

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Я тоже присоединясь к вопросу "начислить за продление ссылок". Очень нужно ...

[Удален]

понравилась бага, заказно 100 ссылок, размещено 118 :)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Кипятильник:
заказал себе ссылку с пр3 думал будет морда а вышло внутрения, от них такойже эфэкт, и как опредилить сколько нужно сылок с пр3 для выхода в топ.

Кипятильник, весь форум только об этом;)

Такого рода вопросы задаються в этом разделе:

/ru/forum/optimization-practices/beginners-questions

nickolas:
5. добавьте возможность указания приоритетности ссылок. например первая должна употребляться 50 раз а последняя 5 раз.

nickolas, при генерации ссылок на xape.ru есть такая функция.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
AR
На сайте с 16.03.2006
108
Кипятильник:

анализируйте конкурентов.

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
EL
На сайте с 04.04.2007
32

Сегодня вроде как обещали сделать паука проверки ссылок, ни у кого пока не заработал случаем? 🙄

Улучшить рейтинг сайта в поисковых системах (http://www.xap.ru/?p=119556154)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий