- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И все таки было бы интересно услышать ответ - КТО платил за размещенные на меня ссылки несколько месяцев? Учитывая что я не платил :)
И доп вопрос
КАК создать рекламную компанию с колличеством рекламных ссылок значительно более 1000 штук?
Допускается ли в такой ситуации создание паралельно нескольких десятков компаний?
Deni, мы к вам хорошо относимся, предоставляя ссылки в кредит (до 30 тыс.). А у вас мысли возникают, как бы еще 100 кредитов без возврата получить... нехорошо. (Все, кто не оплатят кредиты у нас как на ладони, потом просто заблокируем доступ к системе).
Deni, участвуйте в системе как веб-мастер, мы все простим. 😆 Ваш доход можете посчитать в калькуляторе на главной странице xap.ru.
Параллельно можно создавать хоть 1000 кампаний, ограничений нет. Ограничение 1000 урлов на кампанию временное.
Все-таки хотелось бы статистику по снятию/начислению ксапов. Как-то общая сумма плавает и непонятно куда ушло, откуда пришло...
Zonk, :) Смайлики Вы не понимаете...........
Для меня было глубоким моральным потрясением то что я ушел в глубокий минус ничего не покупая :)
Как я сейчас понимаю это не баг а фича? Неопубликованная фича ? :)
Растрату ксапов уже погасил..........
Подскажите пожалуйста насколько временное ограничение в 1000 ссылок?
Банально именно сейчас хотел попробовать добавить много и надо определяться - то ли делать кучу кампаний и мучится с ними то ли ждать когда будет возможность ввести большее количество ссылок
Подскажите пожалуйста насколько временное ограничение в 1000 ссылок?
Банально именно сейчас хотел попробовать добавить много и надо определяться - то ли делать кучу кампаний и мучится с ними то ли ждать когда будет возможность ввести большее количество ссылок
Стоит помучиться, т.к. ограничение сможем увеличить не раньше, чем через месяц. Заодно более тщательно тексты ссылок сделаете, т.к. каждую ссылку модератор тщательно просматривает на предмет отсутствия ошибок и похожести на поисковый спам.
Zonk, Бедный модератор............ Хотел по Вашему совету попробовать разместить ссылки на статьи размещенные на сайте -- урл-название (первую тысячу уже залил). Спамом то там не пахнет но и рекламными обьявами тоже :)
Deni - а как вы себе представляли приостановить? Если вы будете каждые два дня приостанавливать и запускать свои компании, по вашему алгоритму на моих сайтах ссылки будут менятся каждые два дня. Да меня все поисковики даже за блок с двумя такими ссылками отправят в бан навсегда. Нафига мне нужен такой код, я (да и думаю остальные) никогда не стали бы учавствовать в такой системе. Поэтому приостановить - и есть приостановка набора ссылок, но не удаление их с размещенных сайтов.
XPraptor, Если вас страшит бан то ненадо продавать ссылки !!!!!! Если Яндекс их увидит то все равно наложит фильтры :)
Кто вам сказал что приостановление и запуск опять должны размещать те же ссылки? Мне самому это нафиг не сдалось. Вы хоть изучите алгоритм работы данной системы и подобных.
ЗАЧЕМ я должен полностью стирать настройки своей рекламной компании если мне потребовалось на месяц снять все ссылки или если я захотел разместить ссылки на других сайтах?
Куплю ксапы для хапа, по всем вопросам в асю - 428-070-220 или в личку.
П.С нужно много!
Учитывая то что поддержка категорически не хочет общаться с клиентами........... спрошу тут :)
Сайт был давно в системе. В дальнейшем код был снят.
Сейчас ставлю код повторно и получаю ошибку
--------------------------------------------------------------------------------
nginx/0.5.20
Какова может быть причина?
КАК на площадке уменьшить число мест под ссылки? Настройки никакой нет вообще
Какова может быть причина?
Наверное причина в том, что вы сняли код без согласования с администрацией. Это запрещено правилами.
КАК на площадке уменьшить число мест под ссылки?
Никак, это уже обсуждалось.