XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

R2
На сайте с 01.02.2007
28
aleksakfima:
Уже обсуждалось ранее...
причина отсутствия статистики -> загрузка сервера
Я предложил вариант реализации с меньшей нагрузкой... ответ на мои предложения читайте в посте 487...

Да, я читал ваш пост...

Я, конечно, не знаю существующего алгоритма

и могу допустить, что кол-во проиндексированных страниц и

кол-во начислений за ту или иную компанию нагружает систему

Однако кол-во размещенных ссылок при каждом нашем запросе

к интерфейсу ВМ - известно

(в противном случае откуда тогда берется кол-во страниц листинга в выпадающем списке?)

Почему хотя бы эту информацию не вывести...

McKane
На сайте с 13.04.2007
66

Raul21, я думаю, что это принято к сведению. Просто нельзя всё и сразу осуществить, работают люди...

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Уже при 3 клиентах столкнулся со сложностью - один ест деньги другого Пока это решаемо ручной чисткой запроса, но ещё пара кампаний в ксапе и редактировать придётся долго

Мне бы ваши проблемы я тут зарядил около 40 компаний где густо а где пусто, вообщем поудалял где перебор , жду лимита для проектов а то еще около сотни на подходе а так не уследишь.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

У меня сейчас в админке при просмотре рекламной кампании выдаёт ошибки, и количество размещённых ссылок стало 0, при этом ксапы не вернулись. Надеюсь, это временный глюк, и скоро мои ссылочки восстановятся?

salz
На сайте с 22.02.2007
81
happy-joker:
У меня сейчас в админке при просмотре рекламной кампании выдаёт ошибки, и количество размещённых ссылок стало 0, при этом ксапы не вернулись. Надеюсь, это временный глюк, и скоро мои ссылочки восстановятся?

я думаю починят...

MySQL лежит..

Z
На сайте с 06.06.2007
30

уже поднялся

пока киношку смотрел, приплыло 30к ксапов, либо глюк либо продалось много, но при любом варианте приятно

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Raul21:
Однако кол-во размещенных ссылок при каждом нашем запросе
к интерфейсу ВМ - известно
(в противном случае откуда тогда берется кол-во страниц листинга в выпадающем списке?)
Почему хотя бы эту информацию не вывести...

Статистику веб-мастера для снижения нагрузки решили сделать через ajax (т.к. при большом количестве сайтов у веб-мастера одновременный показ всей статистики по каждому сайту делает большое кол-во ненужных запросов к БД).

Очень много приятных усовершенствований ждет веб-мастера.

На данный момент завершаются работы над системой мгновенного индексирования сайта при добавлении и определения первых трех уровней вложенности страниц. Сначала мы просто в интерфейсе будем указывать уровень вложенности страницы, потом, вероятно, на страницы разделов сайта и главную будут повышенные коэффициенты.

В идеале система для веб-мастера, который не хочет ждать, будет работать так: добавил сайт, система при нем его проиндексировала и проверила работоспособность кода на всех страницах, веб-мастер сам выбрал наиболее подходящие ссылки для своих основных страниц (из огромного списка предварительных заказов рекламодателей).

Также мы хотим, чтобы наш калькулятор дохода сразу считал доход, автоматически определяя кол-во страниц с определенным PR, посмотрим, позволит ли это делать Гугл.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Также мы хотим, чтобы наш калькулятор дохода сразу считал доход, автоматически определяя кол-во страниц с определенным PR, посмотрим, позволит ли это делать Гугл.

Еще как позволит. Калькулятор ch есть работоспособный, а сэмулировать запрос от бара проблемм не составляет.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
XPraptor:
Еще как позволит. Калькулятор ch есть работоспособный, а сэмулировать запрос от бара проблемм не составляет.

проверить PR 10000 страниц за несколько секунд непросто, а ведь еще нужно определить, PR каких страниц проверять.

Кстати, кто-нибудь знает, как сортировать выдачу гугла по PR? Вроде недавно появилась такая возможность?

Z
На сайте с 06.06.2007
30

Ура, у меня появилась пимпа массового удаления скрытых и таймаутных ссылок

3250 скрытых удалено одним кликом

Zonk, СПАСИБО!

только при удалении кидает на страницу с кодом 404 Not Found

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий