XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Интересный вопрос.

В суппорт по аське писал - ответа не получил.

В самом начале существования биржи побаловался с ней и забросил.

На счету было чуть более 5000 тугриков (ID в системе: 119553557)

В системе висело 3 рекламные компании в приостановленном виде. Еще раз напомню - приостановлены несколько месяцев назад.

Ради интереса заходил раз в месяц на биржу посмотреть как там все живет и тут начал замечать что колличество тугриков прыгает.

Сегодня, в очередной мой заход, я был обрадован тем что Я теперь ДОЛЖЕН бирже 11000 тугриков.

Еще раз повторю - все рекламные компании приостановлены несколько месяцев назад.

Собственно дело не в 10 баксах, больше интересует КАк такое может вообще быть?
B
На сайте с 23.10.2006
170
Deni:
Интересный вопрос.

В суппорт по аське писал - ответа не получил.

В самом начале существования биржи побаловался с ней и забросил.
На счету было чуть более 5000 тугриков (ID в системе: 119553557)

В системе висело 3 рекламные компании в приостановленном виде. Еще раз напомню - приостановлены несколько месяцев назад.

Ради интереса заходил раз в месяц на биржу посмотреть как там все живет и тут начал замечать что колличество тугриков прыгает.

Сегодня, в очередной мой заход, я был обрадован тем что Я теперь ДОЛЖЕН бирже 11000 тугриков.

Еще раз повторю - все рекламные компании приостановлены несколько месяцев назад.

Собственно дело не в 10 баксах, больше интересует КАк такое может вообще быть?

Так ведь когда вы приостанавливаете компанию - просто останавливается набор новых ссылок, а не удаление всех ссылок с сайтов доноров. Вот поэтому оплата ежемесячно и снималась за уже размещенные ссылки (а скочками из-за того что не все ВМ одновременно нажимали на кнопку начислить за уже проставленные ссылки).

gruppastimul
На сайте с 02.03.2007
96

Может тогда нужна функция заморозить без продления ? а не просто удаление - просто грубо говоря решил я подтянуть немного другие запросы - а на эти на месяца 2 забить а потом через 2 месяца я опять включил бы компанию (платил бы как бы за бронь места может быть...) или надо обдумать :)

LizaBEE
На сайте с 12.01.2006
29

Да, кстати, совсем не понятно за что снимаются ксапы. Заглянула тут в февральскую кампанию - там стоят сслылки за июнь, значит за них сняли деньги? Неплохо бы финансовый отчётик для рекламодателей, хотя бы общий - посуточный расход на каждую кампанию и за что.

B
На сайте с 23.10.2006
170
gruppastimul:
Может тогда нужна функция заморозить без продления ? а не просто удаление - просто грубо говоря решил я подтянуть немного другие запросы - а на эти на месяца 2 забить а потом через 2 месяца я опять включил бы компанию (платил бы как бы за бронь места может быть...) или надо обдумать :)

Просто удали компанию и все. - смысл один и тотже - что при заморозке нужно снимать все ссылки, что при удаление и в последствие проставлять повторно - ведь никто не будет резервировать места на сайтах под тебя лично.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

bimcom, Если Ваша теория верна то это очередной бред данной биржи :)

В русском языке ПРИОСТАНОВИТЬ и подразумевает приостановить компанию - приостановить списание денег -приостановить размещение моих ссылок.

А тут как я вижу все в очередной раз через задний проход.

А вообще тогда возникает еще более интересный вопрос :)

Значит на меня в течении 2-3 месяцев висела куча ссылок забесплатно?
Денег то я не платил, а в системе у меня сейчас отрицательный баланс.
Система сама за меня платила площадкам?

Ну зашибись...... Пойду размещу десяток тысяч ссылок еще. Пусть система платит за меня сама :)
Или лучше заведу 100 новых аккаунтов и в каждом пусть система платит за меня

Ну не бред ли?

PS Куплю 100.000 тугриков - в личку плиз ( долги закрыть все же надо :) ) - уже неактуально

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
bimcom:
Так ведь когда вы приостанавливаете компанию - просто останавливается набор новых ссылок, а не удаление всех ссылок с сайтов доноров. Вот поэтому оплата ежемесячно и снималась за уже размещенные ссылки (а скочками из-за того что не все ВМ одновременно нажимали на кнопку начислить за уже проставленные ссылки).

Все так и есть. Есть кнопка приостановить (приостановить набор новых ссылок, старые останутся) и удалить кампанию.

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83

Zonk, как вас гугл не банит за проверку даже 1000 pr страниц. я делал проверку раньше через php class определения пр так через пару дней забанили. теперь все страницы при запуске показывают 1.

WD
На сайте с 08.06.2005
16

создал 4 кампании, уже двое суток на модерациии....

народ, а Вы сколько ждали?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

И все таки было бы интересно услышать ответ - КТО платил за размещенные на меня ссылки несколько месяцев? Учитывая что я не платил :)

И доп вопрос

КАК создать рекламную компанию с колличеством рекламных ссылок значительно более 1000 штук?

Допускается ли в такой ситуации создание паралельно нескольких десятков компаний?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий