XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

dgboss
На сайте с 25.07.2006
26
slavy:
Тоесть я должен каждый день заходить и кликать на кнопку продления? Вы именно для этого засунули ее в самый низ списка ссылок, чтобы мне было удобнее? Или чтобы напарить меня на некоторое количество ксапов?

Если я правильно понимаю логику системы, этого делать необязательно... если я размещался у Вас более 1 месяца, и потом снял ссылку, а Вы не успели снять с меня деньги за второй месяц, то когда Вы все-таки нажмете на снятие за продление, денежки за размещение с меня все равно снимутся пока я участвую в данной системе, даже если на тот момент ссылки я снял. Если я конечно правильно понял логику....:)

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Новый генератор ссылок хорош!

Но вот какая штука: когда сгенерируешь ссылки, то генератор отбрасывает некоторые из них как слишком длинные, а оставшиеся, т.е. подходящие по длине, можно записать в файл.

Но когда вводишь ссылки из этого файла, то система часть из них отметает как слишком длинные!

Что бы это значило?

И второе: если часть ссылок забракована, то с оставшимися скрипт будет работать, или надо ВСЕ переделывать?

slavy
На сайте с 18.07.2005
83
dgboss:
Если я правильно понимаю логику системы, этого делать необязательно... если я размещался у Вас более 1 месяца, и потом снял ссылку, а Вы не успели снять с меня деньги за второй месяц, то когда Вы все-таки нажмете на снятие за продление, денежки за размещение с меня все равно снимутся пока я участвую в данной системе, даже если на тот момент ссылки я снял. Если я конечно правильно понял логику....:)

Если бы логика системы была такая, то не пропали бы ксапы за ссылки со звездочками, которые вебмастеры поудаляли не дождавшись пересчета

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
slavy:
Если я размещаю у себя код системы и системы выкупает у меня места под ссылки мне все равно как система собирает деньги со своих покупателей, система за это комиссию берет. Следовательно если система дала рекламодателю уйти в минус это проблема системы, а не моя, т.к. у меня с рекламодателем никаких отношений нет и повлиять на возврат ксапов я не могу

Вы правильно понимаете, если рекламодатель ушел в минус на 3 или 30 тыс. ксапов, веб-мастеру эти ксапы начисляются и даже если рекламодатель не вернет долг, убытки будет нести только система.

Тимон
На сайте с 08.06.2007
74
Timon, строить мнение о системе на основе такого короткого срока не очень правильно.

- Это было первое знакомство, первое впечатление, по которому уже можно многое сказать. В условиях жесткой конкуренции между линкоброкерами уже одного этого достаточно, чтобы взглянуть в сторону конкурентов. Впрочем, не мне вас учить...

Во-первых, у нас действительно с 10 числа из-за аварии проблемы с новыми ссылками, с очень большой вероятностью сегодня они наконец будут окончательно решены и в дальнейшем ссылки будут появляться день в день (предпосылки для этого есть).

- Ну так если у вас проблемы и вы не можете на этот период предоставлять услуги - не начисляйте ксапы!

За отсутствующие ссылки Вы в любом случае деньги не потеряете, т.к. они возвратятся одним кликом "удалить скрытые ссылки". Дату создания ссылок которые появятся только сегодня меняем на сегодняшнюю.

- А как я проверю, за что я потерял, а за что не потерял? Отчетов сколько еще ждать? Ксапы постоянно скачут. Истории расчетов с системой нет. Вообще, все что касается оплаты - реализовано совершенно непрозрачно. Реализовали бы хотя бы просто - "выгрузить файл со ссылками для кампании".

Ссылки на один и тот же урл появлялись у Вас на одной и той же странице не потому, что база маленькая, а потому что Ваши кампании шли подряд, а движок так устроен для большей скорости, что если кампании идут подряд, то их ссылки будут соседствовать на одной странице (можно просто отправлять кампании через какое-то время).

- А нельзя было об этом сразу сказать? Я мог об этом знать? Или мне надо читать 3 темы по 100 страниц на форуме?

Файл из 1000 ссылок для одной кампании вполне можно составить так, чтобы придать разный вес разным анкорам и продвигать их как одну кампанию.

- Для некоторых запросов я так и делал, но из-за ограничения в 1000 ссылок...

Что касается того, что надо ждать месяц индексации, то при ценах на PR 0 на порядки меньшей чем где бы то ни было, мне кажется это очень даже неплохо. Рекламодатели, которые участвуют дольше, также знают о дополнительных "бонусах" за продление (не все веб-мастеры сразу нажимают кнопку "начислить за продление").

- Ну это мы еще посмотрим какой эффект дадут дешевые ссылки ...

Что касается увеличения эффективности системы, то мы усиленно над этим работаем, вот здесь я писал что мы делаем.

- вместо того, чтобы делать аяксовый интерфейс, лучше бы функционал сделали лучше и производительность выше... это как пожелание пользователя...

«Я слышу - и забываю, я вижу - и помню, я чувствую - и понимаю» (с) Конфуций Теперь я занимаюсь продвижением сайтов здесь (http://www.i-vi.ru/) :) SEO фтоппку! Учим правила фотосъема! (http://www.fotonotes.ru/) - мои заметки о фото
Тимон
На сайте с 08.06.2007
74

Да, еще к вопросу о дешевых ссылках с ПР=0... TrustRank знаете что такое? Яндекс не дурак, всякое может сделать...

F
На сайте с 24.08.2006
35
Владимир-C:
если часть ссылок забракована, то с оставшимися скрипт будет работать, или надо ВСЕ переделывать?

Будет работать

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Тимон:
Да, еще к вопросу о дешевых ссылках с ПР=0... TrustRank знаете что такое? Яндекс не дурак, всякое может сделать...

TrustRank к этому не имеет отношения. Мы тщательно следим чтобы наши сайты не ссылались на дорвеи и т.д. Да и PR яндексу неизвестен.

slavy
На сайте с 18.07.2005
83
Zonk:
Вы правильно понимаете, если рекламодатель ушел в минус на 3 или 30 тыс. ксапов, веб-мастеру эти ксапы начисляются и даже если рекламодатель не вернет долг, убытки будет нести только система.

Тогда разъясните, пожалуйста, свой предыдущий пост, где было написано про начисление с потерями

и разъясните вот это:

продление производится только за ссылки, найденные пауком, в случае неизменного PR страницы, а также, если рекламодатель не исчерпал кредит от системы

здесь прямо сказано, что за это ответственность несет вебмастер, вопрос почему? и что происходит со ссылками где пиар изменился?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
slavy:
Тогда разъясните, пожалуйста, свой предыдущий пост, где было написано про начисление с потерями
и разъясните вот это:
здесь прямо сказано, что за это ответственность несет вебмастер, вопрос почему? и что происходит со ссылками где пиар изменился?

если pr страницы в системе изменился, ссылка удаляется. Если рекламодатель уходит в минус очень сильно (после звездочек могли уходить до -60000), то ссылка тоже удаляется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий