- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тоесть я должен каждый день заходить и кликать на кнопку продления? Вы именно для этого засунули ее в самый низ списка ссылок, чтобы мне было удобнее? Или чтобы напарить меня на некоторое количество ксапов?
Если я правильно понимаю логику системы, этого делать необязательно... если я размещался у Вас более 1 месяца, и потом снял ссылку, а Вы не успели снять с меня деньги за второй месяц, то когда Вы все-таки нажмете на снятие за продление, денежки за размещение с меня все равно снимутся пока я участвую в данной системе, даже если на тот момент ссылки я снял. Если я конечно правильно понял логику....:)
Новый генератор ссылок хорош!
Но вот какая штука: когда сгенерируешь ссылки, то генератор отбрасывает некоторые из них как слишком длинные, а оставшиеся, т.е. подходящие по длине, можно записать в файл.
Но когда вводишь ссылки из этого файла, то система часть из них отметает как слишком длинные!
Что бы это значило?
И второе: если часть ссылок забракована, то с оставшимися скрипт будет работать, или надо ВСЕ переделывать?
Если я правильно понимаю логику системы, этого делать необязательно... если я размещался у Вас более 1 месяца, и потом снял ссылку, а Вы не успели снять с меня деньги за второй месяц, то когда Вы все-таки нажмете на снятие за продление, денежки за размещение с меня все равно снимутся пока я участвую в данной системе, даже если на тот момент ссылки я снял. Если я конечно правильно понял логику....:)
Если бы логика системы была такая, то не пропали бы ксапы за ссылки со звездочками, которые вебмастеры поудаляли не дождавшись пересчета
Если я размещаю у себя код системы и системы выкупает у меня места под ссылки мне все равно как система собирает деньги со своих покупателей, система за это комиссию берет. Следовательно если система дала рекламодателю уйти в минус это проблема системы, а не моя, т.к. у меня с рекламодателем никаких отношений нет и повлиять на возврат ксапов я не могу
Вы правильно понимаете, если рекламодатель ушел в минус на 3 или 30 тыс. ксапов, веб-мастеру эти ксапы начисляются и даже если рекламодатель не вернет долг, убытки будет нести только система.
- Это было первое знакомство, первое впечатление, по которому уже можно многое сказать. В условиях жесткой конкуренции между линкоброкерами уже одного этого достаточно, чтобы взглянуть в сторону конкурентов. Впрочем, не мне вас учить...
- Ну так если у вас проблемы и вы не можете на этот период предоставлять услуги - не начисляйте ксапы!
- А как я проверю, за что я потерял, а за что не потерял? Отчетов сколько еще ждать? Ксапы постоянно скачут. Истории расчетов с системой нет. Вообще, все что касается оплаты - реализовано совершенно непрозрачно. Реализовали бы хотя бы просто - "выгрузить файл со ссылками для кампании".
- А нельзя было об этом сразу сказать? Я мог об этом знать? Или мне надо читать 3 темы по 100 страниц на форуме?
- Для некоторых запросов я так и делал, но из-за ограничения в 1000 ссылок...
- Ну это мы еще посмотрим какой эффект дадут дешевые ссылки ...
- вместо того, чтобы делать аяксовый интерфейс, лучше бы функционал сделали лучше и производительность выше... это как пожелание пользователя...
Да, еще к вопросу о дешевых ссылках с ПР=0... TrustRank знаете что такое? Яндекс не дурак, всякое может сделать...
если часть ссылок забракована, то с оставшимися скрипт будет работать, или надо ВСЕ переделывать?
Будет работать
Да, еще к вопросу о дешевых ссылках с ПР=0... TrustRank знаете что такое? Яндекс не дурак, всякое может сделать...
TrustRank к этому не имеет отношения. Мы тщательно следим чтобы наши сайты не ссылались на дорвеи и т.д. Да и PR яндексу неизвестен.
Вы правильно понимаете, если рекламодатель ушел в минус на 3 или 30 тыс. ксапов, веб-мастеру эти ксапы начисляются и даже если рекламодатель не вернет долг, убытки будет нести только система.
Тогда разъясните, пожалуйста, свой предыдущий пост, где было написано про начисление с потерями
и разъясните вот это:
здесь прямо сказано, что за это ответственность несет вебмастер, вопрос почему? и что происходит со ссылками где пиар изменился?
Тогда разъясните, пожалуйста, свой предыдущий пост, где было написано про начисление с потерями
и разъясните вот это:
здесь прямо сказано, что за это ответственность несет вебмастер, вопрос почему? и что происходит со ссылками где пиар изменился?
если pr страницы в системе изменился, ссылка удаляется. Если рекламодатель уходит в минус очень сильно (после звездочек могли уходить до -60000), то ссылка тоже удаляется.