- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пакет не надо путать с упаковкой
Как можно спутать? Просто в пакет входят эти самые каталоги, но они занимают столь мало в бюджете и отнимают такую кучу времени, чтоо 400 - нормальная цена.
greenwood, скажите, если к Вам придет клиент только с регистрацией и будет обсуждать это 2 рабочих дня, Вы как к этому отнесетесь?
p.s. а грин все обижается, что я его табличку опускал
во первых я не обижаюсь
а во вторых ты так и не опустил :)
что цена в табличке расчитывалась так:
Price=X*F(параметры), где F - получалось из таблички, а X можно было установить любой То есть на выходе было
Price=X
странно, я думал, что это даже школьник должен понимать.
странно то, что ты забыл тут сказать (или скромно промолчал), что табличка расчета цен
всего лишь давала вилку цен между рекламой на yandex-директ и апетитом оптимизатора.
Мы это обсуждали в том старом топике ?
Просто кое-кто, не будем показывать пальцем, не понимает в ценообразовании. А так же не понимает того, что дешевые пыонэры только вредят отрасли в целом. И фактически сами пилят сук, на котором сидят.
greenwood, скажите, если к Вам придет клиент только с регистрацией и будет обсуждать это 2 рабочих дня, Вы как к этому отнесетесь?
мы не рассматриваем тут позицию клиента - мы обсуждаем между собой
разница понятна ? :)
А так же не понимает того, что дешевые пыонэры только вредят отрасли в целом. И фактически сами пилят сук, на котором сидят.
ну в таком случае вы пионеры (от слова первые) в методологии впаривания цен :)
Не впаривания (то ты для совков своего возраста оставь), а для установления нормального уровня цен на рынке. Которые позволяют получать нормальную прибыль за нормальную работу. На рынке вебдизайна этим к примеру лебедев занимается, имеет право, и я его полностью поддерживаю.
Также полностью согласен с товарищами, которые говорят, что привлекают клиента типовой фразой "не хотите у нас - а вот сходите к этим, они вам цену скажут". Это нормальное пользование момента.
имеет право, и я его полностью поддерживаю
так с этим никто и не спорит :)
но и мы оставляем за собой право назвать это впариванием и я нас полностью поддерживаю :)
Ну, чего-чего, а совков и завистников у нас в стране всегда хватало, это не новость...
p.s. ну и где все остальные ? :)
и завистников
ну не знаю конечно, как другие - у меня нет ни капли зависти
У меня только восхищение вашей безпардонной обдираловке клиентов :)
Нет, с таким запущенным случаем советской клиники трудно спорить, ибо не о чем, заладил одно и то же 😂 Мне, видимо, ниасилить, как можно настолько не понимать в элементарной экономике.