bdbd.ru

[Удален]
greenwood:
Пакет не надо путать с упаковкой

Как можно спутать? Просто в пакет входят эти самые каталоги, но они занимают столь мало в бюджете и отнимают такую кучу времени, чтоо 400 - нормальная цена.

greenwood, скажите, если к Вам придет клиент только с регистрацией и будет обсуждать это 2 рабочих дня, Вы как к этому отнесетесь?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. а грин все обижается, что я его табличку опускал

во первых я не обижаюсь

а во вторых ты так и не опустил :)

Miha Kuzmin (KMY):
что цена в табличке расчитывалась так:

Price=X*F(параметры), где F - получалось из таблички, а X можно было установить любой То есть на выходе было

Price=X

странно, я думал, что это даже школьник должен понимать.

странно то, что ты забыл тут сказать (или скромно промолчал), что табличка расчета цен

всего лишь давала вилку цен между рекламой на yandex-директ и апетитом оптимизатора.

Мы это обсуждали в том старом топике ?

[Удален]

Просто кое-кто, не будем показывать пальцем, не понимает в ценообразовании. А так же не понимает того, что дешевые пыонэры только вредят отрасли в целом. И фактически сами пилят сук, на котором сидят.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Noga:
greenwood, скажите, если к Вам придет клиент только с регистрацией и будет обсуждать это 2 рабочих дня, Вы как к этому отнесетесь?

мы не рассматриваем тут позицию клиента - мы обсуждаем между собой

разница понятна ? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
А так же не понимает того, что дешевые пыонэры только вредят отрасли в целом. И фактически сами пилят сук, на котором сидят.

ну в таком случае вы пионеры (от слова первые) в методологии впаривания цен :)

[Удален]

Не впаривания (то ты для совков своего возраста оставь), а для установления нормального уровня цен на рынке. Которые позволяют получать нормальную прибыль за нормальную работу. На рынке вебдизайна этим к примеру лебедев занимается, имеет право, и я его полностью поддерживаю.

Также полностью согласен с товарищами, которые говорят, что привлекают клиента типовой фразой "не хотите у нас - а вот сходите к этим, они вам цену скажут". Это нормальное пользование момента.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
имеет право, и я его полностью поддерживаю

так с этим никто и не спорит :)

но и мы оставляем за собой право назвать это впариванием и я нас полностью поддерживаю :)

[Удален]

Ну, чего-чего, а совков и завистников у нас в стране всегда хватало, это не новость...

p.s. ну и где все остальные ? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
и завистников

ну не знаю конечно, как другие - у меня нет ни капли зависти

У меня только восхищение вашей безпардонной обдираловке клиентов :)

[Удален]

Нет, с таким запущенным случаем советской клиники трудно спорить, ибо не о чем, заладил одно и то же 😂 Мне, видимо, ниасилить, как можно настолько не понимать в элементарной экономике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий