- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
о прибавочной стоимости забыла
Прибавочная стоимость бывает в товарном производстве, здесь она ни при чем :).
response, вообще то именно про это talia и говорила. «примерно» прикидывать цену рабочего времени невозможно и, что характерно, в отрыве от всей инфраструктуры попросту нелепо, с тем же успехом я могу «примерно» прикидывать степень корреляции курса японской йены в зависимости от ежегодного набора земным шаром массы в результате оседания космической пыли. результат «от фонаря», ценообразование - соответствующее, качество услуг... хм, угадаете?
зачем мне угадывать. есть образцово-показательная контора, которая делает не хуже бдбд, и берет меньше. какая разница, насколько раздута инфраструктура бдбд, если ребята через дорогу сделают не хуже, но денег возьмут по совести, т.е. в 2-3 раза меньше? это уже "проблема" бдбд, что у них процесс столь дорогой, при одинаковом с конкурентами качестве (обратите внимание - "проблема").
зачем мне угадывать. есть образцово-показательная контора, которая делает не хуже бдбд, и берет меньше. какая разница, насколько раздута инфраструктура бдбд, если ребята через дорогу сделают не хуже, но денег возьмут по совести
Пальнете контору?
response, всё, теперь понял. «я в общем не в теме как там в hzhz (в силу очевидных обстоятельств и отсутствия экономического образования) но в целом тут есть ребята которые делают так же, а берут меньше». есть тонкое несоответствие между тем, что однозначно читается фраза «я не в курсе как в hzhz» и аргументом в духе «наши делают по-любому не хуже, да ещё и дешевле».
response, всё, теперь понял. «я в общем не в теме как там в hzhz (в силу очевидных обстоятельств и отсутствия экономического образования) но в целом тут есть ребята которые делают так же, а берут меньше». есть тонкое несоответствие между тем, что однозначно читается фраза «я не в курсе как в hzhz» и аргументом в духе «наши делают по-любому не хуже, да ещё и дешевле».
"я в общем не в теме" - это ваш креатив. какие вам обстоятельства очевидны я даже не интересуюсь. откуда инфа, что у меня нет экономического образования? по аватару определяете?
pelvis, не пальну.
если ребята через дорогу сделают не хуже, но денег возьмут по совести
В пору вспомнить про такси. Вы можете вызвать машину с шашками из бывшего гостаксопарка и заплатить, скажем 1000 рублей. Из них водила отдаст парку 400 рублей, 100 потратит на бензин, немного отслюнявит диспетчеру, поделится с механиком.
Вы можете поймать машину на дороге и заплатить рублей 700. За вычетом бензина, все деньги останутся у водителя.
Причем, что самое интересное, таксисты-частники берут чуточку дешевле, нежели муниципалы. Пассажиры относятся к этому абсолютно адекватно.
То же самое и в сфере интернет-услуг. Только на пути официальном существует менеджер, бухгалтер, директор, владельцы контор. Каждый из них занят своей работой, которая в последствии сказывается на боагоприятном отношении клиента к компаниям-оптимизаторам.
Самое главное - клиент получает пакет услуг, в который входит и регистрация в каталогах, но пакет больше.
Мы тоже общаемся с частными прогонщиками, но мы ведь отдаем им готовое решение: заголовки, краткие и расширенные описания, тематики и так далее. Люди просто выполняют часть работы, что составляет 12% от стоимости услуги как таковой.
Так что 400 для клиента самое оно, 35 для нас тоже подходит.
А то, что там через дорогу кто-то делает дешевле, хорошо, пусть делает.
Недавно обратился клиент с просьбой найти ему изготовителя рекламной раскладушки (он просто знает, что Пэлвис в теме), ну подняли мы расценки в Москве. От 120 до 380 долларов. Средняя цена 200. И знаете, почему такая разница? Потому, что это - семечки. На них никто денег не делает, некоторые просто дарят их клиентам. Но! Есть компании, которые на этом зарабатывают. Осуждаемо ли это?
И bdbd молодцы - у них свой подход клиенту.
response, мне видится очевидным тот факт, что вы не занимаете ни одну из ключевых функциональных позиций в означенной компании (это про понимание процессов, проходящих в hzhz), а в совокупности с предложениями примерно прикидывать принципиальные экономические показатели выстраивается вполне логичная картина, которую я и изложил.
как вы заметили - чистая логика, никаких домыслов в духе – «я считаю, что вы не имеете опыта работы в компании, которую можно было бы хотя бы условно назвать конкурентом hzhz» или «я считаю, что вы не имеете представления о понятии “мониторинг”, и с высокой вероятностью никогда не проводили его в отношении hzhz».
теперь, надеюсь, понятно?
Самое главное - клиент получает пакет услуг
Пакет не надо путать с упаковкой
Ой, какая интересная тема, усаживаюсь поудобнее 😂
p.s. а грин все обижается, что я его табличку опускал. А те, кто помнит, что цена в табличке расчитывалась так:
Price=X*F(параметры), где F - получалось из таблички, а X можно было установить любой 😂 То есть на выходе было
Price=X
странно, я думал, что это даже школьник должен понимать.
p.p.s. продолжайте :)
это уже "проблема" бдбд, что у них процесс столь дорогой, при одинаковом с конкурентами качестве (обратите внимание - "проблема").
хм, может у вас какие то проблемы, что вы не можете продать услуги по такой цене?