bdbd.ru

talia
На сайте с 03.08.2004
155
greenwood:
о прибавочной стоимости забыла

Прибавочная стоимость бывает в товарном производстве, здесь она ни при чем :).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
response
На сайте с 01.12.2004
324
bad1:
response, вообще то именно про это talia и говорила. «примерно» прикидывать цену рабочего времени невозможно и, что характерно, в отрыве от всей инфраструктуры попросту нелепо, с тем же успехом я могу «примерно» прикидывать степень корреляции курса японской йены в зависимости от ежегодного набора земным шаром массы в результате оседания космической пыли. результат «от фонаря», ценообразование - соответствующее, качество услуг... хм, угадаете?

зачем мне угадывать. есть образцово-показательная контора, которая делает не хуже бдбд, и берет меньше. какая разница, насколько раздута инфраструктура бдбд, если ребята через дорогу сделают не хуже, но денег возьмут по совести, т.е. в 2-3 раза меньше? это уже "проблема" бдбд, что у них процесс столь дорогой, при одинаковом с конкурентами качестве (обратите внимание - "проблема").

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
response:
зачем мне угадывать. есть образцово-показательная контора, которая делает не хуже бдбд, и берет меньше. какая разница, насколько раздута инфраструктура бдбд, если ребята через дорогу сделают не хуже, но денег возьмут по совести

Пальнете контору?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
B1
На сайте с 02.02.2003
152

response, всё, теперь понял. «я в общем не в теме как там в hzhz (в силу очевидных обстоятельств и отсутствия экономического образования) но в целом тут есть ребята которые делают так же, а берут меньше». есть тонкое несоответствие между тем, что однозначно читается фраза «я не в курсе как в hzhz» и аргументом в духе «наши делают по-любому не хуже, да ещё и дешевле».

response
На сайте с 01.12.2004
324
bad1:
response, всё, теперь понял. «я в общем не в теме как там в hzhz (в силу очевидных обстоятельств и отсутствия экономического образования) но в целом тут есть ребята которые делают так же, а берут меньше». есть тонкое несоответствие между тем, что однозначно читается фраза «я не в курсе как в hzhz» и аргументом в духе «наши делают по-любому не хуже, да ещё и дешевле».

"я в общем не в теме" - это ваш креатив. какие вам обстоятельства очевидны я даже не интересуюсь. откуда инфа, что у меня нет экономического образования? по аватару определяете?

pelvis, не пальну.

[Удален]
response:
если ребята через дорогу сделают не хуже, но денег возьмут по совести

В пору вспомнить про такси. Вы можете вызвать машину с шашками из бывшего гостаксопарка и заплатить, скажем 1000 рублей. Из них водила отдаст парку 400 рублей, 100 потратит на бензин, немного отслюнявит диспетчеру, поделится с механиком.

Вы можете поймать машину на дороге и заплатить рублей 700. За вычетом бензина, все деньги останутся у водителя.

Причем, что самое интересное, таксисты-частники берут чуточку дешевле, нежели муниципалы. Пассажиры относятся к этому абсолютно адекватно.

То же самое и в сфере интернет-услуг. Только на пути официальном существует менеджер, бухгалтер, директор, владельцы контор. Каждый из них занят своей работой, которая в последствии сказывается на боагоприятном отношении клиента к компаниям-оптимизаторам.

Самое главное - клиент получает пакет услуг, в который входит и регистрация в каталогах, но пакет больше.

Мы тоже общаемся с частными прогонщиками, но мы ведь отдаем им готовое решение: заголовки, краткие и расширенные описания, тематики и так далее. Люди просто выполняют часть работы, что составляет 12% от стоимости услуги как таковой.

Так что 400 для клиента самое оно, 35 для нас тоже подходит.

А то, что там через дорогу кто-то делает дешевле, хорошо, пусть делает.

Недавно обратился клиент с просьбой найти ему изготовителя рекламной раскладушки (он просто знает, что Пэлвис в теме), ну подняли мы расценки в Москве. От 120 до 380 долларов. Средняя цена 200. И знаете, почему такая разница? Потому, что это - семечки. На них никто денег не делает, некоторые просто дарят их клиентам. Но! Есть компании, которые на этом зарабатывают. Осуждаемо ли это?

И bdbd молодцы - у них свой подход клиенту.

B1
На сайте с 02.02.2003
152

response, мне видится очевидным тот факт, что вы не занимаете ни одну из ключевых функциональных позиций в означенной компании (это про понимание процессов, проходящих в hzhz), а в совокупности с предложениями примерно прикидывать принципиальные экономические показатели выстраивается вполне логичная картина, которую я и изложил.

как вы заметили - чистая логика, никаких домыслов в духе – «я считаю, что вы не имеете опыта работы в компании, которую можно было бы хотя бы условно назвать конкурентом hzhz» или «я считаю, что вы не имеете представления о понятии “мониторинг”, и с высокой вероятностью никогда не проводили его в отношении hzhz».

теперь, надеюсь, понятно?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Noga:
Самое главное - клиент получает пакет услуг

Пакет не надо путать с упаковкой

[Удален]

Ой, какая интересная тема, усаживаюсь поудобнее 😂

p.s. а грин все обижается, что я его табличку опускал. А те, кто помнит, что цена в табличке расчитывалась так:

Price=X*F(параметры), где F - получалось из таблички, а X можно было установить любой 😂 То есть на выходе было

Price=X

странно, я думал, что это даже школьник должен понимать.

p.p.s. продолжайте :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
response:
это уже "проблема" бдбд, что у них процесс столь дорогой, при одинаковом с конкурентами качестве (обратите внимание - "проблема").

хм, может у вас какие то проблемы, что вы не можете продать услуги по такой цене?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий