bdbd.ru

ON
На сайте с 22.04.2006
138
kevindark:
Все, здесь больше обсуждать нечего. Каждый из тех, кто здесь орет о разводняке, без вопросов бы брал по 2000 за прогон по каталогам, если бы им кто-то их платил бы.

зачОт!

kevindark:
Пишу не я лично, мои авторы. За статью беру $20.

я вот (по мнению некоторых моих подчиненных) совсем не работаю - только форум читаю...

и что ж мне не положена зарплата?

Gregor25:
надо сесть Ленина перечитать по поводу "учиться*3"

у меня есть 5 томов из полного собрания :)

прикольно читать было его переписку, он в каждом письме денег просил выслать

:)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
kevindark:
А это вообще к чему?

К тому, что не каждый будет гонять по каталогам :)

Сорри, перечитал твой пост, там другой немного контекст :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Лунный Кот:
Вообще, bdbd выполняет социально полезную роль, я это только сейчас понял!

это было понятно сразу :)

Но надо и не забывать об том, что удержаться на такой цене сложно - любой новичек оптимизатор любому клиенту за 5 минут обьяснит, что цена завышена беспредельно.

Если фирма в самом деле хочет работать долго на рынке, то с такими ценами лучше сидеть помалкивать и тут не пиариться.

Ну а если это очередной пузырек, то хлопка ждать недолго .

[Удален]
greenwood:
любой новичек оптимизатор любому клиенту за 5 минут обьяснит, что цена завышена беспредельно.

Новичку-оптимизатору, увы, никто не поверит :) А еще вероятнее - его никто и не спросит 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
ну и фиг с тобой, тупи дальше

ты сам тупишь или прикидываешься уже несколько страниц :)

W
На сайте с 30.07.2006
55
kevindark:
Каждый из тех, кто здесь орет о разводняке, без вопросов бы брал по 2000 за прогон по каталогам, если бы им кто-то их платил бы. И не надо рассказывать, что отказались бы. Ну разве что среди нас святой затерялся, в чем я сомневаюсь.

Да не отказались бы, но не пытались бы доказать Вам и всему SEO сообществу, что услуга на самом деле стоит именно столько, что мы не разводим клиента у нас просто расходы на свет и трафик ооочень большие ))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
Новичку-оптимизатору, увы, никто не поверит А еще вероятнее - его никто и не спросит

а это уже не принципиально 🚬

Ашманов вашим клиентам расскажет 😆

[Удален]

greenwood, твоему ответу не удивлен, не поверишь )

W
На сайте с 30.07.2006
55
kevindark:
Вот у меня 1000 символов стоит $25. "Реальная" цена, по вашей формуле, составляет 5-10. Кого я развожу, и почему я должен ставить цену 5-10, если у меня прекрасно покупают за 25, а именно во столько я оцениваю свое время?

Если за 25 я получаю от Вас АБСОЛЮТНО то же самое, что мог бы купить за 5-10, то да, Вы меня разводите.

[Удален]
webmastak:
Если за 25 я получаю от Вас АБСОЛЮТНО то же самое, что мог бы купить за 5-10, то да, Вы меня разводите.

Увольте, это ВЫ ко мне приходите покупать за 25, а не Я за ВАМИ бегаю, и прошу купить по этой цене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий