bdbd.ru

B1
На сайте с 02.02.2003
188

greenwood, ты меня пугаешь. сам то ты чем занимаешься? твой блог послужил отправной точкой не для одной успешной лохотроновской акции, и в то же время ты умудряешься произносить изобличительные речи «как коллега по цеху». совесть тоже хорошая вещь, уж что-что, а bs должен хоть как то выстраивать момент если не уважения, то как минимум повышения толерантности по отношению к успешным товарищам.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
bad1:
твой блог послужил отправной точкой не для одной успешной лохотроновской акции

А поточнее можно?

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Logic:
Судя по отзывам клиентов в их же книге, ничего особенного они не делают. Просто крупная фирма с именем и расценки соответствующие. Для многих компаний важнее бренд и солидность, чем экономия.

+1, ровно так.

Если фирма дает гарантии, плюс аккаунт-менеджера, плюс официальная бухгалтерия, ну о чем тогда говорить? Я тоже по безналу нормальные такие цены заряжаю.

Все, кто работает в белую имеют на это полное право как налогоплатильщики.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
bad1:
твой блог послужил отправной точкой не для одной успешной лохотроновской акции

какой именно ?

bad1:
в то же время ты умудряешься произносить изобличительные речи «как коллега по цеху». совесть тоже хорошая вещь, уж что-что, а bs должен хоть как то выстраивать момент если не уважения, то как минимум повышения толерантности по отношению к успешным товарищам.

не надо тут митинговать - стоимость этих работ мы прекрасно знаем :)

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
Disell:
А поточнее можно?

ну если только вспомнить 1 печальную историю с Zumo, то я думаю будет вполне достаточно... :)

хотя таких историй масса...

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
Я тоже по безналу нормальные такие цены заряжаю.

ну вот - человек не кривляется, а честно говорит "между нами девочками"

Nobody0:
ну если только вспомнить 1 печальную историю с Zumo

а чего там печального ?

мне, что ... проверять все ваши рекламируемые скрипты ?

тем более в том в чем его обвинили, так спустя прошедшего времени - это вообще смешно вспоминать .... этих баз, как грязи по бекам все парсят у своих же ...

А то что они там чего-то не поделили вроде с джоном, так это вообще их off - line дела

о которых прекрасно знаю в подробностях - только рассказывать тебе о них не собираюсь

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Nobody0:
хотя таких историй масса...

давай еще - послушаем чего ты тут еще понаплетешь ...

Р
На сайте с 23.05.2006
258
pelvis:

Если фирма дает гарантии, плюс аккаунт-менеджера, плюс официальная бухгалтерия, ну о чем тогда говорить? Я тоже по безналу нормальные такие цены заряжаю.
Все, кто работает в белую имеют на это полное право как налогоплатильщики.

Мы даём гарантии по договору, и менеджера, и безнал, и налоги платим..Ноу меня язык не повернётся озвучить такие цены, и менеджеров наших полными мудаками выставлять - зачем? Тот, у кого есть хоть капля мозгов, прежде чем платить такие деньги, поинтересуется, что это за процесс такой, и поймёт,что это хмм..как бы помягче-то..неадекватная цена, вот. :)

OptimaNet, да вроде всё культурненько, д. Коля "разруливает" ))The WishMaster, согласен.

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
greenwood:
давай еще - послушаем чего ты тут еще понаплетешь ...

Зачем же сразу обижацо на очевидные факты? Было так было, никуда не денешся...

Лично против вас ничего не имею, но элементарная цензура на рекламу должна быть (ИМХО), тем более на блоге столь уважаемого человека. :)

А истории про базы для парсинга и прочие фуфло базы, которые продавались лишь потому, что реклама их висела на вашем блоге, писать не буду; о них и так не мало написано. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Разработчик:
Мы даём гарантии по договору, и менеджера, и безнал, и налоги платим..Ноу меня язык не повернётся озвучить такие цены

Выставляю......палю тему..... 400 долларов за регистрацию, мудаком себя не чувствую. Принимаю деньги на безнал, плачу налоги. Регистраторов оплачиваю из своего кармана. Все в рамках закона и здравого смысла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий