bdbd.ru

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Miha Kuzmin (KMY):
Также полностью согласен с товарищами, которые говорят, что привлекают клиента типовой фразой "не хотите у нас - а вот сходите к этим, они вам цену скажут". Это нормальное пользование момента.

Да это так и этим пользуюсь :)

Еще согласен что цену каждый выставляет какую хочет в принципе, но не надо поливать грязью других.

Я например согласен что на рынке есть конторы которые держат высокие цены - назовем их бутики.

Есть кто держит среднюю планку оставляя небольшой зазор себе на развитие + аккумуляцию средств на разные непредвиденные случаи со стороны поисковых систем.

-назавем их магазины.

Фрилансеры - ну это такая разношерстная братия - где можно получить и качественую услугу, а где и школьника.

Ну и особняком стоят во всех реинкарнациях "взлет ракеты" - где основная цель не продвижение - а снять деньги и подсунуть такой договор клиенту - что с них взятки гладки. Зато цены привлекательные :) Ну это как на рынке где вам впаривают кожзам под видом кожи или распродажи все по 100 :)

Уж лучше боротся с последними за частоту рядов, чем бить первых. Главное что бы у них за большой ценой не скрывались некачественные услуги.

Есть компании готовые выкладывать деньги - так дайте им такую возможность -лишь бы качество не страдало.

Например школьник студент пойдет работать курьером и будет несказано рад, а я за его месячную з.п может и заднее место не подниму за один раз.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
Цены = Себестоимость + Доля комерческих расходов. Последние ещё называются расходами по реализации.

Нога была права - точно в пивнушке. Во-первых, доля коммерческих расходов входит в себестоимость, это так, для особо одаренных. И цена в такой дурацкой формуле будет как раз равна себестоимости. Для еще более одаренных, там было написано "упрощенно" с делением на две доли, которые собственно интересуют с точки зрения формирования цены.

2000 это среднестатический целевой клиент.

Короче, в школу 😂

[Удален]

Disell, а с первыми большие конторы никак не пересекаются. У фрилансеров и контор вообще разные целевые аудитории. Но почему то постоянно потявкивания слышны, это в принципе тоже нормально, все люди, все человеки :)

А с последними как ты будешь бороться ? Агитировать, что не надо ? Так все и агитируют. Но они своего клиента найдут. Юридически боротся потом должен уже сам клиент, но сомневаюсь, что там в договорах есть к чему привязаться.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Noga:
22 рабочих дня, 15 рублей метро, 15 маршрутка. Итого 1320 рублей на транспорт для одного сотрудника.

Ничего себе вы жируете. А у меня 500 рублей в месяц на бензин... ограничиваю себя, как могу..

Так что круче в конечном итоге? Бедэбидэ или доры по 0.001 цента за китайского студента?

ПС: Дядьколь, а где подмога? А где сплоченные ряды дорщиков?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Noga:
Kislov, запускаю клавиатуру от вебзавода.
Выпеййаду. 98% бугога, Вы где такой экономике учились? Если около пивнушки, то да, зачет.
Есть разница между бизнесом и шабашкой, которую, впрочем, Вам не осилить.

Чего вы так взбесились? Вы случайно там не работаете?

Для тупых и для тех, у кого мозгов не хватает выполнить пару арифметических действий. Хотя последнее наверное не все девушки могут осилить.

Цена регистрации в каталогах=50$

Стоимость улуги у мега Корпорации bdbd=2000$

(2000-50)/2000*100%=97,5%

Ещё вопросы есть?

Про налоги, накладные расходы и прочее забыл :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Noga:
15 рублей метро, 15 маршрутка. Итого

я не удивлюсь если у вас в фирме есть мальчик писбой (это когда с ведром ходит за особо занятым начальством )

не пробовали еще учесть расходы в себестоимости продукции/услуг ежемесячной покупки прокладок вашей уборщицы :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Кстати, а почему молчат работяги-сабмит-каталожники? Их это не касается?

Где САПЕры?

Где ЛОР, который не при делах, но лезет в бой всегда и везде?

[Удален]
Цена регистрации в каталогах=50$
Стоимость улуги у мега Корпорации bdbd=2000$

(2000-50)/2000*100%=97,5%
Ещё вопросы есть?

Конечно есть. Для особо тупых - верхняя строка - это цена регистрации в каталогах у какого-то конкретного васи пупкина. А у мега Корпорации - и цена соответствующая. И не для того, кто будет работать с васей пупкиным.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

всяк кулик своё болото хвалит :D

Прайсы бидебиде выстроены с учетом зряплат оптимизаторов - ну наняли они продвинутых, не факт что завтра вас не обгонят школьнеги ;)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

greenwood, какой-то правда бессмысленный спор. Одни об одном, другие о другом.

Насколько я понимаю, претензии к bdbd - это т.н. "завышение цен на услуги". О каком завышении может идти речь, если:

- есть спрос на услуги даже за такие деньги;

- поднимается общий уровень цен в сфере деятельности (конъюнктура рынка - дело тонкое);

- ценообразование - личное дело каждого;

Что не нравится-то, понять не могу? То, что больше денег зарабатывают? :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий