bdbd.ru

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

pelvis, если не секрет, за регистрацию где? не урлы интересуют, а качество каталогов - не уровня 1PS? количество?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Р
На сайте с 23.05.2006
258

pelvis, Олег, 400$??! В рамках, пардон, здравого смысла? А сколько тогда "за рамками"??

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Nobody0:
А истории про базы для парсинга и прочие фуфло базы, которые продавались лишь потому, что реклама их висела на вашем блоге, писать не буду;

Я так и не понял, в чем вина дедушки Гринвуда )))

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Лунный Кот, в том, мол, что рекламу разместил, не скупив перед этим всю эту муть и не протестировав))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Nobody0:
Зачем же сразу обижацо на очевидные факты?

на обиженных воду возят

Nobody0:
но элементарная цензура на рекламу должна быть (ИМХО)
Nobody0:
А истории про базы для парсинга и прочие фуфло базы, которые продавались лишь потому, что реклама их висела на вашем блоге, писать не буду; о них и так не мало написано.

если сигналы поступали - реклама удалялась

И вообще, как ты себе представляешь проверку баз скажем на 500к ?

может прежде, чем покупать сам каким то образом проверишь ?

Или ты полагаешь, что мне эти базы предварительно сливают на проверку ?

детский лепет какой то несешь

B1
На сайте с 02.02.2003
188

greenwood, по поводу митингов - я не совсем понял о чём ты. по поводу описания акций - мне есть чем заняться помимо копошения в чужом грязном исподнем, перебирать все ситуации когда ты, как и в этот раз, произносил нечто, кратко формулирующееся как «а чё?» мне не хотелось бы, да и кому они известны лучше, чем тебе? к тому же по совокупности фактов с профессиональной точки зрения ты заслуживаешь уважения. но мне видится странным, когда взрослый и, надеюсь, успешный человек, начинает тихонько покусывать других не менее взрослых и успешных сотоварищей, непосредственно с ним не пересекающихся.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
стоимость этих работ мы прекрасно знаем

Интересно, придет ли наконец мода почитать учебник по экономике, прежде, чем вопли поднимать из-за "нечестных" цен, "обманутых" клиентов, "впаривания" и т.п.?

Это не стоимость, это цена рабочего времени, не надо путать.

Стоимость = цена рабочего времени + налоги + накладные расходы + амортизация оборудования + отчисления на реновацию + норма прибыли

ПС Формулу писала по памяти, не канонически точно, но по-моему как-то так.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
Лунный Кот:
Я так и не понял, в чем вина дедушки Гринвуда )))

Я и не обвинял его не в чем... :)

Я лишь только пояснил, что рекламу на его блоге бывало использовали некие субъекты для проворачивания своих черных делишек. :)

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
B1
На сайте с 02.02.2003
188

господа, когда вы произносите «платим налоги» у меня слёзы на глаза наворачиваются...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Лунный Кот, 200 бэков минимум они получают.

На самом деле, я ещё лапочка и БДБД лапочки. Есть как бы "нормальные" компании, у которых подготовка к продвижению и внутренняя оптимизация стоит от 2000 евро.

Они плюсом к этому впаривают клиенту небольшое исследование по ЦА стоимостью 3500 Евро. Так что дело тут в бизнес-модели, а не ценах.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий