bdbd.ru

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

talia, забыли еще условно-постоянные расходы - на освещение, воду в туалете и зарплату уборщицы.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Еще один топег ниочем. Вы бы друзья пиарщики в Питер выбрались бы как нибудь на шашлычок :)

Пипец просто

response
На сайте с 01.12.2004
324
talia:
Интересно, придет ли наконец мода почитать учебник по экономике, прежде, чем вопли поднимать из-за "нечестных" цен, "обманутых" клиентов, "впаривания" и т.п.?
Это не стоимость, это цена рабочего времени, не надо путать.
Стоимость = цена рабочего времени + налоги + накладные расходы + амортизация оборудования + отчисления на реновацию + норма прибыли

с таким багажем знаний можно лампочки вкручивать по пять сотен за каждую. речь о том, что люди тут не левые, и примерно прикидывают, какова "цена рабочего времени".

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
bad1:
господа, когда вы произносите «платим налоги» у меня слёзы на глаза наворачиваются

стоимость работника. приведенная к стоимости заказа составляет 30%, так что недолго посчитать, сколько уходит.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
bad1:
начинает тихонько покусывать других не менее взрослых и успешных сотоварищей, непосредственно с ним не пересекающихся.

ничего с ними не случится - проглотят

А по ценам это давний спор ...еще с таблицы

кое кто наверняка помнит - вот пусть сейчас обосновывает свои :)

Когда-то он на 30 страниц не поленился доказывать обратное здравому смыслу :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
pelvis:
стоимость работника. приведенная к стоимости заказа составляет 30%

Ну да, когда три стол крутят - один заворачивает так и получается :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
talia:
Это не стоимость, это цена рабочего времени, не надо путать.
Стоимость = цена рабочего времени + налоги + накладные расходы + амортизация оборудования + отчисления на реновацию + норма прибыли.

Ага..вот только стоимость работ при увеличении количества каталогов увеличивается пропорционально..Ах да, это наверное на амортизацию уходит всё? Менеджер-то одну сумму получит, что за регистрацию в 100, что в 400.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

BUFO, у меня тут Sweet Sixteen Billy Idol'a играет - позитивищще!

А ты про столы со стульями :)

Все нормально - на рынке два дурака и оба продавцы :)

А на шашлычок в мае заскочу.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
talia:
Стоимость = цена рабочего времени + налоги + накладные расходы + амортизация оборудования + отчисления на реновацию + норма прибыли

о прибавочной стоимости забыла :)

bad1:
господа, когда вы произносите «платим налоги» у меня слёзы на глаза наворачиваются...

а мне еще и за бабушек с большими пенсиями становится радостно :)

Лунный Кот:
talia, забыли еще условно-постоянные расходы - на освещение, воду в туалете и зарплату уборщицы.

и новогодние подарки :)

коллектив то большой

B1
На сайте с 02.02.2003
188

response, вообще то именно про это talia и говорила. «примерно» прикидывать цену рабочего времени невозможно и, что характерно, в отрыве от всей инфраструктуры попросту нелепо, с тем же успехом я могу «примерно» прикидывать степень корреляции курса японской йены в зависимости от ежегодного набора земным шаром массы в результате оседания космической пыли. результат «от фонаря», ценообразование - соответствующее, качество услуг... хм, угадаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий