- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
talia, забыли еще условно-постоянные расходы - на освещение, воду в туалете и зарплату уборщицы.
Еще один топег ниочем. Вы бы друзья пиарщики в Питер выбрались бы как нибудь на шашлычок :)
Пипец просто
Интересно, придет ли наконец мода почитать учебник по экономике, прежде, чем вопли поднимать из-за "нечестных" цен, "обманутых" клиентов, "впаривания" и т.п.?
Это не стоимость, это цена рабочего времени, не надо путать.
Стоимость = цена рабочего времени + налоги + накладные расходы + амортизация оборудования + отчисления на реновацию + норма прибыли
с таким багажем знаний можно лампочки вкручивать по пять сотен за каждую. речь о том, что люди тут не левые, и примерно прикидывают, какова "цена рабочего времени".
господа, когда вы произносите «платим налоги» у меня слёзы на глаза наворачиваются
стоимость работника. приведенная к стоимости заказа составляет 30%, так что недолго посчитать, сколько уходит.
начинает тихонько покусывать других не менее взрослых и успешных сотоварищей, непосредственно с ним не пересекающихся.
ничего с ними не случится - проглотят
А по ценам это давний спор ...еще с таблицы
кое кто наверняка помнит - вот пусть сейчас обосновывает свои :)
Когда-то он на 30 страниц не поленился доказывать обратное здравому смыслу :)
стоимость работника. приведенная к стоимости заказа составляет 30%
Ну да, когда три стол крутят - один заворачивает так и получается :)
Это не стоимость, это цена рабочего времени, не надо путать.
Стоимость = цена рабочего времени + налоги + накладные расходы + амортизация оборудования + отчисления на реновацию + норма прибыли.
Ага..вот только стоимость работ при увеличении количества каталогов увеличивается пропорционально..Ах да, это наверное на амортизацию уходит всё? Менеджер-то одну сумму получит, что за регистрацию в 100, что в 400.
BUFO, у меня тут Sweet Sixteen Billy Idol'a играет - позитивищще!
А ты про столы со стульями :)
Все нормально - на рынке два дурака и оба продавцы :)
А на шашлычок в мае заскочу.
Стоимость = цена рабочего времени + налоги + накладные расходы + амортизация оборудования + отчисления на реновацию + норма прибыли
о прибавочной стоимости забыла :)
господа, когда вы произносите «платим налоги» у меня слёзы на глаза наворачиваются...
а мне еще и за бабушек с большими пенсиями становится радостно :)
talia, забыли еще условно-постоянные расходы - на освещение, воду в туалете и зарплату уборщицы.
и новогодние подарки :)
коллектив то большой
response, вообще то именно про это talia и говорила. «примерно» прикидывать цену рабочего времени невозможно и, что характерно, в отрыве от всей инфраструктуры попросту нелепо, с тем же успехом я могу «примерно» прикидывать степень корреляции курса японской йены в зависимости от ежегодного набора земным шаром массы в результате оседания космической пыли. результат «от фонаря», ценообразование - соответствующее, качество услуг... хм, угадаете?