- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А топик о чем? О том, что Вы не умеете так продавать или о том, что люди очень высоко ценят время своих сотрудников?
Шутишь или издеваешься?:) 4 бакса за минуту регистрации в каталоге это нормально? 😂
Хочу работать у них регистратором!
Шутишь или издеваешься? 4 бакса за минуту регистрации в каталоге это нормально?
Хочу работать у них регистратором!
Заказывают, уверен в этом
тогда станет понятным, что цена вполне себе нормальная.
Сами не желаете заказать у них регистрацию по таким ценам? ведь нормальный же прайс...
Сами не желаете заказать у них регистрацию по таким ценам? ведь нормальный же прайс...
Не желаю, у меня есть достаточно знаний, чтобы сделать это дешевле. Для того чтобы получить их пришлось потратить время, а оно как понимате = деньги. Ничего не слышали про красивую упаковку? Переплату за брэнд? Когда клиента вылизывают на столько профессионально, у меня это вызывает восхищение.
однако... удивительный переизбыток желчи с завидной регулярностью демонстрируют люди, претендующие на статус профессионалов...
Ценообразование - личное дело каждого. IMHO.
Если получается продавать услуги дорого, то почему их надо продавать дёшево? IMHO.
PS. Лично я вообще считаю, что коммерчески выгоднее держать высокие цены. Впрочем, я уже писал об этом.
Если получается продавать услуги дорого, то почему их надо продавать дёшево?
Есть незримая грань, которая отличает умение продавать дорого от откровенного развода. Ведь клиент всегда спросит, чем обусловлена цена. И чтоб продать регистрацию в 100 каталогах за такие деньги, нужно предварительно навешать клиенту некоторую порцию лапши. А это уже слегка выходит за нормы элементарной этики. ИМХО.
Если получается продавать услуги дорого, то почему их надо продавать дёшево?
Если получается впаривать услуги дорого, то почему бы и не впарить ?
Это не продажа - это ВПАРИВАНИЕ
Давайте называть вещи своими именами :)
Это не фирма - это сборище лохотронщиков 🚬