bdbd.ru

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Priorat:
А топик о чем? О том, что Вы не умеете так продавать или о том, что люди очень высоко ценят время своих сотрудников?

Шутишь или издеваешься?:) 4 бакса за минуту регистрации в каталоге это нормально? 😂

Хочу работать у них регистратором!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
The WishMaster:
Шутишь или издеваешься? 4 бакса за минуту регистрации в каталоге это нормально?

Хочу работать у них регистратором!

Уверен,что в цепочке не только регистратор.Манагеры, аккаунты, отдел телесэйла. Посчитайте сколько нужно времени, чтобы продать такой товар, тогда станет понятным, что цена вполне себе нормальная.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Priorat, не, ну с чего ты взял, что у них кто-то заказывает регистрации?:) Разве что гос. организации по тендеру 😂

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
The WishMaster:
не, ну с чего ты взял, что у них кто-то заказывает регистрации? Разве что гос. организации по тендеру

Заказывают, уверен в этом

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Priorat:
тогда станет понятным, что цена вполне себе нормальная.

Сами не желаете заказать у них регистрацию по таким ценам? ведь нормальный же прайс...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Лунный Кот:
Сами не желаете заказать у них регистрацию по таким ценам? ведь нормальный же прайс...

Не желаю, у меня есть достаточно знаний, чтобы сделать это дешевле. Для того чтобы получить их пришлось потратить время, а оно как понимате = деньги. Ничего не слышали про красивую упаковку? Переплату за брэнд? Когда клиента вылизывают на столько профессионально, у меня это вызывает восхищение.

B1
На сайте с 02.02.2003
188

однако... удивительный переизбыток желчи с завидной регулярностью демонстрируют люди, претендующие на статус профессионалов...

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Ценообразование - личное дело каждого. IMHO.

Если получается продавать услуги дорого, то почему их надо продавать дёшево? IMHO.

PS. Лично я вообще считаю, что коммерчески выгоднее держать высокие цены. Впрочем, я уже писал об этом.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Гроссмейстер:
Если получается продавать услуги дорого, то почему их надо продавать дёшево?

Есть незримая грань, которая отличает умение продавать дорого от откровенного развода. Ведь клиент всегда спросит, чем обусловлена цена. И чтоб продать регистрацию в 100 каталогах за такие деньги, нужно предварительно навешать клиенту некоторую порцию лапши. А это уже слегка выходит за нормы элементарной этики. ИМХО.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Гроссмейстер:
Если получается продавать услуги дорого, то почему их надо продавать дёшево?

Если получается впаривать услуги дорого, то почему бы и не впарить ?

Это не продажа - это ВПАРИВАНИЕ

Давайте называть вещи своими именами :)

Это не фирма - это сборище лохотронщиков 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий