bdbd.ru

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Но конечно, всегда найдется пара-тройка правдорубов-дартаньянов, любящих считать деньги в чужом кармане, и кричать, как это неправильно, если их в чужом кармане больше, чем в своем..

Согласен.

С этим сталкиваюсь каждый день, когда пытаются посчитать мои деньги, да ещё и попоучать и на путь истинный наставить. Как правило, этим занимаются неудачники.

Особенно меня умиляет, когда пытаются научить меня вести свой бизнес те, кто сам далёк от миллионов, миллиардов и т.д. и т.п. 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
webmastak:
Я с Вами согласен, но и Вы согласитесь со мной, что 2000$ за прогон по каталогам кроме как враньем обосновать никак нельзя, следовательно в данном конкретном случае мы имеем чистой воды развод клиентов "не в теме"

Кроме варианта обосновать 2000$ за прогон враньем, я вижу еще как минимум 2 варианта.

--Не обосновывать вообще. "У нас такая цена". Точка.

--Сказать клиенту примерно следующее (надеюсь, понятно, что все нижеприведенное - это лишь пример):

1)Мы работаем на рынке с такого-то года

2)Мы успешно продвигаем такие-то компании. Наша работа их устраивает. Наши цены их устраивают. Результат их устраивает.

3)Мы гарантируем четкие сроки и исполнение обязательств, и отвечаем за это своими подтвержденными активами, своим брэндом и репутацией.

4)Мы находимся на первом месте в рейтинге видимости сайтов seorate.ru. Это независимый проект компании "Ашманов и Партнеры", являющейся лидером Российского рынка SEO; возможно, о них Вы тоже слышали.

5)У нас работают только высокопрофессиональные сотрудники, деятельность которых постоянно контролирует руководство компании.

Мы не стремимся к демпингу, мы гарантируем качество, так как пришли в этот бизнес всерьез и надолго. Если Вы примете решение работать с нами, мы будем рады оказаться полезными Вашему бизнесу. Если решите работать в более дешевом сегменте - разумеется, это Ваше право. Мы гарантируем качество, тогда как там Вы можете попасть на недобросовестных исполнителей.

Ну вот как-то так. На случай ставших уже привычными обвинений в ангажированности мнения сразу скажу, что в bdbd я не работаю. Просто привожу пример, как можно работать с клиентом без вранья и не краснеть за цены. Или кто-то считает, что, сказав это, менеджер бы хоть в одном слове соврал?

С уважением, Евгений.
[Удален]

Jackyk, я попал под второй вариант. Меня это устроило.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Jackyk, ага. все так. и 6 пунктом можно еще добавить вот этот вот - http://www.bdbd.ru/seo_differences.htm

;)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

Dervish, тоже вариант :) Или ты себя считаешь "банальным раскрутчиком" ? :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Velvet Lounge:
Особенно меня умиляет, когда пытаются научить меня вести свой бизнес те, кто сам далёк от миллионов, миллиардов и т.д. и т.п.

Тут базар не о копилке идет, а о пиаре глупом

Раздражает :D

W
На сайте с 30.07.2006
55
Jackyk:
Кроме варианта обосновать 2000$ за прогон враньем, я вижу еще как минимум 2 варианта.
--Не обосновывать вообще. "У нас такая цена". Точка.
--Сказать клиенту примерно следующее:
1)Мы работаем на рынке с такого-то года
2)Мы успешно продвигаем такие-то компании. Наша работа их устраивает. Наши цены их устраивают. Результат их устраивает.
3)Мы гарантируем четкие сроки и исполнение обязательств, и отвечаем за это своими подтвержденными активами, своим брэндом и репутацией.
4)Мы находимся на первом месте в рейтинге видимости сайтов seorate.ru. Это независимый проект компании "Ашманов и Партнеры", являющейся лидером Российского рынка SEO; возможно, о них Вы тоже слышали.
5)У нас работают только высокопрофессиональные сотрудники, деятельность которых постоянно контролирует руководство компании.

Все, что Вы написали и есть общепринятая схема развода клиента который "не в теме" :)

Давайте оставим продвижение в целом, в топике речь идет только о регистрации в каталогах за 2k$.

Поставлю вопрос по другому: лично Вы, будучи клиентом, зная что такое регистрация в каталогах, какой от нее эффект, сколько она отнимает времени и ресурсов, стали бы платить за нее 2000$ даже если бы Вам по каталогам прогонял бы сам Ашманов лично? Думаю нет.

Развод он и есть развод, будь то впаривание бабулькам в деревне обычного фена как устройства излечивающего от всех недугов, или вдалбливания народу посредством ТВ акций "МММ", или вспомним Кашпировского :)... и в нашем случае втирание услуги по цене в 100 раз превышающую реальную тоже, как ни крути - развод, только более замаскированный и узконаправленный.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Мих, ну лично мое восприятие сего опуса - "мы тут (на рынке СЕО) все в белом, остальные - латентные пассивные ахтунги/ламеры/неумехи"

то есть, там не написано "между неумелыми раскрутчиками" или между "взлетчиками ракетой"

на самом деле, как я уже говорил, подобные тексты есть у многих. вроде у Демиса или Ингейта есть, только там про создание сайта и типа "почему сайт не может стоить меньше 5000 у.е."

лично у меня подобные опусы вызывают неприязнь.

подчеркну отдельной строкой: не цена в 2 килобакса (тут завидую по белому), а именно этот метод продажи.

upd: пока сочинял успели еще написать

ребят, ну никто ж заказчикам не запрещает изучить рынок, да? кроме того, для реально среднего бизнеса проще заплатить лишние пару штук но получить уверенность в надежности (хотя с ней тут конечно у меня тоже сомнения, но это лично мое мнение)

кому важнее деньги, тот начнет искать предложения подешевле. и ищут! я по крайней мере без хлеба не остаюсь. кому важнее время, статус и надежность - остановится

или вы думаете, у Лебедева сайт за 100 килобаксов берут потому, что он в 20 раз будет красивее и доходнее чем тот, что за 5?

да нихрена. статус, солидность и тп.

а вы все в бабки смотрите. причем те, которые по меркам даже среднего бизнеса уже не очень то и большие. это не единственный фактор!

[Удален]

Dervish, ты и не целевая аудитория, уж как не крути. Я вот и рекламу на тв оцениваю уже, докатился...

[Удален]
BUFO:
Тут базар не о копилке идет, а о пиаре глупом

Пиар? Вы видели с чего всё это началось? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий