- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Угу, опять в те же ворота. Реальную - это ту, которую вебмастаку захотелось считать реальной. А на самом деле реальная - эта та, по которой продается. Нет, не дают покои деньги в чужом кармане, не дают :)
Пиар? Вы видели с чего всё это началось?
Ты помнишь как всё начиналось :)
(С) Макревич.
Лично меня затрахали топеги про биде в которых кузьмин поливает всех дерьмом.
Мне интересны взгляды на рынок сео, но не на рынок сеобидебиде....
Все, что Вы написали и есть общепринятая схема развода клиента который "не в теме"
Я лично "развод" ассоциирую в первую очередь с обманом. Вот Вы очень верно пишете пример развода.
впаривание бабулькам в деревне обычного фена как устройства излечивающего от всех недугов
Если компания может все эти пункты заявить правдиво - мое мнение, что называть это разводом неверно.
Поставлю вопрос по другому: лично Вы, будучи клиентом, зная что такое регистрация в каталогах, какой от нее эффект, сколько она отнимает времени и ресурсов, стали бы платить за нее 2000$ даже если бы Вам по каталогам прогонял бы сам Ашманов лично? Думаю нет.
Правильно. Не стал бы. Мне вообще этот пример с ценой за регистрацию кажется довольно нежизненным. Хотя, может, и правда они кому-то прогоняют за эти деньги, не знаю.
И тем не менее. Вот я пользовался услугами неких небезизвестных лиц на форуме, у которых тоже цена была немного выше, чем у остальных. Выше. Так вот я столько геморроя хлебнул, что ну его нафик. По их вине мы потеряли месяц. И я скажу так. Если бы я выступал как руководитель крупного предприятия, или, например, как ответственный, которому за любые гиморы начальник надерет задницу, я бы уж лучше заплатил дороже, но с гарантией. А на своем месте сейчас - нет. И ничего удивительного - разные модели, разные бюджеты.
Поэтому еще раз повторюсь: я ставлю во главу угла честность работы с клиентом и отсутствие обмана. Если клиент считает приведенные менеджером честные доводы достаточным основанием, чтобы работать с компанией по ее ценам - это не развод.
Можно дать морально-нравственную оценку самому факту того, что компания ломит немерянные цены. Кто-то это может считать неправильным. Но это не развод.
Лично меня затрахали топеги про биде в которых кузьмин поливает всех дерьмом.
Так не Кузьмин ведь данный топ создал. И откуда сей топ растёт, тоже уже известно. :)
Мне интересны взгляды на рынок сео, но не на рынок сеобидебиде....
Да, гораздо лучше топики про бдбд, где гринвуд пытается его поливать дерьмом. Два сапога пара 😂 Да и тс, явно, нами куплен. Короче, ворота те же, ноль аргументации, и нежелание читать, в чем дело.
Velvet Lounge, он не может по другому ответить - типа один нагадил в топике, но свалил по быстрому ("из уважения"), и тут подтянулся второй, который как будто не видит, ни с чего началось, ни что получилось.
Поэтому еще раз повторюсь: я ставлю во главу угла честность работы с клиентом и отсутствие обмана. Если клиент считает приведенные менеджером честные доводы достаточным основанием, чтобы работать с компанией по ее ценам - это не развод.
Можно дать морально-нравственную оценку самому факту того, что компания ломит немерянные цены. Кто-то это может считать неправильным. Но это не развод.
Согласен. Для меня важно качество и результат.
Я, как клиент, вообще не хочу "париться", как и что происходит в процессе.
У меня нет на это время.
Я плачу приличные деньги - хочу получить приличный результат.
Если этого не получаю - значит это обман. Соответственно - развод.
Но, я так думаю, что если бы БДБД всех разводила и обманывала, то в подтверждение этому были бы конкретные факты и отзывы недовольных клиентов.
Где всё это? Кто-то покажет? :)
Miha Kuzmin (KMY), http://www.google.com/search?hl=ru&q=Miha+Kuzmin+%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
ты хоть себе не ссы в глаза :D
ЗЫ Первое что пришло в голову :)
BUFO, ну и, будешь дальше защищать своего друга и себе в глаза это делать ? У тебя сегодня с логикой, как уже говорилось, просто никак. То есть такое ощущение, что ты этого топика вообще не читал, а пришел как раз продолжить бодрое дело грина.
Надо пригласить в топик Lora, ведь он, как известно, прав! пусть расставит точки над i
Угу, опять в те же ворота. Реальную - это ту, которую вебмастаку захотелось считать реальной. А на самом деле реальная - эта та, по которой продается. Нет, не дают покои деньги в чужом кармане, не дают
Миха, вот вам ссылочка /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs , пройдитесь, просмотрите стоимость услуги, и сами прикиньте разницу.
Если вы конечно не в каких нибудь суперпрокаченных мегапосещаемых закрытых каталогах регистрируете, тогда вопросов нет.