bdbd.ru

[Удален]
и в нашем случае втирание услуги по цене в 100 раз превышающую реальную

Угу, опять в те же ворота. Реальную - это ту, которую вебмастаку захотелось считать реальной. А на самом деле реальная - эта та, по которой продается. Нет, не дают покои деньги в чужом кармане, не дают :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Velvet Lounge:
Пиар? Вы видели с чего всё это началось?

Ты помнишь как всё начиналось :)

(С) Макревич.

Лично меня затрахали топеги про биде в которых кузьмин поливает всех дерьмом.

Мне интересны взгляды на рынок сео, но не на рынок сеобидебиде....

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
webmastak:
Все, что Вы написали и есть общепринятая схема развода клиента который "не в теме"

Я лично "развод" ассоциирую в первую очередь с обманом. Вот Вы очень верно пишете пример развода.

webmastak:
впаривание бабулькам в деревне обычного фена как устройства излечивающего от всех недугов

Если компания может все эти пункты заявить правдиво - мое мнение, что называть это разводом неверно.

webmastak:
Поставлю вопрос по другому: лично Вы, будучи клиентом, зная что такое регистрация в каталогах, какой от нее эффект, сколько она отнимает времени и ресурсов, стали бы платить за нее 2000$ даже если бы Вам по каталогам прогонял бы сам Ашманов лично? Думаю нет.

Правильно. Не стал бы. Мне вообще этот пример с ценой за регистрацию кажется довольно нежизненным. Хотя, может, и правда они кому-то прогоняют за эти деньги, не знаю.

И тем не менее. Вот я пользовался услугами неких небезизвестных лиц на форуме, у которых тоже цена была немного выше, чем у остальных. Выше. Так вот я столько геморроя хлебнул, что ну его нафик. По их вине мы потеряли месяц. И я скажу так. Если бы я выступал как руководитель крупного предприятия, или, например, как ответственный, которому за любые гиморы начальник надерет задницу, я бы уж лучше заплатил дороже, но с гарантией. А на своем месте сейчас - нет. И ничего удивительного - разные модели, разные бюджеты.

Поэтому еще раз повторюсь: я ставлю во главу угла честность работы с клиентом и отсутствие обмана. Если клиент считает приведенные менеджером честные доводы достаточным основанием, чтобы работать с компанией по ее ценам - это не развод.

Можно дать морально-нравственную оценку самому факту того, что компания ломит немерянные цены. Кто-то это может считать неправильным. Но это не развод.

С уважением, Евгений.
[Удален]
BUFO:

Так не Кузьмин ведь данный топ создал. И откуда сей топ растёт, тоже уже известно. :)

[Удален]
Мне интересны взгляды на рынок сео, но не на рынок сеобидебиде....

Да, гораздо лучше топики про бдбд, где гринвуд пытается его поливать дерьмом. Два сапога пара 😂 Да и тс, явно, нами куплен. Короче, ворота те же, ноль аргументации, и нежелание читать, в чем дело.

Velvet Lounge, он не может по другому ответить - типа один нагадил в топике, но свалил по быстрому ("из уважения"), и тут подтянулся второй, который как будто не видит, ни с чего началось, ни что получилось.

[Удален]
Jackyk:
Поэтому еще раз повторюсь: я ставлю во главу угла честность работы с клиентом и отсутствие обмана. Если клиент считает приведенные менеджером честные доводы достаточным основанием, чтобы работать с компанией по ее ценам - это не развод.
Можно дать морально-нравственную оценку самому факту того, что компания ломит немерянные цены. Кто-то это может считать неправильным. Но это не развод.

Согласен. Для меня важно качество и результат.

Я, как клиент, вообще не хочу "париться", как и что происходит в процессе.

У меня нет на это время.

Я плачу приличные деньги - хочу получить приличный результат.

Если этого не получаю - значит это обман. Соответственно - развод.

Но, я так думаю, что если бы БДБД всех разводила и обманывала, то в подтверждение этому были бы конкретные факты и отзывы недовольных клиентов.

Где всё это? Кто-то покажет? :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Miha Kuzmin (KMY), http://www.google.com/search?hl=ru&q=Miha+Kuzmin+%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=

ты хоть себе не ссы в глаза :D

ЗЫ Первое что пришло в голову :)

[Удален]

BUFO, ну и, будешь дальше защищать своего друга и себе в глаза это делать ? У тебя сегодня с логикой, как уже говорилось, просто никак. То есть такое ощущение, что ты этого топика вообще не читал, а пришел как раз продолжить бодрое дело грина.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Надо пригласить в топик Lora, ведь он, как известно, прав! пусть расставит точки над i

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
W
На сайте с 30.07.2006
55
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, опять в те же ворота. Реальную - это ту, которую вебмастаку захотелось считать реальной. А на самом деле реальная - эта та, по которой продается. Нет, не дают покои деньги в чужом кармане, не дают

Миха, вот вам ссылочка /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs , пройдитесь, просмотрите стоимость услуги, и сами прикиньте разницу.

Если вы конечно не в каких нибудь суперпрокаченных мегапосещаемых закрытых каталогах регистрируете, тогда вопросов нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий