bdbd.ru

[Удален]

Лунный Кот, тут возникнет недоразумение - лор, во-первых, гринвуда не любит :) Во-вторых, не уважает совков :) Скажут, результат предсказуем, хотя сейчас он до компа как раз доберется, и начнется...

[Удален]

webmastak, и чего ? (зевая со скуки). А вы сходите в ингейт и к матику, к примеру. Дальше что ?

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Miha Kuzmin (KMY):
Да, гораздо лучше топики про бдбд, где гринвуд пытается его поливать дерьмом.

Назвать развод, разводом - это разве поливание дерьмом? ;) Ну молодцы умеете красиво представить ``впаривание`` и при этом пытаетесь подвести экономическое обоснование под обдирательскую услугу. 😂

не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]

Вот, рефералы наконец то появились 😂 Которые последние три страницы не в состоянии прочитать 😂

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Miha Kuzmin (KMY):
Вот, рефералы наконец то появились 😂 Которые последние три страницы не в состоянии прочитать 😂

Если это камень в мой огород, то мимо. 😂 Рефералом не являюсь. ;) Тему читал с самого начала, правда без особого удовольствия - слишком много глупого негатива...

[Удален]

Ярик, с конца надо было читать - там неадекват главный ушел. Ну значит рефлекс дорвейщика :)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

в общем по сабжу :) рынка нет... цены от балды :))) Бидебиде круче всех, потому что... (почему-то?)

Миха кузьмин хам и негодяй опять решил за пару поллитров посидеть на форуме и нахамил дяде коле... Далее идет массовка и так далее и снова просыпается ТС, который говорит что БДБД юзал и доволен 😂 ( или юзает - точно не знаю) в итоге дали ссылку сюда ( опять пиар бидебиде)

Там в общем много чего интересного :) Возник вопрос: а кто такие раскрутчики и есть ли тут они? :)

p.s. хайль!!! (c)biplane 😂

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]

fireone, не, неправда, он сегодня первый нахамил, вот оптимунет спроси 😂

И ты перепутал тс с другим человеком, тот то как раз кипятком писался :)

p.s. Зиг хайль, зиг хайль! 😂

[Удален]
fireone:
и снова просыпается ТС, который говорит что БДБД юзал и доволен 😂 ( или юзает - точно не знаю)

В этом месте подробнее, плз.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Miha Kuzmin (KMY):
Ярик, с конца надо было читать

Гы... 😂 Ты всегда с последнего листа в тему начинаешь вникать? Или тебе без разницы с какого поста подключиться? Принцип - ``нападение лучший способ защиты`` - не всегда верный ход конем... 😂

Miha Kuzmin (KMY):
- там неадекват главный ушел.

В этой теме самый неадекватный это ты, ;) можно не с таким энтузиазмом людей обсирать. 😂

Miha Kuzmin (KMY):
Ну значит рефлекс дорвейщика :)

Вряд-ли он у меня есть. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий