bdbd.ru

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
fireone:
в итоге дали ссылку сюда

Почитал. Порадовало. Стиль работы ясен. Почему 2 штуки - тоже понятно.

Но это только до поры. Ка сформируется рынок - это лавочка прикроется.

В IT-бизнесе мы такое проходили лет 10 назад...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]

СКОРПИОН, боюсь, она как раз сформируется в большую сторону, а не в меньшую. Но в принципе, все это разговоры для бедных.

можно не с таким энтузиазмом людей обсирать

Можно, конечно, и не с таким, но кевиндарк правильно подметил - я чуть повелся на банальную провокацию гринвуда.

[Удален]

Пойду досматривать локомотив, придумайте, пожалуйста, за ночь что-нибудь новое, кроме как "я уверен что цена должна быть такой" и "ах заразы, почему у них деньги есть, а я такой бедный и несчастный" 😂

p.s. ждемс лора.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Miha Kuzmin (KMY):
И ты перепутал тс с другим человеком, тот то как раз кипятком писался

точно перепутал - приношу свои извинения - совсем уже запутался кто и кого поюзал 😂

Miha Kuzmin (KMY):
fireone, не, неправда, он сегодня первый нахамил, вот оптимунет спроси

Оптиманет : неужели гринвуд первый нахамил михе? )))

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Miha Kuzmin (KMY), я не про цены. Цены, несомненно, увеличатся в разы.

Я про цивилизованное отношение к конкурентам...

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Miha Kuzmin (KMY):
СКОРПИОН, боюсь, она как раз сформируется в большую сторону, а не в меньшую. Но в принципе, все это разговоры для бедных.

мне кажется рынок не может сформироваться в большую или меньшую на то он и рынок :) Просто имхо рамки станут более четкими, но это типа к теме типа "Хайль, бидебиде" не относится 😂

СКОРПИОН:
В IT-бизнесе мы такое проходили лет 10 назад...

с этого места поподробнее!

p.s. кстати бидебиде реальный бренд ) Тому кто придумал название респект! :) 😎

B
На сайте с 16.10.2006
8

мдя, ну и темка, осилил только половину :)

Гринвуду можно медаль давать за то что он Миху терпит, я бы столько не выдержал :D

По сабжу, согласен с теми кто за то что цены сильно завышены!

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
fireone:
с этого места поподробнее!:

А чего подробнее, скажу прямо - ни одна уважающая себя компания, которая дорожит своим бизнесом и деловой репутацией, знает свою реальную цену и место на рынке, не напишет подобной херни на своём сайте. Вот и весь сказ...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
fireone:
кстати бидебиде реальный бренд ) Тому кто придумал название респект!

bufo круче :D

Давайте уже заведем раздел про биде - там столько "оптимизаторов" хороших и добрых работают :) И даже практически себя не пиарят :D

Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74
СКОРПИОН:
А чего подробнее, скажу прямо - ни одна уважающая себя компания, которая дорожит своим бизнесом и деловой репутацией, знает свою реальную цену и место на рынке, не напишет подобной херни на своём сайте. Вот и весь сказ...

Это точно, если сформируется негатив к компании в среде оптимизаторов, это к бидебиде :) Подниматься за счет опускания других игроков рынка - обернется тем же многократно.

Суханов Николай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий