- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
BUFO, у тебя с логикой плохо (это в плане, что теперь начал обливать). Сначала тут гринвуд сказал, что мы все никто, и работать не умеем, и еще попытался получить доказательства, как будто ему их должны выкладывать на блюдечке, затем получил аналогичный вопрос, и по тихому слил. Ты пришел его поддержать, понятное дело, но тоже ничего не выдал, кроме того, что я гринвуда злобно обидел, маленького...
Какой же я гат, сам поражаюсь 😂 Так может все таки чего-нибудь посерьезней придумаешь ?
Запросто: она стоит 2000. А кто говорит, что она столько не стоит, может продолжать продавать хоть по 5$. Это его честное право, гарантированное конституцией. Можно и вообще за просто так делать, было бы желание.
народ, че к бдбд привязались? продают за такие деньги - молодцы! надо учиться, развиваться... я кроме как зависти в топиках против бдбд не нахожу... вот ВЕДЬ ЛЮБОМУ скажи прорегь в каталогах за 2000$ - сразу согласятся и не будут говорить что это развод и т.д.... могут тока подумать "блин, если он за 2000$ согласен, может ему и 3000$ попробовать заломить?" :)
Запросто: она стоит 2000. А кто говорит, что она столько не стоит, может продолжать продавать хоть по 5$. Это его честное право, гарантированное конституцией. Можно и вообще за просто так делать, было бы желание.
Ок, раз говорите стоит, значит стоит :) устал я воду в ступе толочь...
Кстати, о столь любимой буфо этике: ни один из конкурентов тут слова не сказал, как, в принципе, и наоборот. Потому что позиция правильная и всеми поддерживается. Но конечно, всегда найдется пара-тройка правдорубов-дартаньянов, любящих считать деньги в чужом кармане, и кричать, как это неправильно, если их в чужом кармане больше, чем в своем. Против природы не попрешь...
А зачем закрывать было?
в админке было упомянуто о том, что тему лучше закрыть. Закрыл, после прочтения вернул к жизни ибо все здесь в рамках правил, нарушений нет. Теме жить.
А простояла она в закрытом состоянии минут тридцать, что не повлияло на ее развитие как я вижу 🚬
Миха, полегче немного зажигай, хорошо ;)
Кстати, о столь любимой буфо этике: ни один из конкурентов тут слова не сказал, как, в принципе, и наоборот. Потому что позиция правильная и всеми поддерживается. Но конечно, всегда найдется пара-тройка правдорубов-дартаньянов, любящих считать деньги в чужом кармане, и кричать, как это неправильно, если их в чужом кармане больше, чем в своем. Против природы не попрешь...
Вот, блин, Миха, тебя даже кувалдой по башке не пронять :) Да строй ты там свои перспективы, гоняй по каталогам, мне это по-барабану. Ты только не забывай, когда ты заключил трудовой договор с фирмой так уже вести себя нельзя :)
ЗЫ Спроси Интеритуса или Евгенио :D
funnybunny, ладно, тут главный невменяемый удалился, сейчас просто все :)
Имхо - цена, даже завышенная, сама по себе - не развод. А вот если ее обосновывают враньем - это развод.
согласен, так и есть 🚬
BUFO, ты, я понял, у нас в отделе кадров работаешь ? Если нет, то мы как бы сами уж разберемся, без тебя.