bdbd.ru

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dervish:
Jackyk, ага. все так. и 6 пунктом можно еще добавить вот этот вот - http://www.bdbd.ru/seo_differences.htm
;)

Благодарю за ссылку. Я, конечно, говорил о модели, а не о конкретике. Вопрос взаимного уважения с конкурентами обсуждать не хочу, но текст в таблице сравнений написан не блестяще. С точки зрения соответствия стандартам высоких цен для premium-класса и продаваемости, разумеется, ибо поспорить о моральных аспектах тут и без меня есть кому. ИМХО.

С уважением, Евгений.
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Опа не видел ссылки - мда некрасиво как то.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

второй пункт там явная деза... а то они ссылки не покупают!!!

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Disell:
Вы всю жизнь будите считать копейки и поносить жизнь злодейку. Когда люди вокруг из воздуха делают миллионы - то почему им не предоставить услуги не дорого - а очень дорого. Им извините за выражение "впадлу" платить за услуги меньше цифры с тремя нулями, ниже их статуса.

Мне как-то ни холодно не жарко от их прайса. Работают, пусть и дальше работают. Прайс дело каждого.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Disell, + скока надо :)

Привычка считать деньги в чужом кармане привита нам в социалистическом обществе, где была всеобщая уравниловка, и людей реально сильно удивляло, почему на той же должности или за ту же работу они получали меньше чем другие, те кто получали больше, не так удивлялись :) В капиталистическом обществе, в которое мы все пытаемся войти, с трудом, но пытаемся, все не так, в любой западной или про-западной кампании вас. как минимум, штрафанут, если вы будете интересоваться чужими доходами или распространяться о своих. Примерно тоже самое по отношению к ценообразованию - цену формирует рынок и позиционирование компании, и рынок судит компании не за высокие цены, а за низкие - поищите что-нибудь на тему картельных сговоров и прочего, в России из последнего - претензии к 3 основным операторам связи, по поводу тарифов на меж-операторские звонки.

Из паралельных примеров: есть бесплатные базы данных, есть дешевые базы данных, а есть ORACALE и почему то этот расклад никого не удивляет, а Ларри Эллисон всего чуток до Билла Гейтса не дотянул. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Лунный Кот:
второй пункт там явная деза... а то они ссылки не покупают!!!

Самое интересное в беках.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Kislov:
Мне как-то ни холодно не жарко от их прайса. Работают, пусть и дальше работают. Прайс дело каждого.

ура!!

мир, дружба, жевачка..;)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
lipton:
ура!!
мир, дружба, жевачка..

Ну наконец то поняли что враг не тот кто завышает цену ( могут остатся без клиентов они сами) а тот кто демпингует и демпингует жестко заранее уверенно не предоставить услугу или предоставить её некачественно, после которого все seo в глазах клиента кидалы!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Ребят, а чего вас так удивляет в той таблице? Классическое разделение на плохих и хороших, в котором хорошие это те, кто пишет, а плохие это конкуренты. Если у вас на сайте такого еще нет, это не значит, что в разговорах с клиентами вы не используете эти противопоставления ;)

_S_E_O_
На сайте с 17.02.2007
14

Они собрали в противовес своих услуг все то отрицательное, что есть в услугах так называемых "пионеров", но забыли остальных, которые предоставляют услуги ничуть не хуже ихней компании, ну и пусть это будет на их совести ... просто напросто те же оптимизаторы, которые показывают свои "+" перед клиентами, в принципе, что придираться будут клиенты довольны bdbd пускай работают с ними если их все будет устраивать)

Мы не влияем на адекватность результатов поиска, но более качественный ресурс имеет право занимать более высокое место в результатах поиска — так и происходит!

Особенно порадовало вот это, ну что сказать? Молодцы!

Плагиат - это паразит склероза истории Леонид С. Сухоруков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий