bdbd.ru

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
BUFO:
bufo круче

сча придет миха ( или завтра) и скажет : " Докажи, что ты не пи-р" 😂

BUFO:
Давайте уже заведем раздел про биде - там столько "оптимизаторов" хороших и добрых работают И даже практически себя не пиарят

я плакалЪ пацстулом 😂

СКОРПИОН,

Как думаете насколько их хватит?

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
fireone:
я плакалЪ пацстулом
СКОРПИОН,
Как думаете насколько их хватит?

Если честно, я правда уважаю людей работающих в этой компании. Я учился на сайтах Интеритуса. Не понимаю одного - почему такое отношение к сотрудникам делающим из фирмы посмешище среди коллег ;)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

BUFO,

А какое отношение к

BUFO:
сотрудникам делающим из фирмы посмешище среди коллег
???
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Rowdy:
Это точно, если сформируется негатив к компании в среде оптимизаторов, это к бидебиде

Ладно, не обижайся, этот посыл все равно не к тебе, а к михе :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Я тут попросил прокомментировать топик очень авторитетного и в самом деле большого профессионала своего дела, да вы его все знаете, хотя он тут уже года два в форуме и не учавствует (но он просил не разглашать его имя)

Вот его коммент :

Он (Миха) в своем духе - истерический долбоеб. Тут, к сожалению, даже комментировать нечего.

Ашманов высказался вполне четко - азартные жулики, уверенные в своей безнаказанности. Можешь прямо на него ссылаться.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

greenwood,

Дядь Коль не надо плиз ... мы тут тока интересные вопросы начали обсуждать... следующие 40 страниц я не асилю...

_S_E_O_
На сайте с 17.02.2007
14

Прочитал всю тему от начала до конца ушло больше часа наверно... пока читал еще 3 страницы появилось новых...))

Хотелось бы высказать свое скромное мнение по всей теме)

Мне лично все равно какие цены на продвижение у bdbd, понимаю что этот топик создан специально для пиара этой компании...но то, что они предлагают свою цену это их дело если они отрабатывают свои деньги то тут вопросов нет и думаю простой человек не пойдет в такую контору раскрутить свой сайт так как таких денег у него нет, а вот крупные компании которые хотят представлять свои услуги в сети и быть лидерами в своей сфере в инете будут идти к ним, им не будут важны эти 2 или 3 косаря $(разницы) главное чтобы их не обманули и сайт продвигался в престижной компании и чтобы конкуренты потом писались кипятком узнав что сайт продвигается конторой, которая берет такие деньги за продвижение, а в большом бизнесе это больная тема "у кого больше" и "у кого круче" в любых сферах деятельности...

а уж из чего такая цена в принципе неважно может у них действительно Ашманов сидит и ручками по каталогам регистрирует...опять же престиж!!!

Форумчани вот только одно плохо...не надо переходить грани в общении) и оставаться людьми где бы Вы не были...все деньги в своей жизни не собрать...

Плагиат - это паразит склероза истории Леонид С. Сухоруков
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Из темы усвоил для себя кто такой Миха и какое отношение форумчан к его личности.

Кстати, клиентом бдбд никогда не был. Мне общения с одним из их работников хватило.

зю. А где это девачка с формулами по экономике? :) Случайно не в бдбд она работает?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Kislov:
Из темы усвоил для себя кто такой Миха и какое отношение форумчан к его личности.

Кстати, клиентом бдбд никогда не был. Мне общения с одним из их работников хватило.

зю. А где это девачка с формулами по экономике? Случайно не в бдбд она работает?

Наверное все руководство BDBD плачет ввиду вашего разоблачения их шарлатанской сущности.

Вот когда половина форума будет обсуждать особенности Вашего ценообразования, тогда Ваше мнение их воможно заинтересует.

p.s. Правилам общения с представительницами слабого пола Вас похоже не учили.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Priorat, а что это за хитрые правила такие? типа если у человека есть первичные женские половые признаки это по умолчанию делает его как то лучше?)

Kislov, она у пелвиса работает

и дайте ктот наконец ссылку на доклад или чего там еще Ашманова, который все цитируют

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий