- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если за 25 я получаю от Вас АБСОЛЮТНО то же самое, что мог бы купить за 5-10, то да, Вы меня разводите.
Не понимаю, а что мешает искать услуги за $15? Можете найти и за $10.5, 50 центов маржи развод или нет?
Вот скажи мне Кевин, ты периодически пиаришь себя заводя новые топики со скидками и без. В твоих топиках аффторитетный народ отписывается что ты предоставляешь качественные услуги.
Нахрена так себя пиарит bdbd? Что , клиентов нету? Или это лидер рынка? Зачем себя пиарить перед оптимизаторами? Они что, услугу будут у них заказывать? :)
greenwood, человека, который настолько убеждён в своей правоте - никакими аргументами не переубедишь, как впаривали - так и будут впаривать.
Miha Kuzmin (KMY), мне Гросс как-то говорил, что ты умный и опытный оптимизатор, не знаю, может и так, но как человек - ты просто быдло трамвайное )
Если за 25 я получаю от Вас АБСОЛЮТНО то же самое, что мог бы купить за 5-10, то да, Вы меня разводите.
Прекрасная формулировка 🚬
Нахрена так себя пиарит bdbd? Что , клиентов нету? Или это лидер рынка? Зачем себя пиарить перед оптимизаторами? Они что, услугу будут у них заказывать? :)
Полная параллель с Ашмановым из темы двухнедельной давности. Понт - и больше ничего.
BUFO, тут все гораздо проще, не грузи. Началось все с http://earnforum.com/vb/showthread.php?t=109227 А потом - почему бы не воспользоватся моментом. Ибо, во-первых, именно целевой аудитории на этом форуме нет. Во-вторых, чем больше известность и упоминание в таких темах (именно среди оптимизаторов), тем лучше.
Сразу виден, издалека, бааальшой интеллигент 😂
BUFO, ну я рекламирую свои услуги, чего здесь непонятного? :) Наращиваю базу постоянных клиентов, увеличиваю свою net worth. А до БДБД мне дела нет) Я сюда пришел только высказать свое мнение по поводу формирования цен на услуги. Потому что много что-то нашлось мегачестных и мегасправедливых. Непонятно только, за что они доступ в инет покупают, да и питаются ли вообще?..
Увольте, это ВЫ ко мне приходите покупать за 25, а не Я за ВАМИ бегаю, и прошу купить по этой цене.
Если я прихожу к Вам зная стоимость услуги, и готовым переплатить всего в 2 раза дороже за бренд, это одно, Но если я приду к Вам абсолютно "не в теме" и вы мне впарите 1000 знаков за 500-1000$ т.е. в 100 РАЗ дороже реальной стоимости работы, то как это тогда будет называться?
Зачем себя пиарить перед оптимизаторами? Они что, услугу будут у них заказывать?
так он все норовить тему на копирайтерство свое перевести :)
вот и плещется блестя чешуей тут нагоняя мутную волну :)
ничего такого противоречащего правилам форума не увидел, тема возобновлена
А зачем закрывать было?
Вот блин Михе нечем занятся. Признайся. Это ты тему попросил открыть?