bdbd.ru

A1
На сайте с 20.09.2006
86
webmastak:
Если за 25 я получаю от Вас АБСОЛЮТНО то же самое, что мог бы купить за 5-10, то да, Вы меня разводите.

Не понимаю, а что мешает искать услуги за $15? Можете найти и за $10.5, 50 центов маржи развод или нет?

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Вот скажи мне Кевин, ты периодически пиаришь себя заводя новые топики со скидками и без. В твоих топиках аффторитетный народ отписывается что ты предоставляешь качественные услуги.

Нахрена так себя пиарит bdbd? Что , клиентов нету? Или это лидер рынка? Зачем себя пиарить перед оптимизаторами? Они что, услугу будут у них заказывать? :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

greenwood, человека, который настолько убеждён в своей правоте - никакими аргументами не переубедишь, как впаривали - так и будут впаривать.

Miha Kuzmin (KMY), мне Гросс как-то говорил, что ты умный и опытный оптимизатор, не знаю, может и так, но как человек - ты просто быдло трамвайное )

Р
На сайте с 23.05.2006
258
webmastak:
Если за 25 я получаю от Вас АБСОЛЮТНО то же самое, что мог бы купить за 5-10, то да, Вы меня разводите.

Прекрасная формулировка 🚬

BUFO:
Нахрена так себя пиарит bdbd? Что , клиентов нету? Или это лидер рынка? Зачем себя пиарить перед оптимизаторами? Они что, услугу будут у них заказывать? :)

Полная параллель с Ашмановым из темы двухнедельной давности. Понт - и больше ничего.

[Удален]

BUFO, тут все гораздо проще, не грузи. Началось все с http://earnforum.com/vb/showthread.php?t=109227 А потом - почему бы не воспользоватся моментом. Ибо, во-первых, именно целевой аудитории на этом форуме нет. Во-вторых, чем больше известность и упоминание в таких темах (именно среди оптимизаторов), тем лучше.

Miha Kuzmin (KMY), мне Гросс как-то говорил, что ты умный и опытный оптимизатор, не знаю, может и так, но как человек - ты просто быдло трамвайное )

Сразу виден, издалека, бааальшой интеллигент 😂

[Удален]

BUFO, ну я рекламирую свои услуги, чего здесь непонятного? :) Наращиваю базу постоянных клиентов, увеличиваю свою net worth. А до БДБД мне дела нет) Я сюда пришел только высказать свое мнение по поводу формирования цен на услуги. Потому что много что-то нашлось мегачестных и мегасправедливых. Непонятно только, за что они доступ в инет покупают, да и питаются ли вообще?..

W
На сайте с 30.07.2006
55
kevindark:
Увольте, это ВЫ ко мне приходите покупать за 25, а не Я за ВАМИ бегаю, и прошу купить по этой цене.

Если я прихожу к Вам зная стоимость услуги, и готовым переплатить всего в 2 раза дороже за бренд, это одно, Но если я приду к Вам абсолютно "не в теме" и вы мне впарите 1000 знаков за 500-1000$ т.е. в 100 РАЗ дороже реальной стоимости работы, то как это тогда будет называться?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
BUFO:
Зачем себя пиарить перед оптимизаторами? Они что, услугу будут у них заказывать?

так он все норовить тему на копирайтерство свое перевести :)

вот и плещется блестя чешуей тут нагоняя мутную волну :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

ничего такого противоречащего правилам форума не увидел, тема возобновлена

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

А зачем закрывать было?

Вот блин Михе нечем занятся. Признайся. Это ты тему попросил открыть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий