- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Специально бегал, тему про смирнова закрыли, его забанили, представление значит будет здесь, хотя таких бодрых, как смирнов, тут нет :)
А что, страшно ? Ссылочка покоя не дает ?
Признайся. Это ты тему попросил открыть?
нет - это я
я считаю, что если тут не будет хамства от Михы, то тема может перейти в спокойное конструктивное русло
Как всегда, соринку в чужом глазу... Ну тебе кевиндарк правильно сказал :)
Miha, только из-за уважения к одному человеку из bdbd, я не буду больше провоцировать тебя на очередные глупые выходки в ущерб этой фирме :)
откланиваюсь из топика
Слава аллаху 😂 Наконец то понял, что глупостей наговорил.
О как! Темка-то актуальна. Даже не думал, что с Ёрна она сюда так ярко переедет.
Я всего-лишь поинтересовался, а тут такое... :) Кстати, мне никто не платил. Сразу говорю. 😂
Это не продажа - это ВПАРИВАНИЕ
Неверно. Жизнь это базар где каждый пытается себя продать. А цену каждый назначает себе сам.
Зачем же сразу обижацо на очевидные факты? Было так было, никуда не денешся...
Лично против вас ничего не имею, но элементарная цензура на рекламу должна быть (ИМХО), тем более на блоге столь уважаемого человека.
А истории про базы для парсинга и прочие фуфло базы, которые продавались лишь потому, что реклама их висела на вашем блоге, писать не буду; о них и так не мало написано.
если ты жертва рекламы - это только твои проблемы.
По-моему все очень просто. Каталоги идут как место для скачухи - "Хотите скидку? Можем вам дать 50%-100% скидку на ручную регистрацию в тыще каталогов!" и все. все довольны. морально :)
И вообще. Лебедев получает беки своим способом :) Кто-то по-другому ;)
Каждая фирма позиционирует себя в определённой нише. Это всем известно.
И то, что БДБД работает в премиум классе, то это абсолютно нормально, как если бы она работала в классе ниже.
Для меня, как для клиента, важно, в первую очередь, качество покупаемых мною услуг, а попутно мне также важен престиж той компании, кто мною занимается.
Тем более, если я могу себе позволить оплатить подобные счета.
Думаю, что в этом топе всем всё понятно, но по большому счёту, каждый разыгрывает свои роли.
Тем более, если я могу себе позволить оплатить подобные счета.
Немного напомнило анекдот:
- Я себе купил галстук за сто баксов!
- Ну и ты лоханулся, братан! Я точно такой же купил за углом в крутом бутике за два штукаря баксов!
Если я прихожу к Вам зная стоимость услуги, и готовым переплатить всего в 2 раза дороже за бренд, это одно, Но если я приду к Вам абсолютно "не в теме" и вы мне впарите 1000 знаков за 500-1000$ т.е. в 100 РАЗ дороже реальной стоимости работы, то как это тогда будет называться?
Мы как-то покупали древесину. И вот приезжаем на лесопилку, а там выходит к нам мужик, и нормально вполне разговаривает, внушает доверие. И сообщил он нам, что на рынке - есть дешевле, но это гнилье. А такого качества - и цена такая же. Цена нас устраивала. Мы купили.
А через неделю узнали, что на рынке это стоит ровно вдвое дешевле. И качество - такое же, если не лучше.
Так вот. Мужик нас развел. Не потому, что у него дороже. А потому, что он сказал неправду.
И наоборот. У меня был случай, когда я продал машину, которой красная цена была 3.000$, за 4500$. Я рассказал все плюсы, а на все попытки склонить меня к обсуждению "честности" цены, я говорил одно: я никого не агитирую. То же самое я отвечал на вопросы о минусах: смотрите, проверяйте, загоняйте на сервис. И думайте. Но машина может уйти, Вы такой не один, а машина хорошая (это было давно, это был ВАЗ-2107). И он купил.
Вот тут я никого не развел: я не сказал ни слова неправды.
Имхо - цена, даже завышенная, сама по себе - не развод. А вот если ее обосновывают враньем - это развод.