- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Зачем закрывать такое веселье ??? Тем более, тут гринвуд лажает по полной, что нечасто увидишь - само по себе радует 😂
Rolex за $5тыс. показывает время не лучше китайских часиков, но стоит в 1000 раз дороже. И что, это впаривание???
Не уверен, что это корректное сравнение. Потому что, покупая Ролекс, человек платит не только и не столько за собственное любование брэндом, сколько за возможность продемонстрировать своё положение другим. А как они показывают время - да хоть как, лишь бы на час в день на убегали.
Тогда как в вопросах SEO все с точностью до наоборот. Главная цель при обращении к оптимизатору - получить, условно говоря, часы, качественно показывающие время. А если не условно - то иметь свои сайты в топе.
Есть ли тут место пальцовке (типа - написать внизу страницы и не только, что продвигают нас именно ОНИ, самые дорогие, пафосные и безусловно лучшие) - не знаю. А кстати - есть?
Есть конечно. Если к стоимости клавишь прибавить стоимость соцпакета сотрудника + накладные расходы+менеджерскую зарплату, приведенную на реализацию одного проекта+зарплату директора, который все это разруливает+зарплату бухгалтера+приведенную аренду рабочего места+на все это НДС - получаем этак 500 долларов с нуля.
Подобные расходы распределяются между видами оказанных услуг и суммы получаются незначительными, намного меньше чем вы написали.
Jackyk, да, есть. Боссы компаний общаются с конкурентами очень часто, и обычно меряются при этом письками.
greenwood, Николай, ну чего вы прицепились к БДБД - ну впаривают, значит умеют впаривать. Это их право. Они считают себя лучшими? - ну и пусть считают.
так понимаешь ..во первых топик про них и не я его открыл
а во вторых пусть так сразу и скажут, что да ..мол впариваем , а не несут тут через неумных пиарщиков ахинею про себестоимость :)
Между прочим, я считаю, что доры - это тоже впаривание людям не совсем того, что они хотели. Все мы кому-нибудь, что-нибудь впаривали.
Так что предлагаю закрыть бессмысленный топик. Почему никто не кричит, что Лебедев впаривает. А себистоимость и Лебедева - это вообще отдельная песня. У него же дизайнеры, как рабочее мясо используется. В отличие от этого, БДБД своих сотрудников любит и уважает.
а ты открой топики и пригласи туда опонентов в лице меня и Лебедева, тогда и поговорим ...
А тут мы будем говорить только о bdbd :)
antono, это вы неправильно планируете, одну вещь забыли.
А что я не учел?
Я против таких цен ничего не имею, продаете и ладно, просто подняли тему себестоимости для организаций и вот решил посчитать.
Подобные расходы распределяются между видами оказанных услуг и суммы получаются незначительными, значительно меньше чем вы напсиали.
Не, ну вообще, уважаемый вы очень любите считать чужие бабки?
Есть конечно. Если к стоимости клавишь прибавить стоимость соцпакета сотрудника + накладные расходы+менеджерскую зарплату, приведенную на реализацию одного проекта+зарплату директора, который все это разруливает+зарплату бухгалтера+приведенную аренду рабочего места+на все это НДС
Много понаписали, но все это кроме НДС и называется накладными расходами.
antono, распределения времени. То есть этим занимается человек, который не делает этого постоянно, а занят и другой работой. И зп там далеко не 1000.
Это же самое интересное, посчитать чужие бабки, особо когда своих нет :)
Целью создания топика - было ознакомится с ценами на рынке SEO-услуг среди крупных компаний. И обсудить собственно цены.
Миха же перешёл на оскарбления в мой адрес и в адрес Гринвуда.