bdbd.ru

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

Чтобы дать трезвую оценку такому прайсу, необходимо знать - что именно говорит менеджер клиенту, когда продаёт этот пакет услуг.

Если менеджер уверяет, что в результате регистрации в 1000 каталогах "о вашей фирме узнает весь Рунет", "к вам рекой польётся поток посетителей" и тому подобное bla-bla-bla - то это, несомненно, впаривание.

Если менеджер честно говорит, что нихрена к вам из этих каталогов никто не придёт, но, возможно, сайт слегка поднимется по ВЧ и НЧ - то вопрос платить или не платить подобную сумму касается лишь самого клиента.

Клиент должен быть честно проинформирован о свойствах и качестве товара, только и всего. А принцип "услуга стоит тех денег, которые можно с клиента спросить" - не катит ещё со времён МММ.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Velvet Lounge:
Каждая фирма позиционирует себя в определённой нише. Это всем известно.
И то, что БДБД работает в премиум классе, то это абсолютно нормально, как если бы она работала в классе ниже.

Та за ради бога. Пусть себе позиционирует :) Вот только кто себя скандально будет позиционировать, на форуме и будут говорить, что представители фирмы - гумно и быдло :)

[Удален]

Угу, я специально посмотрю на тех манагеров, кто своим потенциальным клиентам будут рассказывать, что другие - гумно и быдло. Так что как всегда - мимо. Сосредоточься, попытка номер два.

W
На сайте с 30.07.2006
55
Jackyk:
Имхо - цена, даже завышенная, сама по себе - не развод. А вот если ее обосновывают враньем - это развод.

Jackyk, Я с Вами согласен, но и Вы согласитесь со мной, что 2000$ за прогон по каталогам кроме как враньем обосновать никак нельзя, следовательно в данном конкретном случае мы имеем чистой воды развод клиентов "не в теме"

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Покопались в белье, пополоскали, высушили...

Тоном дискуссии навеяло:

jpg bdbd.jpg
• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]
2000$ за прогон по каталогам кроме как враньем обосновать никак нельзя

Это наверное потому, что великий вебмастак так сказал ? 😂 Или потому, что он своим клиентам такие суммы никогда не предложит, потому что никто не согласится ? (хотя ой, это следует из первого).

[Удален]
BUFO:
Та за ради бога. Пусть себе позиционирует :) Вот только кто себя скандально будет позиционировать, на форуме и будут говорить, что представители фирмы - гумно и быдло :)

В моменты общения с менеджером БДБД, у меня сложилось, в целом, положительное мнение, как о менеджере, так и о фирме в целом, если не считать немного высокомерный тон, самого менеджера, в некоторых вопросах. :)

Т.е. я сделал вывод, что обращаюсь к профи, а не к неудачникам.

Это моё впечатление. Впечатление клиента.

Более того, менеджер, в некоторых моментах, сам предлагал мне уменьшить бюджет, хотя мог бы этого и не делать. Это, относительно впаривания. :)

[Удален]

СКОРПИОН, тема не раскрыта :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Miha Kuzmin (KMY):
Сосредоточься, попытка номер два.

Сосредоточься, попытка номер три. И если у вас там в фирме это принято - попытка номер пять как минимум забрать свою трудовую, пока тебя по статье не уволили :D

Про корпоративную этику слыхал хоть раз?

Хотя может это нормально "уних" обливать помоями - их там наверно много :)

W
На сайте с 30.07.2006
55
Miha Kuzmin (KMY):
Это наверное потому, что великий вебмастак так сказал ?

А великий Миха не согласен? Тогда ждем правдоподобного обоснования.🚬

Только не говорите, что услуга стоит ровно столько, за сколько ее можно впарить заказчику😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий