bdbd.ru

Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133

народ заерзался, когда пощупал чужой карман :)

да какая разница, кто какие ставит цены и зарабатывает, наоборот молодцы - 2к за реги!

надо сесть Ленина перечитать по поводу "учиться*3"

а спор какой-то непонятный получается... одни пишут - мол слишком много стоит работа - а Вы собираетесь у них заказать эту услугу, нет? к чему тогда возмущение, наоборот, ребята рынок пробивают на повышение, чтобы идущим следом можно было также поднимать планки цен, все ведь в одной лодке, просто кто-то на корме, кто-то в кубрике, а кто-то... по бортам в шлюпках ;)

Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

kevindark, я согласен в плане того, что с клиента берут столько, сколько он платит. В данном случае они платят Вам, зная, что Вы все равно не пропустите плохую статью и не будете прикармливать плохих авторов.

Меня больше коробит, как тут пытаются расписывать себестоимости и мегабухгалтерию... разве это не смешно? )) Да еще пытаются доказать это нам, же, оптимизаторам!

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
kevindark:
Каждый из тех, кто здесь орет о разводняке, без вопросов бы брал по 2000 за прогон по каталогам

Не каждый еще согласится гонять по своим каталогам :D

Кевин, вот у тебя наверняка есть пара сайтов ссылки с которых ты даже не будешь ставить к сайтам в своей подписи, is not it? :)

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
Miha Kuzmin (KMY):
Bukvator, вы бы еще запрос "сайт" попробовали :) А идет по продвижение сайтов, оптимизация сайтов, реклама в интернете, поисковое продвижение, поисковая оптимизация и т.д. И вообще проще так - http://www.seorate.ru/rate/category.html?id=17

Да я прикинул просто.

Есть у меня фирма, решил я сделать сайт.

Мне говорят - мало сделать, надо бы его ещё прорекламировать в интернете. Ну, оптимизировать там под поисковики, продвинуть, ты же знаешь, братуха, все как в реале.

Ну я захожу на гугль, что искать буду? Могу, в принципе, и "сайт" набрать.

[Удален]

Лунный Кот, ну себестоимость, положим, таки выше. Я вот знаю людей, которые контент продают по 150 баксов за 1000 примерно :) Но у них офис в центре Москвы, пять аккаунт-менеджеров, бесплатная телефонная линия, два курьера и пр. Ежу понятно, что у них себестоимость выше, чем у меня. Да, они иногда у меня этот контент заказывают :) Но орг. затраты у них от этого не снижаются. Хочешь брать деньги за понт? Вложи их в этот понт. И пользуйся) А если денег на понт нет, так нечего и пенять на тех, у кого они нашлись.

[Удален]

Bukvator, ну сходите, наберите, очень целевая выдача будет :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Вообще, bdbd выполняет социально полезную роль, я это только сейчас понял! :)

Мы тут часто возмущаемся, что пионеры своими ценами и низким качеством услуг сбивают цены и вообще отбивают у клиентов желание пользоваться услугами оптимизаторов.

А bdbd уравновешивает эту ситуацию, повышая цены! Как инь и янь.

И наступает всемирная гармония...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
Каждый из тех, кто здесь орет о разводняке, без вопросов бы брал по 2000 за прогон по каталогам, если бы им кто-то их платил бы. И не надо рассказывать, что отказались бы. Ну разве что среди нас святой затерялся, в чем я сомневаюсь.

ну и что

и предлагают и берем

еще раз :

Но нам то не надо впаривать, что услуга стоит этих денег.

[Удален]
BUFO:
Кевин, вот у тебя наверняка есть пара сайтов ссылки с которых ты даже не будешь ставить к сайтам в своей подписи, is not it?

А это вообще к чему? :)

[Удален]
greenwood:
ну и что
и предлагают и берем
еще раз :
Но нам то не надо впаривать, что услуга стоит этих денег.

Прочти еще раз то мое сообщение и все поймешь. А если не поймешь - ну и фиг с тобой, тупи дальше :) Как еще примитивнее объяснить - я не знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий