- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
народ заерзался, когда пощупал чужой карман :)
да какая разница, кто какие ставит цены и зарабатывает, наоборот молодцы - 2к за реги!
надо сесть Ленина перечитать по поводу "учиться*3"
а спор какой-то непонятный получается... одни пишут - мол слишком много стоит работа - а Вы собираетесь у них заказать эту услугу, нет? к чему тогда возмущение, наоборот, ребята рынок пробивают на повышение, чтобы идущим следом можно было также поднимать планки цен, все ведь в одной лодке, просто кто-то на корме, кто-то в кубрике, а кто-то... по бортам в шлюпках ;)
kevindark, я согласен в плане того, что с клиента берут столько, сколько он платит. В данном случае они платят Вам, зная, что Вы все равно не пропустите плохую статью и не будете прикармливать плохих авторов.
Меня больше коробит, как тут пытаются расписывать себестоимости и мегабухгалтерию... разве это не смешно? )) Да еще пытаются доказать это нам, же, оптимизаторам!
Каждый из тех, кто здесь орет о разводняке, без вопросов бы брал по 2000 за прогон по каталогам
Не каждый еще согласится гонять по своим каталогам :D
Кевин, вот у тебя наверняка есть пара сайтов ссылки с которых ты даже не будешь ставить к сайтам в своей подписи, is not it? :)
Bukvator, вы бы еще запрос "сайт" попробовали :) А идет по продвижение сайтов, оптимизация сайтов, реклама в интернете, поисковое продвижение, поисковая оптимизация и т.д. И вообще проще так - http://www.seorate.ru/rate/category.html?id=17
Да я прикинул просто.
Есть у меня фирма, решил я сделать сайт.
Мне говорят - мало сделать, надо бы его ещё прорекламировать в интернете. Ну, оптимизировать там под поисковики, продвинуть, ты же знаешь, братуха, все как в реале.
Ну я захожу на гугль, что искать буду? Могу, в принципе, и "сайт" набрать.
Лунный Кот, ну себестоимость, положим, таки выше. Я вот знаю людей, которые контент продают по 150 баксов за 1000 примерно :) Но у них офис в центре Москвы, пять аккаунт-менеджеров, бесплатная телефонная линия, два курьера и пр. Ежу понятно, что у них себестоимость выше, чем у меня. Да, они иногда у меня этот контент заказывают :) Но орг. затраты у них от этого не снижаются. Хочешь брать деньги за понт? Вложи их в этот понт. И пользуйся) А если денег на понт нет, так нечего и пенять на тех, у кого они нашлись.
Bukvator, ну сходите, наберите, очень целевая выдача будет :)
Вообще, bdbd выполняет социально полезную роль, я это только сейчас понял! :)
Мы тут часто возмущаемся, что пионеры своими ценами и низким качеством услуг сбивают цены и вообще отбивают у клиентов желание пользоваться услугами оптимизаторов.
А bdbd уравновешивает эту ситуацию, повышая цены! Как инь и янь.
И наступает всемирная гармония...
Каждый из тех, кто здесь орет о разводняке, без вопросов бы брал по 2000 за прогон по каталогам, если бы им кто-то их платил бы. И не надо рассказывать, что отказались бы. Ну разве что среди нас святой затерялся, в чем я сомневаюсь.
ну и что
и предлагают и берем
еще раз :
Но нам то не надо впаривать, что услуга стоит этих денег.
Кевин, вот у тебя наверняка есть пара сайтов ссылки с которых ты даже не будешь ставить к сайтам в своей подписи, is not it?
А это вообще к чему? :)
ну и что
и предлагают и берем
еще раз :
Но нам то не надо впаривать, что услуга стоит этих денег.
Прочти еще раз то мое сообщение и все поймешь. А если не поймешь - ну и фиг с тобой, тупи дальше :) Как еще примитивнее объяснить - я не знаю.