Федор Углов - Письмо курящей девушке

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
albion:
Во многих уважающих себя и клиентов ресторанах есть такие зоны. В некоторых ресторанах вообще запрещено курить.

Либо сделать зоны для курящих - не курящих, либо анонсировать, что "у нас курят" либо "у нас не курят"

albion:
Но есть забегаловки, в которые и войти то не возможно. Один раз захотел зайти в кофейню на Цветном бульваре, так мне как курящему человеку было противно там находиться из за огромных клубов дыма.

Понимаю Вас, сам курю, но меня убивают прокуренные помещения

albion:
Idi na Rog, И кстати как лифты разделить. А то как не зайдешь в лифт, то там настолько прокурено, что и дышать то невозможно.

У меня в подъезде аналогичная ситуация, хоть курят и не в лифте, а на лестничной клетке, тем не менее дискомфорт испытывается весьма не малый.

Но тем не менее ответьте на вопрос, раздельные зоны для Вас приемлемый вариант решения проблемы? И ущемляет ли такое решения Ваши гражданские права и свободы?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Масяня:

ЗЫ: а у нас в городе таксисты и водители маршруток не курят в машинах, и девушки с сигаретами стесняются по городу ходить в открытую...

А что это за город такой???

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Idi na Rog:
Но тем не менее ответьте на вопрос, раздельные зоны для Вас приемлемый вариант решения проблемы?

Для меня нет. Лучше отдельные места для курения.

Idi na Rog:
И ущемляет ли такое решения Ваши гражданские права и свободы?

Мои права - нет, но моих близких - да.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
albion:
Меня нет, но тех, кто меня окружает да.

А каким образом - это будет ущемлять их права???

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Idi na Rog:
А каким образом - это будет ущемлять их права???

К примеру небольшой ресторан с местами для курящих и не курящих. На местах для некурящих по любому будет чувствоваться дым.

Либо гипотетический пример. Пришло в кафе 5 человек, 4 из которых курят. Вопрос на засыпку: Какие места они выберут?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Idi na Rog, курите, хоть укуритесь, но не мешайте остальным дышать свеже-загазованным россейским воздухом :)

Я считаю что в кафе и ресторанах в зоне для курящих на стуле В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ должно быть написано - "зона для несчастных курящих" - не уверен что найдуться желающие сидеть в этой зоне. А со временем зону и вовсе убрать.

Там чу-де-са! )
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
albion:
К примеру небольшой ресторан с местами для курящих и не курящих. На местах для некурящих по любому будет чувствоваться дым.

А если это будут разные комнаты?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Idi na Rog:
А если это будут разные комнаты?

и много вы видели многокомнатных ресторанов.

Ceres:
Idi na Rog, курите, хоть укуритесь, но не мешайте остальным дышать свеже-загазованным россейским воздухом

Я считаю что в кафе и ресторанах в зоне для курящих на стуле В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ должно быть написано - "зона для несчастных курящих" - не уверен что найдуться желающие сидеть в этой зоне. А со временем зону и вовсе убрать.

поддерживаю :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

albion, ходите в ресторан где хорошая вытяжка

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Как говорит Анкл, в рестораны вообще лучше не ходить - есть шанс пить стаканами после педиков к примеру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий