- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Во многих уважающих себя и клиентов ресторанах есть такие зоны. В некоторых ресторанах вообще запрещено курить.
Либо сделать зоны для курящих - не курящих, либо анонсировать, что "у нас курят" либо "у нас не курят"
Но есть забегаловки, в которые и войти то не возможно. Один раз захотел зайти в кофейню на Цветном бульваре, так мне как курящему человеку было противно там находиться из за огромных клубов дыма.
Понимаю Вас, сам курю, но меня убивают прокуренные помещения
Idi na Rog, И кстати как лифты разделить. А то как не зайдешь в лифт, то там настолько прокурено, что и дышать то невозможно.
У меня в подъезде аналогичная ситуация, хоть курят и не в лифте, а на лестничной клетке, тем не менее дискомфорт испытывается весьма не малый.
Но тем не менее ответьте на вопрос, раздельные зоны для Вас приемлемый вариант решения проблемы? И ущемляет ли такое решения Ваши гражданские права и свободы?
ЗЫ: а у нас в городе таксисты и водители маршруток не курят в машинах, и девушки с сигаретами стесняются по городу ходить в открытую...
А что это за город такой???
Но тем не менее ответьте на вопрос, раздельные зоны для Вас приемлемый вариант решения проблемы?
Для меня нет. Лучше отдельные места для курения.
И ущемляет ли такое решения Ваши гражданские права и свободы?
Мои права - нет, но моих близких - да.
Меня нет, но тех, кто меня окружает да.
А каким образом - это будет ущемлять их права???
А каким образом - это будет ущемлять их права???
К примеру небольшой ресторан с местами для курящих и не курящих. На местах для некурящих по любому будет чувствоваться дым.
Либо гипотетический пример. Пришло в кафе 5 человек, 4 из которых курят. Вопрос на засыпку: Какие места они выберут?
Idi na Rog, курите, хоть укуритесь, но не мешайте остальным дышать свеже-загазованным россейским воздухом :)
Я считаю что в кафе и ресторанах в зоне для курящих на стуле В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ должно быть написано - "зона для несчастных курящих" - не уверен что найдуться желающие сидеть в этой зоне. А со временем зону и вовсе убрать.
К примеру небольшой ресторан с местами для курящих и не курящих. На местах для некурящих по любому будет чувствоваться дым.
А если это будут разные комнаты?
А если это будут разные комнаты?
и много вы видели многокомнатных ресторанов.
Idi na Rog, курите, хоть укуритесь, но не мешайте остальным дышать свеже-загазованным россейским воздухом
Я считаю что в кафе и ресторанах в зоне для курящих на стуле В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ должно быть написано - "зона для несчастных курящих" - не уверен что найдуться желающие сидеть в этой зоне. А со временем зону и вовсе убрать.
поддерживаю :)
albion, ходите в ресторан где хорошая вытяжка
Как говорит Анкл, в рестораны вообще лучше не ходить - есть шанс пить стаканами после педиков к примеру.