Федор Углов - Письмо курящей девушке

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Масяня:
Интересно, если бы тема называлась "Письмо курящим людям", а не "Письмо курящей девушке" - было бы столько споров?

Если бы было бы такого же содержания, то да.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Idi na Rog:
Что еще раз доказывает Вашу гражданскую бессознательность

Наоборот сознательность. Я сознательно на них не хожу. Причину указал выше.

Idi na Rog:
максимум на что вас хватит так это делать ничем не подкрепленные заявления

мы не на выборах и это не заявление, а точка зрения.

Idi na Rog:
А раз все одинаковые, то балатируйтесь, предоставьте свою программу и если вы кардинальным образом будете отличаться от "всех - одинаковых", то народ изберет Вас, однако, что то мне подсказывает, что этого не случится.

А мне оно надо?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"то народ изберет Вас, однако, что то мне подсказывает, что этого не случится."

но не потому, что товарищ альбион не отличается умом, добротой и сообразительностью "от всех одинаковых" к сожалению ;)

"еще раз доказывает Вашу гражданскую бессознательность"

есть мнение, что это - нехождение на выборы - в данном случае доказывает адекватность. видимо, товарищ альбион разделяет его, как и я

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Ну раз так, то законы Вам не принимать, хотя, положа руку на сердце, мне наверное тоже, если только очень уж больших усилий не приложить. Однако, скажите мне, неужто так сложно создать зоны для курящих и не курящих, начать, ну хотябы с общепитов? Или вы считаете, что это не хорошая мысль - уравнять граждан в правах?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"Однако, скажите мне, неужто так сложно создать зоны для курящих и не курящих, начать, ну хотябы с общепитов?"

Вы перепутали этот форум с приемной депутата))

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Idi na Rog:
Однако, скажите мне, неужто так сложно создать зоны для курящих и не курящих, начать, ну хотябы с общепитов? Или вы считаете, что это не хорошая мысль - уравнять граждан в правах?

Во многих уважающих себя и клиентов ресторанах есть такие зоны. В некоторых ресторанах вообще запрещено курить.

Но есть забегаловки, в которые и войти то не возможно. Один раз захотел зайти в кофейню на Цветном бульваре, так мне как курящему человеку было противно там находиться из за огромных клубов дыма.

Idi na Rog, И кстати как лифты разделить. А то как не зайдешь в лифт, то там настолько прокурено, что и дышать то невозможно.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

albion, хороший повод ходить пешком ;)

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Хех... честно говоря, курю сама, знаю, что вредно, но курю...

дело даже не в этом, а в том, что не надо выделять женщин в какую-то отдельную категорию населения. Курение будущего отца ничуть не меньше сказывается на будущем потомстве, чем курение будущей матери... В данном контексте, ИМХО, некорректно ограничиваться предупреждением женщинам, а следует рассматривать проблему применительно к обоим полам.

ЗЫ: а у нас в городе таксисты и водители маршруток не курят в машинах, и девушки с сигаретами стесняются по городу ходить в открытую...

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Dervish:
"Однако, скажите мне, неужто так сложно создать зоны для курящих и не курящих, начать, ну хотябы с общепитов?"
Вы перепутали этот форум с приемной депутата))

Читайте внимательно топик, тут высказывались и предложения о тотальном запрещении курения и строительстве "гетто", а я просто интересуюсь раздельные зоны - это выход или нет. Имхо, выход!!!

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Dervish:
albion, хороший повод ходить пешком

До 12 этажа туда и обратно особенно не набегаешься :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий