- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересно, если бы тема называлась "Письмо курящим людям", а не "Письмо курящей девушке" - было бы столько споров?
Если бы было бы такого же содержания, то да.
Что еще раз доказывает Вашу гражданскую бессознательность
Наоборот сознательность. Я сознательно на них не хожу. Причину указал выше.
максимум на что вас хватит так это делать ничем не подкрепленные заявления
мы не на выборах и это не заявление, а точка зрения.
А раз все одинаковые, то балатируйтесь, предоставьте свою программу и если вы кардинальным образом будете отличаться от "всех - одинаковых", то народ изберет Вас, однако, что то мне подсказывает, что этого не случится.
А мне оно надо?
"то народ изберет Вас, однако, что то мне подсказывает, что этого не случится."
но не потому, что товарищ альбион не отличается умом, добротой и сообразительностью "от всех одинаковых" к сожалению ;)
"еще раз доказывает Вашу гражданскую бессознательность"
есть мнение, что это - нехождение на выборы - в данном случае доказывает адекватность. видимо, товарищ альбион разделяет его, как и я
Ну раз так, то законы Вам не принимать, хотя, положа руку на сердце, мне наверное тоже, если только очень уж больших усилий не приложить. Однако, скажите мне, неужто так сложно создать зоны для курящих и не курящих, начать, ну хотябы с общепитов? Или вы считаете, что это не хорошая мысль - уравнять граждан в правах?
"Однако, скажите мне, неужто так сложно создать зоны для курящих и не курящих, начать, ну хотябы с общепитов?"
Вы перепутали этот форум с приемной депутата))
Однако, скажите мне, неужто так сложно создать зоны для курящих и не курящих, начать, ну хотябы с общепитов? Или вы считаете, что это не хорошая мысль - уравнять граждан в правах?
Во многих уважающих себя и клиентов ресторанах есть такие зоны. В некоторых ресторанах вообще запрещено курить.
Но есть забегаловки, в которые и войти то не возможно. Один раз захотел зайти в кофейню на Цветном бульваре, так мне как курящему человеку было противно там находиться из за огромных клубов дыма.
Idi na Rog, И кстати как лифты разделить. А то как не зайдешь в лифт, то там настолько прокурено, что и дышать то невозможно.
albion, хороший повод ходить пешком ;)
Хех... честно говоря, курю сама, знаю, что вредно, но курю...
дело даже не в этом, а в том, что не надо выделять женщин в какую-то отдельную категорию населения. Курение будущего отца ничуть не меньше сказывается на будущем потомстве, чем курение будущей матери... В данном контексте, ИМХО, некорректно ограничиваться предупреждением женщинам, а следует рассматривать проблему применительно к обоим полам.
ЗЫ: а у нас в городе таксисты и водители маршруток не курят в машинах, и девушки с сигаретами стесняются по городу ходить в открытую...
"Однако, скажите мне, неужто так сложно создать зоны для курящих и не курящих, начать, ну хотябы с общепитов?"
Вы перепутали этот форум с приемной депутата))
Читайте внимательно топик, тут высказывались и предложения о тотальном запрещении курения и строительстве "гетто", а я просто интересуюсь раздельные зоны - это выход или нет. Имхо, выход!!!
albion, хороший повод ходить пешком
До 12 этажа туда и обратно особенно не набегаешься :)