- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
исходя из этого мы получаем что в зачатии плода мужские и женские функции равнозначны.
Значимость да, стойкость к токсинам и регенерации нет !!! то что машине можно проколоть колесо гвоздём вовсе не значит что тоже самое можно сделать с блоком цилиндров, однако ни без колёс, ни без двигателя, машина не поедет...
Такие люди как Углов гордость России... а его блин тут кто-то параноиком назвал... видимо совсем недалекий человек... по поводу курящей девушки. Целоваться/не целоваться вопрос второстепенной, но курящая девушка никогда не станет матерью моего сына.
Dervish респект ;)
Idi na Rog,
мыслите шире наконец. Акцент не на вашей девушке и ее уровне IQ, а над глобальной проблемой... ЗДОРОВЫХ детей практически не рождается....
И этот факт вы, конечно, списываете только на женское курение, а стрессов, проблем с экологией, мужской нездоровый образ жизни значения не имеет??? Меня больше интересует другой вопрос, если Вы полюбите женщину которая курит, вы бросите ее только из-за того, что она по-вашему не сможет принести здорового потомства???
Значимость да, стойкость к токсинам и регенерации нет !!! то что машине можно проколоть колесо гвоздём вовсе не значит что тоже самое можно сделать с блоком цилиндров, однако ни без колёс, ни без двигателя, машина не поедет...
Абсолютно с вами согласен
fireone,
респект дружище, генеральную линию подвёл!
Конечно, ваше узколобое патриархальное сознание только, что и может все переваливать на женщину и в том, что нет здоровых детей, естественно виновато женское курение. Самим то не смешно?
посмотрим как ты запоешь, когдав роддоме курить будет.. или не будет? :)
а врачи рекомендуют за полгода до зачатия уже не курить...
Вопрос о том рожать или не рожать решает только она, так как это ее тело и если она решит не курить, она не будет курить.
И этот факт вы, конечно, списываете только на женское курение, а стрессов, проблем с экологией, мужской нездоровый образ жизни значения не имеет??? Меня больше интересует другой вопрос, если Вы полюбите женщину которая курит, вы бросите ее только из-за того, что она по-вашему не сможет принести здорового потомства???
а не сдается ли Вам уважаемый, что курение также нарушает экологию? А не сдается ли Вам, что курение только усиливает стрессы? А не сдается ли Вам, что про мужчин не писал и считаю, что курить не стоит ни тем, ни другим?
Я уже нашел свою половинку и она не курит ;)
что и может все переваливать на женщину
бог мой. Люди добрые - скажите кто может мне доказать, что мужчинам !ПОЛЕЗНО! курить?!
Я обещаю того спонсировать на курорт в Ямайку.
Второе.
Генеральная линия подвелась в итоге того, что рождается больное поколение. А не в том, чт 1 во всем виноваты курящие женщины.
Курение+наркомания+современная культура+современное мышление+полное отстутствие моральных ограничение = нация которая будет лечить, учить, строить, воспитывать, заботится о НАС же МЫ ведь не вечные..
Любезный то, что курение в тендеме с употреблением наркотиков, хотя опять же смотря каких могут нанести вред организму - это логично. Однако Вашего посыла к современной культуре, современному мышлению и отсутствию моральных ограничений (последний термин раскройте, пожалуйста) я не пониманию, обоснуйте?
Idi na Rog, курение и наркотики - часть современной культуры
и мышления
а также трудоголизм, куча вредных для здоровья развлечений типа до утра в ночном клубе с несколькими стаканами мартини и тд
чего тут обосновывать то
а стрессов, проблем с экологией, мужской нездоровый образ жизни значения не имеет???
Конечно имеет, с этим никто и не спорит.
Просто топик-то не об этом:)
Еще раз повторюсь и обосную. Мужчина и женщина равнозначны и равноценны по своей природе, 1 яйцеклетка + 1 сперматазоид = зародыш, исходя из этого мы получаем что в зачатии плода мужские и женские функции равнозначны. ЧТД
А то, что ребеночек 9 месяцев находится в прокуренном чреве и год кушает прокуренное молоко - ничего не значит?
Конечно, ваше узколобое патриархальное сознание только, что и может все переваливать на женщину и в том, что нет здоровых детей, естественно виновато женское курение. Самим то не смешно?
А что, женское курение в этом не виновато?
Конечно, не оно одно. С этим никто и не спорит.
Но это один из самых вредных факторов.