Федор Углов - Письмо курящей девушке

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Sla_Dom:
откройте стращную тайну - ЗАЧЕМ?

Покажите ребенку курящего человека, когда он еще маленький и объясните, что с ним будет. Когда я учился в школе, нам показывали такие слайды толи в 3-м, толи в 5 классе и тогда на меня это оказало большое впечатление. Курить я начал значительно позже. Скрывать от детей окружающий мир - это значит врать им.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Idi na Rog:
Курить я начал значительно позже

ключевой момент начал

Idi na Rog:
Скрывать от детей окружающий мир - это значит врать им.

это уже что-то напоминает *доставая ручку* диктуйте, что еще нужно показывать - я записываю )

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Idi na Rog:
Свобода одного, заканчивается там, где нарушается свобода другого.

Вот вы своим дымом и нарушаете моё право дышать нормальным воздухом. Или что, в противогазе ходить прикажете?

Idi na Rog:
Во-первых не пендосам, а геям.

от перемены мест слагаемых, сумма не меняется.

а по всему остальному - потому что эти законы приняты и более-менее выполняются, а вот запрет курения хоть и ввели, вот только нифига это не изменило... :(

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Idi na Rog:
Скрывать от детей окружающий мир - это значит врать им.

Ну почитайте в детсаде лекцию о вреде алкоголя, никотина и прочих интоксикантов на спинно-мозговую деятельность человеческого организма в условиях крайнего севера...😂

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Idi na Rog:
А вы не выбегайте и не кричите, а обратитесь к тому депутату за которого отдали голос на выборах.

А я не за кого не голосовал. Я вообще на выборы не хожу, т.к. голосовать не за кого - все одинаковые.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Интересно, если бы тема называлась "Письмо курящим людям", а не "Письмо курящей девушке" - было бы столько споров?

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Чел что претендует на лавры Алена Карра - только после прочтения вот таких писем никто курить не прекратит, а наоборот - с озлоблением увеличит кол-во выкуриваемых сигарет.

Там чу-де-са! )
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Oniks:
Вот вы своим дымом и нарушаете моё право дышать нормальным воздухом. Или что, в противогазе ходить прикажете?

А вы своими требованиями ограничиваете мою свободу курить. В этом топике я уже выдвигал идею о раздельных местах (для курящих и не курящих). Давайте сделаем такие места.

Oniks:
от перемены мест слагаемых, сумма не меняется.

Итог то не меняется, однако нужно быть толерантным по отношению к сексуальным меньшинствам или они для вас настолько же вредны, как пассивное курение.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Oniks:
Ну почитайте в детсаде лекцию о вреде алкоголя, никотина и прочих интоксикантов на спинно-мозговую деятельность человеческого организма в условиях крайнего севера...😂

Читайте внимательно мой постинг, я говорил в контексте школьного возраста.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
albion:
А я не за кого не голосовал. Я вообще на выборы не хожу, т.к. голосовать не за кого - все одинаковые.

Что еще раз доказывает Вашу гражданскую бессознательность, максимум на что вас хватит так это делать ничем не подкрепленные заявления, которые никогда не будут реализованы. А раз все одинаковые, то балатируйтесь, предоставьте свою программу и если вы кардинальным образом будете отличаться от "всех - одинаковых", то народ изберет Вас, однако, что то мне подсказывает, что этого не случится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий