Федор Углов - Письмо курящей девушке

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Idi na Rog, для человека не курить - это естественно

поэтому курящие должны быть в искуственных рамках поведения и места курения. Я бы не хотел, например, чтобы мои дети видели вообще курящих людей. Но к сожалению, на данный момент это невозможно.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Sla_Dom:
Idi na Rog, для человека не курить - это естественно
поэтому курящие должны быть в искуственных рамках поведения и места курения. Я бы не хотел, например, чтобы мои дети видели вообще курящих людей. Но к сожалению, на данный момент это невозможно.

А еще для человека не естественен гомосексуализм. Жаль, что на данный момент это не возможно, но Вам карты в руки. Соберите все отребья (курящие, гомосексуалисты, лесбиянки, нонконформисты и т.д. и т.п.) и поместите нас в "искуственные рамки поведения и места курения" то есть в гетто. Вот какие вы все хорошие, ищите себе здоровых самок, которые выведут вам здоровое потомство, изолируйте своих детей от зла и не забудьте прикупить флаг со свастикой, вам наверное будет к лицу.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Sla_Dom:
Но к сожалению, на данный момент это невозможно.

Было бы желание...

Idi na Rog:
А то это получается дискриминация курящих со стороны не курящих.

Если хотите травить себя, то травите в отдельной комнатушке, куда не один некурящий не зайдет. А делать из других людей пассивных курильщиков не стоит.

Idi na Rog:
Не проще ли везде сделать зоны дру курящих и не курящих.

Не проще. Попробуйте отведите места для курения, в таких местах как:

1. Маршрутка - водители постоянно прокуривают всех посажиров

2. Такси - аналогия с маршруткой

3. Да, и любой общественный транспорт, а особенно электрички, где некурящему невозможно выйте/зайти в поезд ненадышавшись этой отравы.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Idi na Rog:
А еще для человека не естественен гомосексуализм

Не путайте. Курением вы наносите вред не только себе, но и окружающим.

S
На сайте с 06.07.2006
12

Ну ладно, каждый свою точку мнению защищает, но Слава... ты мне еще скажи хоть один комплимент после этого😂

выскажу две точки зрения. Первая - нормальная - да, это зло. не курить хорошо, курить - плохо.

А теперь другую - ненормальную))) Как ни странно, имея ребенка 3-х лет, я все еще злобно и аморально хочу быть сама собой. Ну а курение - неотъемлемая часть меня. Да, я не курила во время беременности, малая родилась - закурила опять. Ну плохо это, но в кайф. Совершенно отвратительный взгляд на вещи - но когда проблемы с ребенком и курением встанут - тогда и буду решать.

Да, кстати, мущщины, вот мне кажется, что когда вы хотите девушку поцеловать, к тому моменту вы уже определились, насколько вкусно она пахнет, и вообще, курит она или нет)) А если так хочется - неужели курение здесь играет значение? Если хочется до такой степени, то думаю, вы это сделаете несмотря ни на что. Имхо, мужская робость гораздо хуже женского курения :D Вот честно скажу, мне как-то неуютно с некурящими мужчинами... пойду убиваться))

Дамочка в поиске (http://www.seobaby.net) | SE la vie (http://selavie.ru)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
albion:

1. Маршрутка - водители постоянно прокуривают всех посажиров
2. Такси - аналогия с маршруткой
3. Да, и любой общественный транспорт, а особенно электрички, где некурящему невозможно выйте/зайти в поезд ненадышавшись этой отравы.

1. В маршрутках никто не должен курить.

2. Такси для курящих и не курящих (как будто мало курящих водителей)

3. Вагоны для курящих и не курящих, а если точнее то тамбуры и пусть снабдят их вытяжкой

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

albion, причем список поисанных ситуаций мест очень мал.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Sla_Dom:
albion, причем список поисанных ситуаций мест очень мал.

Если бы я все начал сейчас вспоминать, и писать - то на работу можно было бы забить.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Idi na Rog:
1. В маршрутках никто не должен курить.

Вы это скожите водителям, которые прокуривают пассажиров. А если еще в маршрутке едут дети, или беременные женщины - то это вообще аут.

Idi na Rog:
3. Вагоны для курящих и не курящих, а если точнее то тамбуры и пусть снабдят их вытяжкой

а может вообще лучше, поезда для курящих и некурящих.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Ох, какой холивар, а я его почти пропустила! Прямо 2 мои любимые группировки соединились в одну: антикурильщики и сексисты :D

Я тезисно и по возможности кратко:

1. Сходите в курилку и оближите пепельницу. Ради эксперимента

2. Значит женщине нельзя курить, а мужчине можно?

3. Вред от курения сильно преувеличен

4. Не курить только ради того, что бы нравится большему количеству мужчин - глупо

5. Вообще отказываться от себя ради какого-то дяденьки, про которого я первый раз слышу - еще глупее

6. Кто курит в общественных местах где запрещено курение и в присутствии детей - гады. Тут согласна.

7. Ставить условие "бросай курить, тогда женюсь" крайне неуважительно и неприлично.

8. А зато я водку не пью :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий