- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Idi na Rog, для человека не курить - это естественно
поэтому курящие должны быть в искуственных рамках поведения и места курения. Я бы не хотел, например, чтобы мои дети видели вообще курящих людей. Но к сожалению, на данный момент это невозможно.
Idi na Rog, для человека не курить - это естественно
поэтому курящие должны быть в искуственных рамках поведения и места курения. Я бы не хотел, например, чтобы мои дети видели вообще курящих людей. Но к сожалению, на данный момент это невозможно.
А еще для человека не естественен гомосексуализм. Жаль, что на данный момент это не возможно, но Вам карты в руки. Соберите все отребья (курящие, гомосексуалисты, лесбиянки, нонконформисты и т.д. и т.п.) и поместите нас в "искуственные рамки поведения и места курения" то есть в гетто. Вот какие вы все хорошие, ищите себе здоровых самок, которые выведут вам здоровое потомство, изолируйте своих детей от зла и не забудьте прикупить флаг со свастикой, вам наверное будет к лицу.
Но к сожалению, на данный момент это невозможно.
Было бы желание...
А то это получается дискриминация курящих со стороны не курящих.
Если хотите травить себя, то травите в отдельной комнатушке, куда не один некурящий не зайдет. А делать из других людей пассивных курильщиков не стоит.
Не проще ли везде сделать зоны дру курящих и не курящих.
Не проще. Попробуйте отведите места для курения, в таких местах как:
1. Маршрутка - водители постоянно прокуривают всех посажиров
2. Такси - аналогия с маршруткой
3. Да, и любой общественный транспорт, а особенно электрички, где некурящему невозможно выйте/зайти в поезд ненадышавшись этой отравы.
А еще для человека не естественен гомосексуализм
Не путайте. Курением вы наносите вред не только себе, но и окружающим.
Ну ладно, каждый свою точку мнению защищает, но Слава... ты мне еще скажи хоть один комплимент после этого😂
выскажу две точки зрения. Первая - нормальная - да, это зло. не курить хорошо, курить - плохо.
А теперь другую - ненормальную))) Как ни странно, имея ребенка 3-х лет, я все еще злобно и аморально хочу быть сама собой. Ну а курение - неотъемлемая часть меня. Да, я не курила во время беременности, малая родилась - закурила опять. Ну плохо это, но в кайф. Совершенно отвратительный взгляд на вещи - но когда проблемы с ребенком и курением встанут - тогда и буду решать.
Да, кстати, мущщины, вот мне кажется, что когда вы хотите девушку поцеловать, к тому моменту вы уже определились, насколько вкусно она пахнет, и вообще, курит она или нет)) А если так хочется - неужели курение здесь играет значение? Если хочется до такой степени, то думаю, вы это сделаете несмотря ни на что. Имхо, мужская робость гораздо хуже женского курения :D Вот честно скажу, мне как-то неуютно с некурящими мужчинами... пойду убиваться))
1. Маршрутка - водители постоянно прокуривают всех посажиров
2. Такси - аналогия с маршруткой
3. Да, и любой общественный транспорт, а особенно электрички, где некурящему невозможно выйте/зайти в поезд ненадышавшись этой отравы.
1. В маршрутках никто не должен курить.
2. Такси для курящих и не курящих (как будто мало курящих водителей)
3. Вагоны для курящих и не курящих, а если точнее то тамбуры и пусть снабдят их вытяжкой
albion, причем список поисанных ситуаций мест очень мал.
albion, причем список поисанных ситуаций мест очень мал.
Если бы я все начал сейчас вспоминать, и писать - то на работу можно было бы забить.
1. В маршрутках никто не должен курить.
Вы это скожите водителям, которые прокуривают пассажиров. А если еще в маршрутке едут дети, или беременные женщины - то это вообще аут.
3. Вагоны для курящих и не курящих, а если точнее то тамбуры и пусть снабдят их вытяжкой
а может вообще лучше, поезда для курящих и некурящих.
Ох, какой холивар, а я его почти пропустила! Прямо 2 мои любимые группировки соединились в одну: антикурильщики и сексисты :D
Я тезисно и по возможности кратко:
1. Сходите в курилку и оближите пепельницу. Ради эксперимента
2. Значит женщине нельзя курить, а мужчине можно?
3. Вред от курения сильно преувеличен
4. Не курить только ради того, что бы нравится большему количеству мужчин - глупо
5. Вообще отказываться от себя ради какого-то дяденьки, про которого я первый раз слышу - еще глупее
6. Кто курит в общественных местах где запрещено курение и в присутствии детей - гады. Тут согласна.
7. Ставить условие "бросай курить, тогда женюсь" крайне неуважительно и неприлично.
8. А зато я водку не пью :D