Федор Углов - Письмо курящей девушке

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
albion:
Вы это скожите водителям, которые прокуривают пассажиров. А если еще в маршрутке едут дети, или беременные женщины - то это вообще аут.

А что сложного. Издайте закон и пригрозите рублем - сразу откурятся.

albion:
а может вообще лучше, поезда для курящих и некурящих.

Поезда для курящих и не курящих - абсурд, а вот разные тамбуры - по-моему здравая мысль.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Vetra:
1. Сходите в курилку и оближите пепельницу. Ради эксперимента

тоже самое :)

Vetra:
2. Значит женщине нельзя курить, а мужчине можно?

в топике несколько раз сказали, что нельзя ни тем ни другим ;)

Vetra:
3. Вред от курения сильно преувеличен

когда я курил - я тоже так думал ;)

Vetra:
4. Не курить только ради того, что бы нравится большему количеству мужчин - глупо

поэтому не курить нужно в первую очередь для себя и своих (будущих) детей ;)

Vetra:
5. Вообще отказываться от себя ради какого-то дяденьки, про которого я первый раз слышу - еще глупее

а если не первый раз?)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]

fireone, тоже самое ? Ну кому что 😂

-
На сайте с 11.01.2007
2

Какие баталии...

Особенно поражает категоричность отдельных участников "я никогда не поцелую курящую женщину", "мать моего сына никогда не будет курить!", эх, молодость - никогда не говори никогда......

Курение - это яд для организма, женского, мужского, детского... с этим не поспоришь.

Я курила раньше, когда задумалась о ребенке бросила и не курила довольно долго, но сейчас все равно покуриваю. И дело не в стремлении быть собой. Просто, когда рождается ребенок в жизни все круто менятся, появляются сильные нагрузки физические и моральные, стресс на стрессе, а расслабляется каждый по своему - причем всегда надо иметь трезвый взгляд - то есть ни капли алкоголя в любое время суток, тогда сигарета спасает. Я никогда не курю при ребенке, но вечером могу позволить себе сигаретку. К счастью мой муж с пониманием относится, и не делает подобных громогласных заявлений, хотя сам он уже бросил курить.

Ребятки, не будьте такими категоричными, жизнь расставит все на свои места. Но относится к девушке с пренебрежением, считать её глупой по причине её пристрастия к курению - это уж слишком. Сильный мужчина не будет упрекать или навешивать ярлыки - а постарается помочь бросить плохую привычку, поддержать.

Когда я была беременная я просто устала бороться с систематическим курением водителей в маршрутках, и вы думаете кто-то из сидящих в маршрутке мужчин хоть раз заступился? Нет, ни разу! А вы как поступаете в таких ситуациях?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Vetra:
1. Сходите в курилку и оближите пепельницу. Ради эксперимента

хороший пример.

Vetra:
2. Значит женщине нельзя курить, а мужчине можно?

Да, всем курить можно. Кто запрещает то.

Vetra:
3. Вред от курения сильно преувеличен

Вы, наверно еще не сталкивались с последствиями курения. И не желаю вам с этим столкнуться.

Vetra:
4. Не курить только ради того, что бы нравится большему количеству мужчин - глупо

Согласен. Но курить, ради того, что это круто - еще глупее.

Idi na Rog:
Издайте закон и пригрозите рублем - сразу откурятся.

Побежал издавать закон. 😂

Idi na Rog:
а вот разные тамбуры - по-моему здравая мысль.

Я так понимаю - вы на электричках не разу не ездили. Особенно в часы пик.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
albion:

Согласен. Но курить, ради того, что это круто - еще глупее.

А почему Вы вбили себе в голову, что люди курят только из-за того, чтобы казаться крутыми. Я курю потому что мне нравится!!!

albion:
Побежал издавать закон. 😂

Это вы зря смеетесь. Все на что Вас хватает - это кричать, что курильщики портят жизнь, а как возникает вопрос о том, что воплотить в жизнь здравую идею, которая к тому же отражает Ваши интересы, так сразу ха-ха.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Idi na Rog:
Я курю потому что мне нравится!!!

читайте психологов, они по полочкам расставляют желание курить и желание пить алкоголь. Сразу все понятно становится. Точка самоутверждения не более. А потом зависимость. и Все. Ничего мудреного.

Idi na Rog:
Это вы зря смеетесь. Все на что Вас хватает - это кричать, что курильщики портят жизнь, а как возникает вопрос о том, что воплотить в жизнь здравую идею, которая к тому же отражает Ваши интересы, так сразу ха-ха.

А вас слабо выпустить закон? ;)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
albion:

Да, всем курить можно. Кто запрещает то.

Кто запрещает? Вы слеп и не видете очевидного или не предумышленно не хотите видеть.

В самой статье было черным по белому написано

Можно только удивляться непритязательности наших девушек и женщин, которые целуют курящих мужчин, когда от них на расстоянии разит запахом разложения, как от пьяницы перегаром.
Еще больше можно удивляться мужчинам, которые целуют курящих женщин. Ведь поцелуй должен доставлять наслаждение. О каком наслаждении мо¬жет идти речь, когда ты приближаешься к губам, от которых пахнет гнилью?!

Таким образом: курящий мужчина - плохо, а курящая женщина еще хуже. А это ни что иное как манипуляция.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Idi na Rog:
А почему Вы вбили себе в голову, что люди курят только из-за того, чтобы казаться крутыми.

Я не вбил себе это в голову. Это из статьи. Каждый курит по своим причинам.

Idi na Rog:

Ну для начала, я не кричал, а высказывал свою точку зрения. Ну и во вторых, что бы писать законы нужно быть во власти или рядом с ней. А выбегать на улицу и кричать, "Запретите законодательно курить водителям маршруток!!!" - это, как минимум глупо.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Miha Kuzmin (KMY):
fireone, тоже самое ? Ну кому что

а у тебя какие ассоциации? 😂 😂 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий