Федор Углов - Письмо курящей девушке

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Ceres:
Как говорит Анкл, в рестораны вообще лучше не ходить - есть шанс пить стаканами после педиков к примеру.

Насколько же силь здесь смердит ксенофобией. А мне всегда казалось, что SE это форум с интеллегентными людьми. Оказалось нет, это просто забегаловка для консервативных узколобых мещан, которые бояться пить после гомосексуалистов , прошу отметить гомосексуалистов, а не педиков, из помытого фужера.

Хотя бойтесь ходить в ресторан - это правильно. А еще

1. Ненавидьте всех, кто не похож на вас (негров, геев, готов, лесбиянок и дальше можно еще много чего понаписать)

2. Унижайте женщин на право и на лево, потому что, якобы вы лучше, хотя, чем мне не понятно, один остроумный форумчанин мне както выдал следущее: "При всем уважении к женщинам, не стоит занижать роль мужчин - они тоже жизнь дают, только на более верхнем уровне" источник:

Вот значит как на более верхнем уровне, ну - ну!!!

3. Запретите курить и загоните в резервации курящих, как тут уже предлагалось

Что дальше??? Когда вы станете хоть чуточку цивилизованней и терпимей??? Неужто вы не замечаете насколько вы ханжественны?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Idi na Rog, жжешь пиши еще :) Чето я не помню действительно ли у Анкла узкий лоб :)

Там чу-де-са! )
Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Idi na Rog:
если Ваша любимая женщина курит, вы поменяете ее на более подходящую, ту которая не курит?

Заметил, что умные девушки, которые мне особенно нравятся, обычно не курят. Из десяти разве что одна смолит. Я уверен, что ум и курение связаны. Если человек не осознает вреда или ему пофиг на свое здоровье, то что-то с ним не так.

С другой стороны я рад, что кого-то не волнует вопрос курения девушки. Надо же и этим девушкам с кем-то жить. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sla_Dom:
исполнилось сто лет.
Sla_Dom:
И по сей день он упешно делает самые сложные ОПЕРАЦИИ, вожит автомобиль

Да неужели? Его бы просто не допустили к операциям. И на права бы он не пересдал... фигня это.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Dervish:
а с курящей женщиной целоваться и вправду не очень)

Смотря какая женщина. Есть такие, что они хоть бензин пей - целоваться хочется еще и еще.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Каширин:
Смотря какая женщина. Есть такие, что они хоть бензин пей - целоваться хочется еще и еще.

Ну всё, Костя, рассказывай )) интересно же.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

.kero., сам первый начал про породистые сигареты и прочее )

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
The WishMaster:
Да неужели? Его бы просто не допустили к операциям. И на права бы он не пересдал... фигня это.

а ты в нете поищи про него информацию? )) Он здоровее всех нас вместе взятых 😂

p.s сцуко у меня оказывается такой узкий лоб 😂

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
fireone:
у меня оказывается такой узкий лоб

не боись, судя по высказывания нашего друга Идинарога :) у меня тоже ;)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Sla_Dom:
не боись, судя по высказывания нашего друга Идинарога у меня тоже

спасибо, утешил дружище :) Узкий лоб - вместе веселей! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий