- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кто запрещает? Вы слеп и не видете очевидного или не предумышленно не хотите видеть.
В самой статье было черным по белому написано
И где там запрет?
Таким образом: курящий мужчина - плохо, а курящая женщина еще хуже. А это ни что иное как манипуляция.
Полностью согласен. Хотя бы потому, что как здесь уже говорилось - женщина в большей степени отвечает не только за свое здоровье, но и за здоровье своего будущего поколения. Да и никакой здесь нет манипуляцией. Здесь только высказан здравый смысл. И я склонен больше соглашаться с человеком, который прожил в 4 раза дольше чем я, и к тому же хирургом.
читайте психологов, они по полочкам расставляют желание курить и желание пить алкоголь. Сразу все понятно становится. Точка самоутверждения не более. А потом зависимость. и Все. Ничего мудреного.
А вас слабо выпустить закон? ;)
Дайте мне ссылку на эту литературу, я хочу это прочитать, а так, без доказательств, ваши высказывания ни что иное, как пустозвонство.
Ка только буду заинтересован свяжусь с депутатом за которого голосовал.
Нет уж, разрешите, в мои ассоциации облизывание пепельниц не входит 😂
Нет уж, разрешите, в мои ассоциации облизывание пепельниц не входит
ну смотря что ты под пепельницей подразумеваешь ;) А по глазам вижу, что врешь 😂
"А вы как поступаете в таких ситуациях?"
никак. про категоричность вам мерещится. разве что слова fireone о том, что мать его детей не будет курить. никто тут женщин ни к чему не принуждает, каждый решает сам.
"читайте психологов, они по полочкам расставляют желание курить и желание пить алкоголь. Сразу все понятно становится. Точка самоутверждения не более. А потом зависимость. и Все. Ничего мудреного."
Вам "нравится" потому что курение дает вам какой то ресурс, которого не хватает так. Как правило, расслабление, чувство "я крутой, я со всеми, я модный".
Так вот, связка "курение = ресурс" устанавливается культурой: рекламой, пропагандой и тд. Вам говорят и внушают, прямо и косвенно, что это круто, модно, можно расслабиться и тп.
Это не природная связка. Единственное исключение - "курю, потому что нравится вкус дыма"
Но это нечастая причина и редко, когда главная.
Запрет курения - как и запрет на алкоголь - в нашей стране это утопия.
Дайте мне ссылку на эту литературу, я хочу это прочитать, а так, без доказательств, ваши высказывания ни что иное, как пустозвонство.
Чиатйте уже ранее упомянутого Владимира Жданова и его лекции. Есть даже видео.
Дервиш, Албион. Поддерживаю ваши точки зрения
"А вы как поступаете в таких ситуациях?".
никак.
то есть вам наплевать, спасибо, понятно.
А я уж подумала, что вы не позволите мне решить самой, премного балгодарна за разрешение.
Чиатйте уже ранее упомянутого Владимира Жданова и его лекции. Есть даже видео.
С т.з. Жданова знаком, а еще?
А я уж подумала, что вы не позволите мне решить самой, премного балгодарна за разрешение.
может хватит тут уже инсценировать сцены насилия над курящими людьми? :)