Федор Углов - Письмо курящей девушке

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Idi na Rog:
Кто запрещает? Вы слеп и не видете очевидного или не предумышленно не хотите видеть.
В самой статье было черным по белому написано

И где там запрет?

Idi na Rog:
Таким образом: курящий мужчина - плохо, а курящая женщина еще хуже. А это ни что иное как манипуляция.

Полностью согласен. Хотя бы потому, что как здесь уже говорилось - женщина в большей степени отвечает не только за свое здоровье, но и за здоровье своего будущего поколения. Да и никакой здесь нет манипуляцией. Здесь только высказан здравый смысл. И я склонен больше соглашаться с человеком, который прожил в 4 раза дольше чем я, и к тому же хирургом.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Sla_Dom:
читайте психологов, они по полочкам расставляют желание курить и желание пить алкоголь. Сразу все понятно становится. Точка самоутверждения не более. А потом зависимость. и Все. Ничего мудреного.
А вас слабо выпустить закон? ;)

Дайте мне ссылку на эту литературу, я хочу это прочитать, а так, без доказательств, ваши высказывания ни что иное, как пустозвонство.

Ка только буду заинтересован свяжусь с депутатом за которого голосовал.

[Удален]

Нет уж, разрешите, в мои ассоциации облизывание пепельниц не входит 😂

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Miha Kuzmin (KMY):
Нет уж, разрешите, в мои ассоциации облизывание пепельниц не входит

ну смотря что ты под пепельницей подразумеваешь ;) А по глазам вижу, что врешь 😂

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"А вы как поступаете в таких ситуациях?"

никак. про категоричность вам мерещится. разве что слова fireone о том, что мать его детей не будет курить. никто тут женщин ни к чему не принуждает, каждый решает сам.

"читайте психологов, они по полочкам расставляют желание курить и желание пить алкоголь. Сразу все понятно становится. Точка самоутверждения не более. А потом зависимость. и Все. Ничего мудреного."

Вам "нравится" потому что курение дает вам какой то ресурс, которого не хватает так. Как правило, расслабление, чувство "я крутой, я со всеми, я модный".

Так вот, связка "курение = ресурс" устанавливается культурой: рекламой, пропагандой и тд. Вам говорят и внушают, прямо и косвенно, что это круто, модно, можно расслабиться и тп.

Это не природная связка. Единственное исключение - "курю, потому что нравится вкус дыма"

Но это нечастая причина и редко, когда главная.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Запрет курения - как и запрет на алкоголь - в нашей стране это утопия.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Idi na Rog:
Дайте мне ссылку на эту литературу, я хочу это прочитать, а так, без доказательств, ваши высказывания ни что иное, как пустозвонство.

Чиатйте уже ранее упомянутого Владимира Жданова и его лекции. Есть даже видео.

Дервиш, Албион. Поддерживаю ваши точки зрения

-
На сайте с 11.01.2007
2
Dervish:
"А вы как поступаете в таких ситуациях?".
никак.

то есть вам наплевать, спасибо, понятно.

никто тут женщин ни к чему не принуждает, каждый решает сам..

А я уж подумала, что вы не позволите мне решить самой, премного балгодарна за разрешение.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Sla_Dom:
Чиатйте уже ранее упомянутого Владимира Жданова и его лекции. Есть даже видео.

С т.з. Жданова знаком, а еще?

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
-julia-:
А я уж подумала, что вы не позволите мне решить самой, премного балгодарна за разрешение.

может хватит тут уже инсценировать сцены насилия над курящими людьми? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий